Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
От корки до корки прослушал.Что это должно прояснить?Он всегда неплохо выступает.Очень интересно рассказывает.Харизматичный человек,далеко не дурак.Знает,что людям нравится.Так и хочется поверить на слово...Сейчас опять простыня получится...
Никогда я не отрицал некоторых позитивных изменений в Грузии,которые при его президентстве произошли.Всегда говорил о том,что там есть дела,которые можно в чистый позитив зачислить.Нигде не сказал,что в отдельно взятом местечке нельзя стать успешным барином.Даже в стране советов были рядом колхозы-миллионеры и колхозы -голодранцы.Прямо таки на соседних участках.
Саакашвили ничего нового нам не обещает,полностью ссылается на предыдущий грузинский опыт.В смысле -для него это не ново.Он собирается повторить свой прежний опыт на новом месте.Мы не можем знать,что ему удастся воплотить.Варианты от"мало чего" до "полной трансформации Украины". Теоретически всё возможно.Но мы совершенно точно можем посмотреть на Грузию,как на готовый продукт его деятельности.
Кому интересно,может сам посмотреть что там на самом деле произошло. А я только некоторыми фактами ограничусь,теми,которые мой скептицизм порождают.Во-первых реформатором экономики и соцпроектов был не Саакашвили,а Бенукидзе.Был такой российский олигарх,Царствие ему Небесное. Саакашвили проводил презентации электорату,Бенукидзе воплощал СВОИ идеи в это самое время.Второе- (отчасти исходя из первого) рейтинг Саакашвили на первом сроке достигал почти ста процентов.96 с мелочью...не суть,можно сказать единодушно народ его возлюбил.Как по мне, возлюбили за его за то,как он презентовал реформы,проводимые Бенукидзе.Третье-Бенукидзе отошёл от дел по определённым причинам и второй срок Саакашвили уже без него рулил.В итоге (видимо исходя из первого и второго)к окончанию срока рейтинг его был около 15 %.
Так может кроме того,чтобы слушать самого реформатора,всё таки стоит на другие источники информации внимание обращать? Для полноты картины![]()
А что ты можешь сказать? Давай хорошую причинно-следственную связь.
По любому,прежде чем задыхаться от восторга,надо знать,что :
1)Бенукидзе + Саакашвили=100% рейтинга президента.
2)Один Саакашвили=15% рейтинга президента.
3) Реформы произошли в первый срок президенства,когда были Бенукидзе + Саакашвили.
4) Мощный рост экономики произошёл в первый срок за счёт ИНОСТРАННЫХ ВЛИВАНИЙ и распропродажи госсобственности. Это в связке с удушением бюрократии,упрощением ведения бизнеса и и изменением налоговой политики произошло.НЕ С ПРОЦЕНТОВ С РАСТАМОЖКИ СТРОИЛИ.
5)Батуми Барселоной не стал
И отдельной строкой-Саакашвили был Президентом (полновластным хозяином) в своей стране и со своей командой.У него все рычаги управления в руках были.И это он поменял Конституцию Грузии под себя,чтобы рычаги эти получить.
Ну, если коротко и без демагогии, то электорат ( так уж повелось в большинстве демократических стран) склонен "уставать" от одного и того же лица в руководстве страны, каким бы он не был полезным для общества.
Ты можешь и дальше жевать дерьмо сформировавшееся у тебя в сознании. Как бы там ни было, от объективной реальности не уйдешь.
Миша много сделал для Грузии и мог бы сделать еще больше, но так уж вышло, страна снова покатилась назад.
PS то, что в стране была настоящая демократия со свободой выбора, большое достижение Саакашвили.
Ну и опять ты слился.Ты конечно истинный ариец ,априори свободный от дерьма в сознании,так ?Почему твой чистый разум не способен на внятную аргументацию? Ты типа ответил мне моими же словами,но при этом ты кагбэ умный,а я дурак
Я уже сто раз написал про то,что в Грузии при правлении Саакашвили произошли вполне реальные позитивнные изменения.Относится это больше к первому сроку.Намеренно ни разу не написал о том,что в Грузии хреновым осталось.Постоянно говорю о том,что и в Одесской области с его подачи также могут возникнуть полезные вещи.Ну скажем ему спасибо за это. В Грузии ему тоже за хорошие вещи благодарны.А за нехорошие четыре уголовки и розыск.
