Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 583 из 950 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 18988
  1. Вверх #11641
    Не покидает форум Аватар для C2D
    1. На Красном кресте, сразу за перекрёстком что-то решают водители двух машин, видимо потёрлись бочками )
    2. У вокзала, похоже, машина сбила велосипедиста. Лежит велик помятый, рядом какая-то лада (типа калины) и небольшое скопление народа. Это если ехать со стороны водопроводной через вокзал.

2. Вверх #11642
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ваша версия имеет право быть, но она в лучшем случае тянет на обоюдку, ведь по ней получается, что мерс все равно был сзади бэхи - раз, обходил его по встречке на перекрестке - два. Путание педалей - обстоятельство скорее отягчающее, нежели смягчающее.
    Вина бэхи тут опосредована - не увидел приближающийся сзади автомобиль ( хотя и не обязан ), не включил поворотники ( во-первых, не такое уж и нарушение, а во-вторых, никто не знает - мож,и включал...)
    А вообще ситуация довольно странная получается... Мерс то ли не увидел бэху, то ли не успел притормозить... Потом то ли тормозил, то ли нет... ногу то ли зажало, то ли нет... Такое чувство, что водятельница никому ничего не должна, это все остальные должны были предусмотреть для нее режим максимального благоприятствования, прям как в том принципе "раздайся море - говно плывет".
    Если бы она хоть в одном из эпизодов отработала свое как водитель - таких жутких последствий не было бы.
    Насчет того, что она носит деньги в больницу. У нее выхода другого нет. Уже понятно, что там - минимум "средней тяжести", а это уже уголовное дело по факту нанесения таковых. Единственный ее шанс - это то, что девчушка выживет, и она договорится с родственниками решить вопрос полюбовно. При отсутствии претензий с их стороны закрыть дело в милиции будет проще. Это если смотреть только с точки зрения закона. А если вспомнить, что родственники могут потребовать не правосудия, а справедливости... то ей дневать и ночевать надо в двух местах - в церкви и у банкомата.
    На обоюдку не тянет никак- если бэха перестраивалась, то обязана была убедиться в том, что полоса свободна. А так ( в рамках версии, естественно)= она просто выдавила мерс на встречку, да еще и пристукнула его на прощание. Был в абсолютно аналогичной ситуации (выдавили меня на Водопроводной), произошло это на глазах гаишника, и он тут же принялся пользовать обидчика всеми доступными ему способами, взяв только с меня показания что я действительно обиделся
    С педалями я объяснил физику процесса, к путанию она никакого отношения не имеет. Не дай бог, конечно, но оценить ситуацию Вы сможете, только получив хороший тычок в правое переднее колесо во время разгона.
    При чем здесь море и его содержимое- вообще непонятно,- Ымоции, так сказать.
    С больничкой- поверьте, есть множество вариантов. И тот, который выбрала "семья виновницы"- наиболее человечный, хотя и абсолютно не единственный.
    В который раз тут говорится о "справедливости"- поверьте, Калоев остался жив и так быстро вернулся "героем" только благодаря швейцарской гнилой демократии. Армянин, случайно прирезавший ппсника в штатском в пьяной потасовке в Марганце, вчера был в реанимации по результатам задержания, а по мнению беркутят- "вообще не жилец". И я им кагбэ верю...

3. Вверх #11643
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Вчера в доме моей бабушки на Варненской хоронили 18-летнего мальчика - утонул Мне кажется или в этом году очень много людей тонут?
    Я живу недалеко от моря и только успеваю наблюдать как возвращаются с моря пьяные папочки и мамочки - с детьми!! Молодежь то само сабой. Зачем пить в жару?? Будьте осторожны!

4. Вверх #11644
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Раз уже тут такая "гулянка" то и я от скуки немного пооффтоплю...
    1 - от сахара вроде как поршневая "убивается"...(мною не проверенно,но говорят эффект 100%,и ждать долго не нужно)
    ...
    от сахара убивается фильтра и карбюратор (инжектора)... да и топливную мыть придется...

а вообщето... мы судим о чемто и о комто только по одной части рассказа...
    вот кинули комута чтото кудато... он пострадал... и мы все - вот он бедненький... пострадал... какие люди плохие....
    а может это ктото паркуется под окнами людей... плюет на них... прогревает свой драндулет без глушителя в 6 часов утра.... забыл когда кольца менял и чадит людям в окна...
    то тогда кто плохой а кто хороший?

