Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 584 из 950 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 18988
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    судя по минимальным повреждениям БМВ - он в этом вылете не особо причем.
    Я б поспорил... На скорости в 60 км/ч достаточно легкого касания (и не дай бог если в колесо), чтобы вылететь с дороги.
    А сколько случаев, когда уходя от столкновения, люди теряют управление и вылетают в кюветы? Даже если б на БМВ небыло ни царапины, я бы не спешил резюмировать, что его вины в вылете ЭмЭльки с проезжей части нет.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #11662
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от "not" janine Посмотреть сообщение
    мама пострадавшей девочки уже выписана из больницы , гематомы на лице, черные подушечки пальцев рук и травма ноги, она не говорит, на вопросы не отвечает, а только воет как зверь затравленный зверь и плачет похожа на тень. девочка все еще в коме и никаких надежд нет...
    Вы наверно имели в виду никаких прогнозов нет. Надежда есть всегда.
    А откуда информация?

3. Вверх #11663
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Сотрудники следственного отдела управления внутренних дел Одесской области возбудили уголовное дело по факту аварии, произошедшей 20 июня в Одессе на 7-й станции Большого Фонтана.

Об этом «Репортеру» сообщил сотрудник следственного отдела облУВД.

«На данное время мы занимаемся расследованием обстоятельств дела и пока не можем ничего разглашать», - подчеркнул он.

Как сообщил заведующий отделением реанимации детской областной больницы Владимир Босенко, девочка, пострадавшая в аварии, находится в тяжелом состоянии, и никаких прогнозов пока сделать нельзя.
    Ребенок-москвич и мужчина-разнорабочий утонули 1 июля во время купания в море на пляжах Одессы.

Об этом «Репортеру» сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская.

7-летний ребенок утонул в 12:30 на пляже «Ланжерон» в Приморском районе. Он приехал к морю из Москвы, на пляже был с глухонемыми родителями.

40-летний мужчина, приехавший в Одессу на заработки, утонул в 9:30 на пляже «Золотой берег» в Киевском районе.

В настоящее время спасатели подняли из воды тела обоих утопленников. Следственные органы устанавливают обстоятельства обоих происшествий.
    источник репортер
    За Мир!

4. Вверх #11664
    Конечный бенефициар
    7-летний ребенок утонул в 12:30 на пляже «Ланжерон» в Приморском районе. Он приехал к морю из Москвы, на пляже был с глухонемыми родителями.
    ...съездили к морю (( Опять таки: среди бела дня, куча людей вокруг! И никому дела не было до чужого ребенка...

5. Вверх #11665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Я б поспорил... На скорости в 60 км/ч достаточно легкого касания (и не дай бог если в колесо), чтобы вылететь с дороги.
    А сколько случаев, когда уходя от столкновения, люди теряют управление и вылетают в кюветы? Даже если б на БМВ небыло ни царапины, я бы не спешил резюмировать, что его вины в вылете ЭмЭльки с проезжей части нет.
    Ну, мы же не суд . Никто не говорит, что вины БМВ нет. Вполне возможно, что в ДТП виноват он. Но в вылете в людей больше виноват мерс. Честно говоря, я бы не стал пролетать этот перекресток на 60 км/час при плотном движении. Именно потому, что там постоянно все куда-то вылазят. И людей до фига. И уходить от столкновения в городе на встречку -прямая вина уходящего. Ибо нефик. Стукайтесь себе на здоровье на перекрестке и разбирайтесь.

6. Вверх #11666
    Посетитель Аватар для Gil
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что так оно и было. Если ещё вспомнить про так называемую мёртвую зону, когда ты не видишь в боковом зеркале машину, кот. находится сбоку в паре метров от тебя. Т.е. бмв таки мог смотреть в зеркало перед манёвром, но МЛ он не видел.
    это просто одна из версий.
    ПДД УкраинЫ:
    1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.
    Т.е. если водитель БМВ действительно совершал поворот с фонтанской дороги на посмитного из левого ряда,то имел право рассчитывать ,что по встречной полосе,отделенной двойной сплошной линией разметки никто не движется в попутном с ним направлении.

А также
    16.6. Поворачивая в левую сторону или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязаны уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, которые двигаются во встречном направлении прямо или поворачивают в правую сторону.
    Этим правилом должны руководствоваться между собою и водители трамваев.

Согласитесь ,что пункт 16.6 ПДД Украины водитель БМВ выполнил.

Если водитель Мерседеса действительно двигалась по фонтанской дороге в сторону от 6-й до 7-й станции ,по полосе встречного движения,то нарушены след.пункты ПДД Украины:

14.6. Обгон запрещен:
    а) на перекрестке, кроме случаев, если обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа;
    в) ближе чем за 50 м перед пешеходным переходом в населенном пункте и 100 г - вне населенного пункта;
    е) на дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении;

А также раздел 34 ПДД Украины
    1.3 это двойная сплошная
    1.3 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, которые имеют четыре и больше полосы движения;
    Линии 1.1 и 1.3 пересекать запрещается

ОФФ...Никакие акценты я не ставлю.Вот трактовка нарушений ПДД согласно самой убедительной версии данного ДТП.
    Аnytime 1 Anywhere

