| ||
Тема: Детки лета 2015
Ты права только еще + но-шпа.
Асе было около 6 мес. Когда первый раз кололи этот состав. Врач скорой его и посоветовал. Только учитывая тот факт.что ребёнка мать не всегда уколит. То есть два варианта - лек.заменить в таблетках.
Но мы давали как советовал док со скорой. Из каждой ампулы по три капли, это разбавляли водой.кампотом и давали выпивать.
НО!!!ЭТО ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ!!!!!КОГДА ВСЕ ДРУГИЕ ПРЕПАРАТЫ НЕ СБИВАЮТ И ЬЕМПА РАСТЕТ ПОД 40!!!
вот здесь можно почитать подробно:
литическая смесь
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Вчера даня температурил и это ужасное чувство, когда свечку засунул от температуры и подходишь к спящему каждые минут 5 - дышит или нет, упала темпа или нет
Мама троих сыновей
Первый раз к ней на прием я записывалась через регистратуру где-то месяц назад. Вчера зашла вне очереди, донесла заключение окулиста, и при мне медсестра записывала в папочку на прием. Зайдите в часы приема и запишитесь сразу у медсестры.
И да, кашляющих детей в коридорах полно, учитывая что рядом кабинет лора, там и в грудничковый день старшие детки с соплями.
где купить обогреватель?
на 5 ок смотрела- нифига,Розетка тоже...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
вместо этого коктейля свечи анальдим есть. тот же аналгин с димедролом. у меня всегда эти чудо-свечи есть.
а у меня все трое сразу вирусным переболели. правда без темпы, только насморк и кашель.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Девочки, подскажите, где можно сделать крестины? Район 5 ст.Фонтана,
Вымпел, пл. Толбухина. Сейчас голову ломаем.Что б и не сильно дорого и уютно
если.
Социальные закладки