| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем привет, выпала на пару дней, неуспеваю вас пересчитать))) аналогично было и у нас с головкой, совсем плохо держала. Майа спасибо большое тебе что посоветовала масажистку , она из 5 человек единственная кто захотела к нам на ленпоселок ехать, оказалась отличным спецом, ещё и цена у неё не может не радовать!
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Что же это с детками происходит, смотрю многие плохо спят ночью? Мы тоже в том числе, но мне не привыкать.
Я вчера чуть не попала под машину с коляской. Иду с поликлиники, остановилась на перекрестке и тут летит водила, сигналит и прямо на меня на тратуар. Еле успела увернуть коляску и он проскочил в пару см от моей ноги. И... помчался дальше по тротуару на всей скоррости. То ли пьяный, то ли солнце так на него влияло, но я даже не испугалась, действовала на автомате. Муж говорит вчера столько аварий видел в городе, жах.
У меня че то депресняк накатил, реву, Лешку своего вспоминаю, еще у мужа в понедельник уезжает на работу, совсем раскисла. Холодина в квартире, деть рыдает только на руках и только ходить, сидеть нельзя, кровать, шезлонг, короче устала. Вот пожаловалась, иожет легче станет...
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
девочки, цена зависит от количества. чем больше. тем меньше..заказ девочка уже должна получить и бокс выходит по 390 грн...в следующий заказ можно собрать.но ждать около 3х недель..вот тел.девочки 063 84507 ноль один Таня
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Писоединяюсь к поздравлениям! Растите детки детки здоровенькие и умненькие!
Девочки, заходила я сток-секоконд, так где мун буты. Ну что могу сказать, хорошо что не заказала. Не моя это обувь. Трогала, тёплющие, но фасончик точно не мой. Даже примерять не захотелось... Были детские новые, синие, как раз размер моего сына. Пыталась сына уговорить померять - дудки, сказал что они уродцы
Всё же иногда полезно заходить в такие магазы. А то заказала бы и пришлось продавать мне, а я это так не люблю.
Зато прошвырнулась по одежде. Комбезов на вешалках детских вайлом. Есть и термики, пару пуховых видела. Цены могу сказать высокие, на распродаже можно попробовать словить приблизительно за эти же деньги.
Фартануло всё равно, малому с бирками взяла крутые джинсовые шорты беники - цена 100грн. Ну это конечно чисто случайно.
Последний раз редактировалось kotia; 17.10.2015 в 13:42.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Всем привет.
Деток с датками
Смотрю не только у нас бессонные ночи. А еще истерики и слезы непонятные(((
Девочки, у кого-то детки еще срыгивают???? а то я уже себя накручиваю. даже после слов невропатолога и педи что это норма.
В джинсах вышла гулять с малым и попа у меня померзла (я еще та мерзлячка)
Горло першит....
Всем хорошего дня.
Приболевшим - выздоровления, а нашим деткам спокойствия))
💙💛
Кирон спящая красавица
Арина любовь моя хвостатая
Никитос чисто пляжник![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я как-то уже привыкла к таким водилам, но на зебре или где-то при переходе через улицу, но тут прямо на тратуаре, а если бы там стояли детки после школы, страшно представить.
А Лешки нет в живых, он умер 2,5 года назад, просто смириться не могу до сих пор. Еще и 26 числа у него днюха, ему было бы 17 лет. Все девочки закрыла эту тему, слишком больно для меня она....
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 17.10.2015 в 13:50.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Социальные закладки