Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 609 из 7303 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12161
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Вы следите за новостями региона в котором живете ?
    я вот слежу, и вот сегодня филолога назначают главой таможни
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #12162
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Не трынди, лучше послушай внимательно:

https://m.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1055450547818659
    От корки до корки прослушал.Что это должно прояснить?Он всегда неплохо выступает.Очень интересно рассказывает.Харизматичный человек,далеко не дурак.Знает,что людям нравится.Так и хочется поверить на слово...Сейчас опять простыня получится...
    Никогда я не отрицал некоторых позитивных изменений в Грузии,которые при его президентстве произошли.Всегда говорил о том,что там есть дела,которые можно в чистый позитив зачислить.Нигде не сказал,что в отдельно взятом местечке нельзя стать успешным барином.Даже в стране советов были рядом колхозы-миллионеры и колхозы -голодранцы.Прямо таки на соседних участках.
    Саакашвили ничего нового нам не обещает,полностью ссылается на предыдущий грузинский опыт.В смысле -для него это не ново.Он собирается повторить свой прежний опыт на новом месте.Мы не можем знать,что ему удастся воплотить.Варианты от"мало чего" до "полной трансформации Украины". Теоретически всё возможно.Но мы совершенно точно можем посмотреть на Грузию,как на готовый продукт его деятельности.
    Кому интересно,может сам посмотреть что там на самом деле произошло. А я только некоторыми фактами ограничусь,теми,которые мой скептицизм порождают.Во-первых реформатором экономики и соцпроектов был не Саакашвили,а Бенукидзе.Был такой российский олигарх,Царствие ему Небесное. Саакашвили проводил презентации электорату,Бенукидзе воплощал СВОИ идеи в это самое время.Второе- (отчасти исходя из первого) рейтинг Саакашвили на первом сроке достигал почти ста процентов.96 с мелочью...не суть,можно сказать единодушно народ его возлюбил.Как по мне, возлюбили за его за то,как он презентовал реформы,проводимые Бенукидзе.Третье-Бенукидзе отошёл от дел по определённым причинам и второй срок Саакашвили уже без него рулил.В итоге (видимо исходя из первого и второго)к окончанию срока рейтинг его был около 15 %.
    Так может кроме того,чтобы слушать самого реформатора,всё таки стоит на другие источники информации внимание обращать? Для полноты картины

4. Вверх #12163
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Слушай, ты как ватник.

Ему говоришь, то что своими глазами видишь, а он:
    - Нет!!! Это не правда!!! Мне в телевизере всю правду о вашей жизни рассказали."
    Я знаю, что Вы видите. Тоже самое вижу и я, всякий раз приезжая в Одессу.
    Много говна, спорить не буду.)

PS я использую ваши новости, а не ваши личные ощущения.

5. Вверх #12164
    Ну простынь же, с плохой причинно-следственной связью, домыслами и подозрениями.)))
    Мне вот трудно отвечать на подобную кашу.) может кто-нибудь другой продолжит ?
    Я временно пасс )
    А что ты можешь сказать? Давай хорошую причинно-следственную связь.
    По любому,прежде чем задыхаться от восторга,надо знать,что :
    1)Бенукидзе + Саакашвили=100% рейтинга президента.
    2)Один Саакашвили=15% рейтинга президента.
    3) Реформы произошли в первый срок президенства,когда были Бенукидзе + Саакашвили.
    4) Мощный рост экономики произошёл в первый срок за счёт ИНОСТРАННЫХ ВЛИВАНИЙ и распропродажи госсобственности. Это в связке с удушением бюрократии,упрощением ведения бизнеса и и изменением налоговой политики произошло.НЕ С ПРОЦЕНТОВ С РАСТАМОЖКИ СТРОИЛИ.
    5)Батуми Барселоной не стал
    И отдельной строкой-Саакашвили был Президентом (полновластным хозяином) в своей стране и со своей командой.У него все рычаги управления в руках были.И это он поменял Конституцию Грузии под себя,чтобы рычаги эти получить.

