| ||
Тема: Детки лета 2015
Ура, поздравляю , послушания, здоровья и хорошего сна
Всем доброе утро. Таки нас памперс беспокоил. Сейчас ел ел рвал эту сисю забираешь плачет сняла памп красота улыбки. У меня уже не первый раз такое. При чем я меняю их часто просто иногда больше записяет иногда меньше раз на раз не приходится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девченки, с мини-датками васздоровых кабасиков вам
. Давайте фотки именниников в студиююю
Не, он не то, что бы без него хотел он просто хотел чтоб было комфортно, одела чистый писю помыла все супер жизнь прекрасно гулим так что Папа просыпается![]()
Девочки, подскажите, я глупая за беременность не выбрала альбом зайчику теперь по возможности ищу. Но решила, что хочу такой с конвертиками под локон там бирочки, кто-то видел такое? Кроме хенд Мейд и где? Благодарю заранее отозвавшихся![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
всем именинникам здоровья и родителям сил и терпения![]()
ну хочет кушат ребенок.зачем ему вода твоя))) дети растут режим меняется у него,он же не робот...
правильно дама твоя говорит.такое может быть...с 5ти месяцев на ИВ рекомендуют прикорм..зачем с ним спешить? поверь,еще у танешь каждый день варить, блендерить.потом вспоминаешь то золотое время)))
если все хорошо с весом.то спешить с прикормом смысла нет.имхо
Шутить изволите. Жизнь налаживается. Поднимаем настроение сутра. ������������������������������
https://m.vk.com/photo-42599621_3856...99621_00%2Frev
Эй именинники! Да да! Вы не ослышались!!! Поздравляю всех с мини датками! Пухлости в щеках и радости каждую минуту, про здоровье даже не обсуждается!!!
![]()
У нас была банка нутрилона обычного, когда только с роддома пришли и еще не было у меня молока, один раз малого докормили, так и стояла банка открытая. Так у меня муж, чтоб добру не пропадать, с БОЛЬШИМ удовольствием всю банку слопал))). Я не пробовала, но мужу смесь понравилась )))
Социальные закладки