Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 607 из 919 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 18362
  1. Вверх #12121
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    спасибо) оказалось проблема найти человека которому нужны были бы мои деньги за работу)))))
    Цитата Сообщение от любимка29 Посмотреть сообщение
    Спасибо Настюша, уже даже присмотрела что заказать. ))
    Нема за шо соседушки))

А мы сегодня такой проминад устроили))) Где мы только не были, добрели аж до Французского бульвара, от канатной дороги у малого бешеный восторг, 2 раза прокатились)) вот фотки, правда поймать его практически не реально, не любит фоткаться)) там где луч солнца только ноги, убежал паразит)) а так вышло здорово, он туда зашел в елочки и лучик его осветил, так было красиво)))

15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

2. Вверх #12122
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Мы на Паустовского, у нас батареи ГОРЯЧИЕ( на кухне и в одной комнате, в другой-ледяные)
    и я на Паустовского-все холодное.

3. Вверх #12123
    Постоялец форума
    А у меня вчера приключение было.. нет слов. Берите семечки - буду писать много)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #12124
    Постоялец форума
    Мы повадились ходить в скайпарк, а тут решили пойти в леопарк, как по мне - там не очень безопасно, много темных мест и малышей нужно везде страховать. Даже место есть одно - так вообще: идет лесенка по которой надо ползти за дитем чтоб подстраховать его, а когда на верх залезаешь то перед тобой площадка, где вырезан квадрат и ты проваливаешься на этаж ниже на куб, снизу это не видно, в общем ребенок может поднятся и бух - провалился на куб, а ты не можешь просто провалится и достать его тоже никак. В общем моя малая упала, точнее не усидела и сползла на спину там с высоты своего роста примерно, чем ударилась я не видела - так как была за перегородкой, пока к ней добралась - но либо на попу, либо на спину - в любом случае - головой. Поплакала немного и бегала как обычно. На следующий день ребенок здоровый шилопопый и все ок. А в среду совсем все не так... утром поела кашу, творожок типа темы и попила кампот из вишни. Одела я её гулять - а она воет.. и, сорри за подробности, фонтаном все накрыла. Я её помыла-умыла, а она уснула.. ну поспала часа три, проснулась нормально все (я себе подумала, что компот кислый и творог не сошлись) пошли мы гулять на коляске. Сидела она странная, обычно ни одной киси не пропустит - а тут даже глазами не смотрит, потом я в магазин зашла, а муж с ней остался - она как начала кричать, покричала и уснула. Проспала с час. Пришли домой - все нормально, лего поиграла, пенку в ванной побрызгала. Кашу поела и уснула. Утром опять бегает с шилом в попе. Я ей решила пока только кашу подавать - ну мало ли что там. Поела она кашу и пошли мы гулять. Только за двери - ноет и хнычет. Прошли метров 200 до таврии, зашли в магазин - у неё апатия ко всему. Ни соломки не хочет, ни бублик, и опять срыгнула.. Я её на руки и домой - пару шагов, а она спит. Пришла домой с ней спящей - проснулась она часов через 4, поела макарон детских и все. Бегает в комнате, все хорошо, думаю - надо на воздух выйти возле дома. Собрала её, вышли, а она ныть начала. Идет медленно за руку и ноет, я её взяла на руки - а она сразу отрубилась. Я поднялась с ней домой - положила в кроватку - она (ну прямо как младенцы) срыгнула каплю и спит. А у нас как раз в тот день деревья и рубили - трубу пробили и похоже кабель интернета порвали, так как его как назло не было. Я вся на нервах - что же это такое? Если компот виноват, то не два ж дня? Если зубы (нам сказали недели две до этого всего что режутся клыки) - то почему её отрубает? Температуры нет, соплей и того подобного - нет, поноса - нет. Но она как будто не спит, а улетает.. В общем вызвала скорую.