6. Вверх #12165
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А что ты можешь сказать? Давай хорошую причинно-следственную связь.
    По любому,прежде чем задыхаться от восторга,надо знать,что :
    1)Бенукидзе + Саакашвили=100% рейтинга президента.
    2)Один Саакашвили=15% рейтинга президента.
    3) Реформы произошли в первый срок президенства,когда были Бенукидзе + Саакашвили.
    4) Мощный рост экономики произошёл в первый срок за счёт ИНОСТРАННЫХ ВЛИВАНИЙ и распропродажи госсобственности. Это в связке с удушением бюрократии,упрощением ведения бизнеса и и изменением налоговой политики произошло.НЕ С ПРОЦЕНТОВ С РАСТАМОЖКИ СТРОИЛИ.
    5)Батуми Барселоной не стал
    И отдельной строкой-Саакашвили был Президентом (полновластным хозяином) в своей стране и со своей командой.У него все рычаги управления в руках были.И это он поменял Конституцию Грузии под себя,чтобы рычаги эти получить.
    Ну, если коротко и без демагогии, то электорат ( так уж повелось в большинстве демократических стран) склонен "уставать" от одного и того же лица в руководстве страны, каким бы он не был полезным для общества.

Ты можешь и дальше жевать дерьмо сформировавшееся у тебя в сознании. Как бы там ни было, от объективной реальности не уйдешь.
    Миша много сделал для Грузии и мог бы сделать еще больше, но так уж вышло, страна снова покатилась назад.

PS то, что в стране была настоящая демократия со свободой выбора, большое достижение Саакашвили.

7. Вверх #12166
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ты там был, во время правления Миши?
    Или тоже, только из телевизера и газет прочел?
    Не обязательно там быть, чтобы понять простую вещь - там прошли демократические выборы президента, Мишу не выбрали и он без боя ушел.
    Или он подтасовал бюллетени, чтобы оттуда сбежать ?))

Аууу, Собрина.

8. Вверх #12167
    Ну, если коротко и без демагогии, то электорат ( так уж повелось в большинстве демократических стран) склонен "уставать" от одного и того же лица в руководстве страны, каким бы он не был полезным для общества.

Ты можешь и дальше жевать дерьмо сформировавшееся у тебя в сознании. Как бы там ни было, от объективной реальности не уйдешь.
    Миша много сделал для Грузии и мог бы сделать еще больше, но так уж вышло, страна снова покатилась назад.

PS то, что в стране была настоящая демократия со свободой выбора, большое достижение Саакашвили.
    Ну и опять ты слился.Ты конечно истинный ариец ,априори свободный от дерьма в сознании,так ? Почему твой чистый разум не способен на внятную аргументацию? Ты типа ответил мне моими же словами,но при этом ты кагбэ умный,а я дурак Я уже сто раз написал про то,что в Грузии при правлении Саакашвили произошли вполне реальные позитивнные изменения.Относится это больше к первому сроку.Намеренно ни разу не написал о том,что в Грузии хреновым осталось.Постоянно говорю о том,что и в Одесской области с его подачи также могут возникнуть полезные вещи.Ну скажем ему спасибо за это. В Грузии ему тоже за хорошие вещи благодарны.А за нехорошие четыре уголовки и розыск.
    Очень запросто на фоне предыдущей безрадостной картины,может его бригада дать приятные глазу показатели.Мне кажется ,что его старых рецептов вполне хватит на то,чтобы несколько лет инфраструктура в области в чём-то улучшалась.В Грузии реформы имели довольно ограниченый эффект,как будет у нас увидим.Всё зависит от степени поддержки извне.
    ПыСы то, что в стране была настоящая демократия со свободой выбора, большое достижение ...Шеварднадзе.Ну а иначе как же Саакашвили мог его с поста двинуть ?... Про то какой демократ Саакашвили ты грузинам расскажи,а они тебе расскажут,как он майданы оппозиционные гонял.Я когда говорю о позитвных изменениях в Грузии времён его правления,подразумеваю соцпроекты и экономику.Политики даже касаться стрёмно...
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 16.10.2015 в 22:30.

9. Вверх #12168
    Не обязательно там быть, чтобы понять простую вещь - там прошли демократические выборы президента, Мишу не выбрали и он без боя ушел.
    Или он подтасовал бюллетени, чтобы оттуда сбежать ?))

Аууу, Собрина.
    Можно я вместо неё ,братан? Ты вообще не в теме.Саакашвили выборы президента не проиграл.Это тебе для расширения чистого сознания факт Его партия под двадцать процентов набрала на выборах,а его личный рейтинг ещё ниже.Там два по пять максимум рулить можно.Конституцию он под себя менял,прав себе хорошо добавил.Теоретически мог побыть срок премьером,а потом ...
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 16.10.2015 в 22:39.