к чему я это...
    а это к тому... что прежде чем делать выводы хорошо бы обе стороны выслушать...

5. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    к чему я это...
    а это к тому... что прежде чем делать выводы хорошо бы обе стороны выслушать...
    Про случай с голубями - парень на 7 км парковался в одном и том же месте не первый месяц, да и такой вариант решения проблемы не считаю приемлимым - двадцать первый век на дворе как никак - всегда можно договорится
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

6. Вверх #11646
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Вчера в доме моей бабушки на Варненской хоронили 18-летнего мальчика - утонул Мне кажется или в этом году очень много людей тонут?
    Я живу недалеко от моря и только успеваю наблюдать как возвращаются с моря пьяные папочки и мамочки - с детьми!! Молодежь то само сабой. Зачем пить в жару?? Будьте осторожны!
    Вчера с Ланжерона скорая(реанемобиль) вылетала на всех "порах",так что +1 к пострадавшим,и надеюсь это не выльется в -1 к населению...(хотя-бы по тому,что скорая торопилась)

7. Вверх #11647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Раз уже тут такая "гулянка" то и я от скуки немного пооффтоплю...
    3 - на счёт Мерса и БМВ- (хоть уже и утихли немного,но надеюсь "по шапке не получу) почему-то не кто не озвучил,по моему,очень подходящую версию, а именно:
    - машин в тот день было не много... по фонт.дор.горит красный... Мерс хочет успеть объехать всех до вкл.зелёного(за пару секунд) БМВ в зеркало не смотрит,и до начала движения встречных хочет повернуть на лево... итог-всем известен (часто подобную ситуацию наблюдаю,но до аварий при мне ещё не доходило)
    П.С. незнаю касается ли это перекрёстков,но если пересекая сплошную водитель бъёт обгоняющую машину,то "виноватее" тот,кто не пропустил... (по ПДД штраф оба уплатят,но в ДТП виновен тот,кто должен был удостоверится в том,что его обгоняют!)
    Объясните, пожалуйста, как в Вашей версии стыкуются два выделенные мной утверждения? Только не надо про пробку только в одном направлении. Ага, в субботу, в 12 дня.

8. Вверх #11648
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    в нашем дворе тоже жестко расправлялись с припарковаными машинами. но заметьте только с жигулями, которые не часто, но оставляли авто под окнами. а стоящим иномаркам и слова не говорили. самое интересное что те. которые разбивали стекла вазикам потом ставили под окна свои иномарки (глушителем в окна). а вы про наказания говорите - просто борьба за бесплатное место.
    А вредить имуществу- это уже преступление. Жаждите мести - пообщайтесь как люди ну или в лицо плюньте - это хоть не повлечет за собой арест.

9. Вверх #11649
    Не покидает форум Аватар для multik
    Aspir
    я б еще добавил то обстоятельство, что пока потоку по Фонтанской горит красный, потокам с Сельсоветской и Посмитного горит как бы зеленый, и как бы, с этих направлений поток в сторону 5й всегда характеризуется термином "плотный" ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #11650
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    в нашем дворе тоже жестко расправлялись с припарковаными машинами. но заметьте только с жигулями, которые не часто, но оставляли авто под окнами. а стоящим иномаркам и слова не говорили. самое интересное что те. которые разбивали стекла вазикам потом ставили под окна свои иномарки (глушителем в окна). а вы про наказания говорите - просто борьба за бесплатное место.
    А вредить имуществу- это уже преступление. Жаждите мести - пообщайтесь как люди ну или в лицо плюньте - это хоть не повлечет за собой арест.
    У нашего автолюбителя помоему жизненное кредо - чем дешевле машина - тем безопаснее для себя можно "подгадить" её владельцу...
    Очень это согласуется вообще с жизненными принципами среднестатистического нашего человека.
    Мурррсье :-)

11. Вверх #11651
    Кстати, на фотке видно, что машина, край которой виднеется в левом ряду (на фотке справа), если захочет повернуть на Посмитного ну никак не впишется в то положение на перекрестке, которое занимал БМВ. А учитывая габариты БМВ, сомнений возникает еще больше... А отсутствие следов резины на асфальте, если я не ошибаюсь, свидетельствует, что положение БМВ на дороге от удара с МЛ не менялось...
    Последний раз редактировалось multik; 02.07.2009 в 11:53.

