Сообщение от
Марина Сашкина
Мы повадились ходить в скайпарк, а тут решили пойти в леопарк, как по мне - там не очень безопасно, много темных мест и малышей нужно везде страховать. Даже место есть одно - так вообще: идет лесенка по которой надо ползти за дитем чтоб подстраховать его, а когда на верх залезаешь то перед тобой площадка, где вырезан квадрат и ты проваливаешься на этаж ниже на куб, снизу это не видно, в общем ребенок может поднятся и бух - провалился на куб, а ты не можешь просто провалится и достать его тоже никак. В общем моя малая упала, точнее не усидела и сползла на спину там с высоты своего роста примерно, чем ударилась я не видела - так как была за перегородкой, пока к ней добралась - но либо на попу, либо на спину - в любом случае - головой. Поплакала немного и бегала как обычно. На следующий день ребенок здоровый шилопопый и все ок. А в среду совсем все не так... утром поела кашу, творожок типа темы и попила кампот из вишни. Одела я её гулять - а она воет.. и, сорри за подробности, фонтаном все накрыла. Я её помыла-умыла, а она уснула.. ну поспала часа три, проснулась нормально все (я себе подумала, что компот кислый и творог не сошлись) пошли мы гулять на коляске. Сидела она странная, обычно ни одной киси не пропустит - а тут даже глазами не смотрит, потом я в магазин зашла, а муж с ней остался - она как начала кричать, покричала и уснула. Проспала с час. Пришли домой - все нормально, лего поиграла, пенку в ванной побрызгала. Кашу поела и уснула. Утром опять бегает с шилом в попе. Я ей решила пока только кашу подавать - ну мало ли что там. Поела она кашу и пошли мы гулять. Только за двери - ноет и хнычет. Прошли метров 200 до таврии, зашли в магазин - у неё апатия ко всему. Ни соломки не хочет, ни бублик, и опять срыгнула.. Я её на руки и домой - пару шагов, а она спит. Пришла домой с ней спящей - проснулась она часов через 4, поела макарон детских и все. Бегает в комнате, все хорошо, думаю - надо на воздух выйти возле дома. Собрала её, вышли, а она ныть начала. Идет медленно за руку и ноет, я её взяла на руки - а она сразу отрубилась. Я поднялась с ней домой - положила в кроватку - она (ну прямо как младенцы) срыгнула каплю и спит. А у нас как раз в тот день деревья и рубили - трубу пробили и похоже кабель интернета порвали, так как его как назло не было. Я вся на нервах - что же это такое? Если компот виноват, то не два ж дня? Если зубы (нам сказали недели две до этого всего что режутся клыки) - то почему её отрубает? Температуры нет, соплей и того подобного - нет, поноса - нет. Но она как будто не спит, а улетает.. В общем вызвала скорую.
Социальные закладки