10. Вверх #12169
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я вот слежу, и вот сегодня филолога назначают главой таможни
    это радует, а то там в таможни у большинства вообще никакого образования нет, разве что корочки..., и навыки "дай"...

11. Вверх #12170
    Собрина, это ваши одесские новости или это канадцы вещают ?

Администрация морских портов Украины (АМПУ) совместно с частными предпринимателями профинансирует строительство нового таможенного терминала в Одессе, сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"По моему поручению АМПУ уже сконцентрировала необходимые средства на строительство терминала", – сказал он на брифинге в Одессе в пятницу.

В свою очередь глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сообщил, что терминал будет построен за 3-4 месяца и будет соответствовать современным требованиям в этой сфере.

Он также отметил, что полное отсутствие опыта у его заместителя Юлии Марушевской, которая возглавит Одесскую таможню на следующей неделе, – это не проблема, а преимущество.

"Слава Богу, что она не имеет профессионального таможенного образования. Образование таможенника – это образование вымогателя", - сказал М.Саакашвили.

Как сообщил П.Порошенко в пятницу, начальником Одесской таможни будет назначена заместитель главы Одесской облгосадминистрации Ю.Марушевская.
    мне вот интересно, чё они там еще строить собрались? Вам док. нигде в прессе не писали? Одна тир стоянка с бывшим таможенным оформлением стоит забитая металлом, потому как она фактически пустая (а метал складировать негде), а под эти объемы что сейчас с головой хватает второй тир стоянки с таможенным оформлением, и та полупустая стоит, Чего они еще строить будут, не пишут док.?

12. Вверх #12171
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, чё они там еще строить собрались? Вам док. нигде в прессе не писали? Одна тир стоянка с бывшим таможенным оформлением стоит забитая металлом, потому как она фактически пустая (а метал складировать негде), а под эти объемы что сейчас с головой хватает второй тир стоянки с таможенным оформлением, и та полупустая стоит, Чего они еще строить будут, не пишут док.?
    Нет, Юра не пишут.
    Вы бы у них напрямую поинтересовались. Я же, по одесским таможням не шныряю, не могу знать что и чем там у вас забито.)

13. Вверх #12172
    User banned
    Можно я вместо неё ,братан? Ты вообще не в теме.Саакашвили выборы президента не проиграл.Это тебе для расширения чистого сознания факт Его партия под двадцать процентов набрала на выборах,а его личный рейтинг ещё ниже.Там два по пять максимум рулить можно.Конституцию он под себя менял,прав себе хорошо добавил.Теоретически мог побыть срок премьером,а потом ...
    Вот именно, теоретически, а практически сам ушел, без боя с собственным народом, как поступил украинский президент уголовник и его партия регионов.

14. Вверх #12173
    Вот именно, теоретически, а практически сам ушел, без боя с собственным народом, как поступил украинский президент уголовник и его партия регионов.
    Украинскому уголовнику до выборов досидеть не дали вообще-то.Это раз.Ты опять скромно не заметил фразу про то,как в Грузии майданы гоняли.А некоторые министры МВД из команды нашего друга по девяточке получили и чалятся.За подавление в том числе.Если уж аналогию с нашим уголовником проводить,то это 07-й год.Тогда оппозиционный майдан распетрушили,досрочные выборы назначили и угадай кто их выиграл Конечно он.При этом я таки думаю,что за него тогда реальное большинство проголосовало.
    Ты идеализируешь сильно людей,которых не знаешь.Достаточно,чтобы симпатию вызывали,а потом сам им придумываешь героические черты.Ещё и обижаешься за них,как за родственников.А на шо обижаешься,за то что их плохо хвалят ?

15. Вверх #12174
    Нет, Юра не пишут.
    Вы бы у них напрямую поинтересовались. Я же, по одесским таможням не шныряю, не могу знать что и чем там у вас забито.)
    док., нафиг мне шнырять? я зашел на сайт компании которая обрабатывает 50% и более всего грузопотока в контейнерах через морские порты Украины и вижу что там под обработкой в реальном времени 6 автомашин. ШЕСТЬ док.!!! это и импорт и экспорт и порожняк.....У нас в Украине сейчас мощности раз в пять-шесть и это минимум, превышают то что мы по факту обрабатываем...единственное что нужно нормальная работа всех структур завязанных на оформление, и в первую очередь таможни....
    Последний раз редактировалось Yura 106; 16.10.2015 в 23:22.