Очень запросто на фоне предыдущей безрадостной картины,может его бригада дать приятные глазу показатели.Мне кажется ,что его старых рецептов вполне хватит на то,чтобы несколько лет инфраструктура в области в чём-то улучшалась.В Грузии реформы имели довольно ограниченый эффект,как будет у нас увидим.Всё зависит от степени поддержки извне.
ПыСы то, что в стране была настоящая демократия со свободой выбора, большое достижение ...Шеварднадзе.Ну а иначе как же Саакашвили мог его с поста двинуть ?...Про то какой демократ Саакашвили ты грузинам расскажи,а они тебе расскажут,как он майданы оппозиционные гонял.Я когда говорю о позитвных изменениях в Грузии времён его правления,подразумеваю соцпроекты и экономику.Политики даже касаться стрёмно...
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 16.10.2015 в 22:30.
Можно я вместо неё ,братан? Ты вообще не в теме.Саакашвили выборы президента не проиграл.Это тебе для расширения чистого сознания фактЕго партия под двадцать процентов набрала на выборах,а его личный рейтинг ещё ниже.Там два по пять максимум рулить можно.Конституцию он под себя менял,прав себе хорошо добавил.Теоретически мог побыть срок премьером,а потом ...
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 16.10.2015 в 22:39.
мне вот интересно, чё они там еще строить собрались?Вам док. нигде в прессе не писали?
Одна тир стоянка с бывшим таможенным оформлением стоит забитая металлом, потому как она фактически пустая (а метал складировать негде), а под эти объемы что сейчас с головой хватает второй тир стоянки с таможенным оформлением, и та полупустая стоит, Чего они еще строить будут, не пишут док.?
Украинскому уголовнику до выборов досидеть не дали вообще-то.Это раз.Ты опять скромно не заметил фразу про то,как в Грузии майданы гоняли.А некоторые министры МВД из команды нашего друга по девяточке получили и чалятся.За подавление в том числе.Если уж аналогию с нашим уголовником проводить,то это 07-й год.Тогда оппозиционный майдан распетрушили,досрочные выборы назначили и угадай кто их выигралКонечно он.При этом я таки думаю,что за него тогда реальное большинство проголосовало.
Ты идеализируешь сильно людей,которых не знаешь.Достаточно,чтобы симпатию вызывали,а потом сам им придумываешь героические черты.Ещё и обижаешься за них,как за родственников.А на шо обижаешься,за то что их плохо хвалят ?![]()
док., нафиг мне шнырять?я зашел на сайт компании которая обрабатывает 50% и более всего грузопотока в контейнерах через морские порты Украины и вижу что там под обработкой в реальном времени 6 автомашин. ШЕСТЬ док.!!! это и импорт и экспорт и порожняк.....У нас в Украине сейчас мощности раз в пять-шесть и это минимум, превышают то что мы по факту обрабатываем...единственное что нужно нормальная работа всех структур завязанных на оформление, и в первую очередь таможни....
Последний раз редактировалось Yura 106; 16.10.2015 в 23:22.
Специально вечером проехалась мимо этого дома - посмотреть. Ну типа - хлеба и зрелищ.)
Ничего об обрушении не напоминает, дом как дом, падать точно не собирается.
Мой дилетантский вывод - с домами в историческом центре всё вполне сносно, а вот архитектурные изыски в виде эркеров, балконов, лепнины - ужас ужасный и кошмар кошмарный.
Обидно за любимый город, да.(
Одно радует, что он там ! Одним умным человеком меньше !![]()
Док. во-первых, Бендукидзе. во-вторых, заслуга Саака в том, что он нашел такого человека, пригласил его на работу, и обеспечил ему условия функционирования. Всё. больше ничего от реформатора не требуется. Помимо того, шо Саак органически не переваривает коррупцию, и давил ее нещадно, в результате чего не мог не нажить огромную кучу врагов, и в первую очередь стать занозой в жопе Хуйла
Социальные закладки