5. Вверх #12125
    Постоялец форума
    приехали врачи, её даже не смотрели - сразу нас на слободку повезли. Зашли к врачу - тот ей в глаза посветил - говорит что вроде нормально все, но отправил на томографию в 11 (вродь) больницу там рядом. Удовольствие сие 600 гривен, но ладно бы все, но надо чтоб ребенок спал. А она ни в какую... сидим мы в вестибюле, я её укачиваю и так и сяк, а там телевизор (дома у нас нет телика) и кися.. никак она не спит. Часа через два у меня уже спина отваливается, мама наяривает и причитает про оттек мозга, а малая с кисей играется. Уже пару деток нашего возраста привезли, а мы никак не спим. Пошла я с ней на улицу - ходим вокруг клумбы... вроде засыпает. Уснула - только двери ручку открыла она хлоп глаза - смотрит, опять пару кругов на плече поносила. Зашла, положила на диван - жду когда покрепче уснет.. прошло так всего часа 4 (привезли нас около 21 часа, а снимок сделали около часу ночи) вызвали врача - я её ну мега аккуратно на стол - она глаза хлоп и так испугано завыла. Тут мне врач говорит - сможете подержать голову 20 секунд, чтоб не вертелась? Да я, млин, еще часа 4 назад могла - она у меня спокойная! А тут спасибо уже спина до сих пор отваливается.. сделали снимок. Вынес он его - говорит что ничего нету, даже гематомы. А дальше самое интересное пошло...

6. Вверх #12126
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Марина пиши быстрее, я ж не засну теперь.....
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

7. Вверх #12127
    Постоялец форума
    два часа ночи иду я с ребенком на плече и баулами вещей, каши, молока, тапками... в детскую. Сначала мимо прошла - там только ворота - дверей никаких нет и все закрыто. Темно, ямы, алкаши и я.. с деньгами на лечение и ребенком с непонятным недугом. Погуляла я вдоль заборов и решила в те ворота постучать - вышел охранник, открыл мне и типа так поздно уже с дитями тут ходить... пошла я к врачу, что на снимок меня отправлял. Он посмотрел - говорит чисто и давай нам врачей вызывать.. кровь взяли, лор посмотрел и даже уши почистил (я беру ушные с ограничителем, а он спицей какой -то там чухал) - ничего, жкт - ничего, нейрохирург - ничего, кровь-чисто, лейкоциты - норма, послали к педиатору...
    я то там в первый раз... мне сказали - обойти здание по кругу и зайти с торца... девочки это капец какой-то был. В руках баулы, 500 бумажек, снимок, дочка... темно, иду - спотыкаюсь, тут гав-лай, несется свора собак, чуть нас не сбила - я перепугалась капец... дошли мы до заветной двери. Посмотрела нас педиатор - все в норме. Говорит, не могу вас госпитализировать - нет причин. Ежайте домой, а утром часов в 8 привезите мочу и ребенка. Я в шоке от нашей медицины... так ни с чем мы поехали домой. разве что снимок сделали - но и то, я пока до 11 больницы дошла где его делают - врач, который нас отправил - позвонил им и они уже были в курсе, что мы придем... так что уже и не знаю, нужен ли он был... сегодня ребенок опять нормальный. Бегает и киськает и ничего не беспокоит. Наверное так и не узнаю, что же это было..

8. Вверх #12128
    Частый гость Аватар для Тузя
    Марина, а вы прививку на кануне не делали?

9. Вверх #12129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Марина, а вы прививку на кануне не делали?
    делали еще первого числа - но она такого не дает - я про неё все уши врачам ужужживала...

10. Вверх #12130
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    делали еще первого числа - но она такого не дает - я про неё все уши врачам ужужживала...
    Да, тогда странно очень.... На , что у малышки могла быть такая реакция. Слава Богу, что все хорошо!!!