12. Вверх #11652
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    То есть БМВ выехал на перекресток для поворота налево, и учитывая его габариты, почти его перекрыл, а Мерс-решил объехать по встречной. оставив БМВ пропускать, или "держать" встречные машины. Я правильно поняла?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #11653
    Это может рассказать только водитель МЛ либо БМВ )) Ну в крайнем случае - лицо, которое двигалось сразу за МЛ или за БМВ... Меня лично там небыло ))

Но я не думаю, что водитель МЛ мог топить по встречной, наблюдая перед собой перекрытый огромным седаном перекресток, скорее всего они двигались параллельными курсами, либо БМВ нарисовалось на перекрестке уже когда тормозить можно было только об его левый борт...

14. Вверх #11654
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Но я не думаю, что водитель МЛ мог топить по встречной, наблюдая перед собой перекрытый огромным седаном перекресток, скорее всего они двигались параллельными курсами, либо БМВ нарисовалось на перекрестке уже когда тормозить можно было только об его левый борт...
    Что-то мне подсказывает, что так оно и было. Если ещё вспомнить про так называемую мёртвую зону, когда ты не видишь в боковом зеркале машину, кот. находится сбоку в паре метров от тебя. Т.е. бмв таки мог смотреть в зеркало перед манёвром, но МЛ он не видел.
    это просто одна из версий.

15. Вверх #11655
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    У нашего автолюбителя помоему жизненное кредо - чем дешевле машина - тем безопаснее для себя можно "подгадить" её владельцу...
    Очень это согласуется вообще с жизненными принципами среднестатистического нашего человека.
    Да, именно так У нас люди как собаки дворовые, не гавкают только когда силу чувствуют.
      Показать скрытый текст
    Случай из жизни:(Offtopic)

16. Вверх #11656
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Кстати, на фотке видно, что машина, край которой виднеется в левом ряду (на фотке справа), если захочет повернуть на Посмитного ну никак не впишется в то положение на перекрестке, которое занимал БМВ. А учитывая габариты БМВ, сомнений возникает еще больше... А отсутствие следов резины на асфальте, если я не ошибаюсь, свидетельствует, что положение БМВ на дороге от удара с МЛ не менялось...
    на фотке четко видно какую точки ГАЙцы определили как точку соприкосновения двух авто. Это официальная версия, по-моему пока ее не опровергнут бессмысленно что-то обсуждать.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #11657
    Кошерный кент
    2 С2В: по поводу твоего оффа - это лишний раз доказывает что мы с тобой правы

А может дело в том что твой мицык был не свеж, а бэху не трогали чтоб красоту и свежесть запиской не испортить Красотолюбы ёпть...
    Мурррсье :-)

18. Вверх #11658
    Новичок Аватар для "not" janine
    мама пострадавшей девочки уже выписана из больницы , гематомы на лице, черные подушечки пальцев рук и травма ноги, она не говорит, на вопросы не отвечает, а только воет как зверь затравленный зверь и плачет похожа на тень. девочка все еще в коме и никаких надежд нет...

19. Вверх #11659
    Постоялец форума
    Реанимировали . АБС на многих автомобилях меньше 30 км/час не работает. Если дать полный тормоз, то могут быть следы. Исключительно из статистических данных могу сообщить, что на данном перекрестке людей выруливающих с правого ряда для поворота налево я не наблюдал. Людей, объезжающих тянучку перед светофором по встречке, наблюдаю регулярно. Они либо дожидаются прекращения перпендикулярного движения и поворачивают налево либо впихиваются впереди всех для езды прямо. Встречным в это время красный, они не едут. Почему там аварийноопасный перекресток. Поворачивающие налево стоят ждут. Левый ряд перекрыт. Поворачивающие направо пропускают пешеходов (коих там до фига) тоже стоят. В результате проезжают очень мало машин. Спешащие очень нервничают и лезут во все дырки . Поэтому вполне допускаю, что и БМВ лез из правого ряда в левый для объезда правоповорачивающих и проезда прямо. Но. Это отнюдь не является причиной улета Мерса черти куда. Аварии на этом перекрестке чуть ли не еженедельно. Но такая - первая. Имхо, тут главная вина мерса не в ДТП, а в вылете в людей. А судя по минимальным повреждениям БМВ - он в этом вылете не особо причем.

20. Вверх #11660
    Постоялец форума Аватар для rider13
    убрал - подумал и изменил свое мнение.
    Последний раз редактировалось rider13; 02.07.2009 в 13:02.
    Все будет хорошо...или нет.

Закрытая тема
Страница 583 из 950 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права