7. Вверх #11667
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от "not" janine Посмотреть сообщение
    мама пострадавшей девочки уже выписана из больницы , гематомы на лице, черные подушечки пальцев рук и травма ноги, она не говорит, на вопросы не отвечает, а только воет как зверь затравленный зверь и плачет похожа на тень. девочка все еще в коме и никаких надежд нет...
    Ох, не жилец виновник ДТП, если родня пострадавших увидит, что сделали с матерью и дочкой в "гостеприимной" Одессе. "Савсэм зарэжут", даже за бугром не спрячется.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #11668
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ...съездили к морю (( Опять таки: среди бела дня, куча людей вокруг! И никому дела не было до чужого ребенка...
    Простите, что вставлюсь, но по моему до детей в первейшую очередь должно быть дело их собственным родителям.
    В этом году довольно часто бывают большие волны..
    При такой погоде из воды вокруг себя практически ничего не видно, да и с берега тоже видимость ограниченная, от шума моря и криков не услышишь (если, они, вообще могли кричать).
    Родители, не оставляйте своих детей без присмотра! Море - это не надувной бассейн. (

9. Вверх #11669
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Простите, что вставлюсь, но по моему до детей в первейшую очередь должно быть дело их собственным родителям.
    Полностью поддерживаю. Просто ужас в этом году с количеством утонувших (((

Сестра рассказала, как на прошлой неделе, на Каролино Бугазе, пошла купаться и не далеко от себя увидела девчушку (1,5-2 годика), которая играясь практический на берегу, чуть не захлебнулась в воде, выловила и тут же мама объявилась, которая не усмотрела (с кем - то общалась), что ребенок из надувного бассейна перебрался к морю

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Родители, не оставляйте своих детей без присмотра! Море - это не надувной бассейн.
    +++

10. Вверх #11670
    User banned
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Инногда дети шалят по-делу...вот маминому ухажеру я почти 1кг сахара высыпал в бак...что бы ездить ему было не особо охотно...
    а мама надавала за это по попе и и-нет выключила ?

11. Вверх #11671
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    а мама надавала за это по попе и и-нет выключила ?
    "Да, с таким настроением он слона не продаст" (с)

12. Вверх #11672
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    А судя по минимальным повреждениям БМВ - он в этом вылете не особо причем.
    Гадаете кто причём и не причём...Почему не говорят что водитель мерса была в обуви на высокой платформе с шпилькой?если зацепилась за педаль...

13. Вверх #11673
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Aspir Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, как в Вашей версии стыкуются два выделенные мной утверждения? Только не надо про пробку только в одном направлении. Ага, в субботу, в 12 дня.
    А я и не говорю про пробку,ведь 3-4 и даже 5 машин на светофоре это ещё не пробка! А у нас могут объехать и 2 и 1 машину -"спешащие"!
    Вот как раз и получается,что - зажегся зелёный на Посмитного и Сельсоветской,проехали эти предпологаемые 4-5 машин с каждой стороны и всё... машин нет,а фонт.дор. стоит ещё на красный!.. дальше то,что я уже написал ранее!
    Саму аварию не видел,но проезжал в то утро там раз 5 до аварии,и поэтому могу судить о трафике,да и на фото которое сегодня продублировал multik видно,что манин не много!

14. Вверх #11674
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    это 5ть

скоро на бензобак вазы будут вешать весячий замок ))
    Вешал раньше на таврию крышку бензобака с ключем - скрутили и выкинули.

Близко к теме:
    сломался замок, вынул личинку - раскололась ровно по резьбе фиксирующего винта.

показал своему начальнику, тот меня огорошил - "Это выбивали".
    И точно - на одном торце углядел сколы:

Так что - если вдруг увидете у себя такую же картину - будьте внимательны, вполне возможно вы заинтересовали домушников.

15. Вверх #11675
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Саму аварию не видел,но проезжал в то утро там раз 5 до аварии,и поэтому могу судить о трафике,да и на фото которое сегодня продублировал multik видно,что манин не много!
    А я вот проезжал через час после- и по Сельсоветской пробень была метров 800... и что?

16. Вверх #11676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Гадаете кто причём и не причём...Почему не говорят что водитель мерса была в обуви на высокой платформе с шпилькой?если зацепилась за педаль...
    Потому что нет никаких оснований так говорить. А все остальное - не гадания, а предположения на основании существующей информации. А существующая информация говорит о том, что автомобиль после столкновения пролетел по пересеченной местности несколько десятков метров. Что весьма удивительно, ежели предполагать целостность тормозной системы и характер городского движения, а также наблюдать местоположение и состояние другого участника ДТП.

17. Вверх #11677
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не в этом дело - я сам так в детстве чуть не утонул - залез глубоко, и всё что мог- отталкиваться от дна ногами, чтобы чуть-чуть вынырнуть и глотнуть воздуха, на крикнуть времени уже не было.

Чисто случайно один парень понял, что я не балуюсь, а именно тону, и вытащил меня на берег.
    а это советские 70е, а не украинские 2000е.

18. Вверх #11678
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Потому что народ здесь собрался в основной массе не кровожадный (за исключением меня), а предположенный вами факт только усугубит её вину.
    Это все равно, что сесть пьяной за руль.

19. Вверх #11679
    Постоялец форума
    В Одессе в 12:30 среды в районе пляжа "Ланжерон" во время купания утонул 7-летний мальчик из Москвы. Об этом сообщил Центр связей с общественностью ГУ МинЧС в Одесской области в четверг. В настоящее время ведется следствие.

http://interfax.ru/news.asp?id=88188

20. Вверх #11680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Потому что народ здесь собрался в основной массе не кровожадный (за исключением меня), а предположенный вами факт только усугубит её вину.
    Это все равно, что сесть пьяной за руль.
    Простите, а что на каблуках садиться за руль нельзя? Я уже шесть лет за рулем и этого не знала... Наверное и штрафы такие же как и за езду в нетрезвом виде...

Закрытая тема
Страница 584 из 950 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права