11. Вверх #12131
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девчата хелп...ситуация звиздец........Всем привет, в данный момент в Турции рядом с Аланья, в отеле Porto azzuro delta, прилетели всей семьей вместе с большой группой. Прилетели 11 числа, через anex tour. 12 числа поехали утром на экскурсию, а у меня все тело покупает, зудит ужас. Вечером температура. 13 утром вызываем врача, вызов платный так как страховка не покрывает аллергические реакции и укусы насекомых. Врач делает заключение что это аллергия, сначала хотел сделать укол так как была вероятность клопов, но узнав что была темпа решил не делать. Отстегнула 80 уе, купила мазьку прописаную им, мажусь, пью супрастин, а оно все хуже и хуже, а из нас троих, я муж и ребёнок искусана только я. И сегодня вечером.....т.е 16 октября, муж видит на стене ползущего клопа, начинаем их искать и находим. Обращаемся на ресепшен, менеджера они не вызовут потому что уже рабочий день окончен, директора нет. Вызвали главную по уборке и ещё кто то с ней был из персонала, мол им надо самим убедится что у нас клопы, заходим в номер и 2 красанца ползут по стене. Решают они делать дезинфекции, из номера не переселяют,...некуда. Находим с женщиной из нашей группы менеджера, требую замены номера и оплаты прошлого вызова врача и сейчас оплаты вызова врача, он отвечает что подходите утром, когда говорим что вы плохой работник начинает тупо орать и оскорблять...проходит время, муж его вылавливают, снова переговоры,..итог....сказал делайте что хотите мне все равно,...что делать ума не преложу, на горячей линии Анекс тур русскоязычных нет, как заставить их что то делать?
    К большому сожалению фото с планшета не крепятся такой модный тут вифи

12. Вверх #12132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девчата хелп...ситуация звиздец........Всем привет, в данный момент в Турции рядом с Аланья, в отеле Porto azzuro delta, прилетели всей семьей вместе с большой группой. Прилетели 11 числа, через anex tour. 12 числа поехали утром на экскурсию, а у меня все тело покупает, зудит ужас. Вечером температура. 13 утром вызываем врача, вызов платный так как страховка не покрывает аллергические реакции и укусы насекомых. Врач делает заключение что это аллергия, сначала хотел сделать укол так как была вероятность клопов, но узнав что была темпа решил не делать. Отстегнула 80 уе, купила мазьку прописаную им, мажусь, пью супрастин, а оно все хуже и хуже, а из нас троих, я муж и ребёнок искусана только я. И сегодня вечером.....т.е 16 октября, муж видит на стене ползущего клопа, начинаем их искать и находим. Обращаемся на ресепшен, менеджера они не вызовут потому что уже рабочий день окончен, директора нет. Вызвали главную по уборке и ещё кто то с ней был из персонала, мол им надо самим убедится что у нас клопы, заходим в номер и 2 красанца ползут по стене. Решают они делать дезинфекции, из номера не переселяют,...некуда. Находим с женщиной из нашей группы менеджера, требую замены номера и оплаты прошлого вызова врача и сейчас оплаты вызова врача, он отвечает что подходите утром, когда говорим что вы плохой работник начинает тупо орать и оскорблять...проходит время, муж его вылавливают, снова переговоры,..итог....сказал делайте что хотите мне все равно,...что делать ума не преложу, на горячей линии Анекс тур русскоязычных нет, как заставить их что то делать?
    К большому сожалению фото с планшета не крепятся такой модный тут вифи
    ты хочешь чтоб я сюда в их офис позвонила? пиши название - завтра утром наберу

13. Вверх #12133
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    А телефона гида Анекса у вас нет? Или, может на ресепшене висит его фото с телефоном? Иногда бывает в отелях целая стена с представителями и их данными.
    мы сейчас тоже в Турции, нам гид (JoinUp) на вводной беседе сказал звонить в любое время суток.

А еще позвонить в турагентство?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

14. Вверх #12134
    Дозвонились в Анекс тур, дали номер гида, но он не отвечает, будем звонить утром, сказали написать письмо с объяснениями всей ситуации, гид утром попытается как то решить вопрос
    Интересует вопрос, тут я не нахожу в поисковике, если они ничего не сделают, какие доки нужны что б подать в суд, и можно ли от нас это сделать