16. Вверх #12175
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    центр. крепкий дом.
    Специально вечером проехалась мимо этого дома - посмотреть. Ну типа - хлеба и зрелищ.)
    Ничего об обрушении не напоминает, дом как дом, падать точно не собирается.
    Мой дилетантский вывод - с домами в историческом центре всё вполне сносно, а вот архитектурные изыски в виде эркеров, балконов, лепнины - ужас ужасный и кошмар кошмарный.
    Обидно за любимый город, да.(

17. Вверх #12176
    User banned
    Одно радует, что он там ! Одним умным человеком меньше !

18. Вверх #12177
    Как тебя там величают, Аид что ли ?
    Я не то чтобы пропускаю, сколько не считаю важным разбирать ватные посылы, которым неоднократно на этом форуме был дан отпор в политических ветках.
    Потом, я на работе и ты у меня не в первых рядах к рассмотрению.

Ну разогнали местных проплаченных титушек-"оппозиционеров" и что?
    Там хуйло мутил и до сих пор мутит не меньше чем в Украине.
    Вижу,что устал и занят.Наверное поэтому пошли от тебя аргументы скандалиста. Ну отдыхай,набирайся сил.

19. Вверх #12178
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Хотите открою страшную тайну? В больших постах к словам не цепляются по другой причине - их мало кто дочитывает.)
    "Редкая птица долетит до середины Днепра."
    есть такое дело. особенно если еще и абзацами не балуют)))))

20. Вверх #12179
    User banned
    От корки до корки прослушал.Что это должно прояснить?Он всегда неплохо выступает.Очень интересно рассказывает.Харизматичный человек,далеко не дурак.Знает,что людям нравится.Так и хочется поверить на слово...Сейчас опять простыня получится...
    Никогда я не отрицал некоторых позитивных изменений в Грузии,которые при его президентстве произошли.Всегда говорил о том,что там есть дела,которые можно в чистый позитив зачислить.Нигде не сказал,что в отдельно взятом местечке нельзя стать успешным барином.Даже в стране советов были рядом колхозы-миллионеры и колхозы -голодранцы.Прямо таки на соседних участках.
    Саакашвили ничего нового нам не обещает,полностью ссылается на предыдущий грузинский опыт.В смысле -для него это не ново.Он собирается повторить свой прежний опыт на новом месте.Мы не можем знать,что ему удастся воплотить.Варианты от"мало чего" до "полной трансформации Украины". Теоретически всё возможно.Но мы совершенно точно можем посмотреть на Грузию,как на готовый продукт его деятельности.
    Кому интересно,может сам посмотреть что там на самом деле произошло. А я только некоторыми фактами ограничусь,теми,которые мой скептицизм порождают.Во-первых реформатором экономики и соцпроектов был не Саакашвили,а Бенукидзе.Был такой российский олигарх,Царствие ему Небесное. Саакашвили проводил презентации электорату,Бенукидзе воплощал СВОИ идеи в это самое время.Второе- (отчасти исходя из первого) рейтинг Саакашвили на первом сроке достигал почти ста процентов.96 с мелочью...не суть,можно сказать единодушно народ его возлюбил.Как по мне, возлюбили за его за то,как он презентовал реформы,проводимые Бенукидзе.Третье-Бенукидзе отошёл от дел по определённым причинам и второй срок Саакашвили уже без него рулил.В итоге (видимо исходя из первого и второго)к окончанию срока рейтинг его был около 15 %.
    Так может кроме того,чтобы слушать самого реформатора,всё таки стоит на другие источники информации внимание обращать? Для полноты картины
    Док. во-первых, Бендукидзе. во-вторых, заслуга Саака в том, что он нашел такого человека, пригласил его на работу, и обеспечил ему условия функционирования. Всё. больше ничего от реформатора не требуется. Помимо того, шо Саак органически не переваривает коррупцию, и давил ее нещадно, в результате чего не мог не нажить огромную кучу врагов, и в первую очередь стать занозой в жопе Хуйла

21. Вверх #12180
    User banned
    Тебя это особенно порадует, когда появится необходимость в серьезной медицинской помощи для себя или родственников на уровне города героя Одессы.
    Удачи.
    Это ты или твои родственники Джобсу расскажете, когда нибудь !!! Все мы умрем !!!

Ответить в теме
Страница 609 из 7303 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права