15. Вверх #12135
    Постоялец форума
    Дозвонились в Анекс тур, дали номер гида, но он не отвечает, будем звонить утром, сказали написать письмо с объяснениями всей ситуации, гид утром попытается как то решить вопрос
    Интересует вопрос, тут я не нахожу в поисковике, если они ничего не сделают, какие доки нужны что б подать в суд, и можно ли от нас это сделать
    да уж.. ситуация.. я б еще утром постаралась найти директора отеля и объяснить ему, какие отзывы будут блистать на форумах и рекламе отеля. Если отель нормальный - то они дорожат репутацией и "сделают выводы". У меня была такая ситуация в Египте, поднялась температура, пошли в медпункт, а врача не было на месте. Прождали с час и вызвали другого. Тот померил температуру, осмотрел, выписал таблетки и взял за вызов 70 уе! Утром мы наши директора отеля и высказались ему обо всем. Он вызвал врача из медпункта и удостоверился, что тот отсутствовал на месте. Как я поняла - его уволили (может для вида пока мы там были), а нам сделали компенсацию в виде бесплатной экскурсии на яхте (примерно в ту цену, что мы заплатили врачу). Ну еще куча извинений и фрукты по утрам приносили - хотя это было лишнее, все равно у нас был ол ин и питание там было ну просто круглосуточное, если посмотреть их график+кафешки у моря, которые тоже входили в ол ин

16. Вверх #12136
    у нас типо 5 звёзд, но по факту тут максимум 2
    http://vk.com/photo8319423_382987219

https://youtu.be/L6w_2H3haPM
    Последний раз редактировалось ringed; 17.10.2015 в 02:42.

17. Вверх #12137
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    у нас типо 5 звёзд, но по факту тут максимум 2
    http://vk.com/photo8319423_382987219

https://youtu.be/L6w_2H3haPM
    Ольчик, я в шоке!!!!!!!!! Конечно, нужно что-то срочно предпринимать!

18. Вверх #12138
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    лосины с начесом,есть в размере 98 см и 116см может надо кому утеплиться
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151017_083807.jpg
Просмотров: 59
Размер:	74.1 Кб
ID:	10444748
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

19. Вверх #12139
    Посетитель Аватар для любимка29
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Нема за шо соседушки))

А мы сегодня такой проминад устроили))) Где мы только не были, добрели аж до Французского бульвара, от канатной дороги у малого бешеный восторг, 2 раза прокатились)) вот фотки, правда поймать его практически не реально, не любит фоткаться)) там где луч солнца только ноги, убежал паразит)) а так вышло здорово, он туда зашел в елочки и лучик его осветил, так было красиво)))

Малыш симпотюля ) а глазки хитрые ))

20. Вверх #12140
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Мы повадились ходить в скайпарк, а тут решили пойти в леопарк, как по мне - там не очень безопасно, много темных мест и малышей нужно везде страховать. Даже место есть одно - так вообще: идет лесенка по которой надо ползти за дитем чтоб подстраховать его, а когда на верх залезаешь то перед тобой площадка, где вырезан квадрат и ты проваливаешься на этаж ниже на куб, снизу это не видно, в общем ребенок может поднятся и бух - провалился на куб, а ты не можешь просто провалится и достать его тоже никак. В общем моя малая упала, точнее не усидела и сползла на спину там с высоты своего роста примерно, чем ударилась я не видела - так как была за перегородкой, пока к ней добралась - но либо на попу, либо на спину - в любом случае - головой. Поплакала немного и бегала как обычно. На следующий день ребенок здоровый шилопопый и все ок. А в среду совсем все не так... утром поела кашу, творожок типа темы и попила кампот из вишни. Одела я её гулять - а она воет.. и, сорри за подробности, фонтаном все накрыла. Я её помыла-умыла, а она уснула.. ну поспала часа три, проснулась нормально все (я себе подумала, что компот кислый и творог не сошлись) пошли мы гулять на коляске. Сидела она странная, обычно ни одной киси не пропустит - а тут даже глазами не смотрит, потом я в магазин зашла, а муж с ней остался - она как начала кричать, покричала и уснула. Проспала с час. Пришли домой - все нормально, лего поиграла, пенку в ванной побрызгала. Кашу поела и уснула. Утром опять бегает с шилом в попе. Я ей решила пока только кашу подавать - ну мало ли что там. Поела она кашу и пошли мы гулять. Только за двери - ноет и хнычет. Прошли метров 200 до таврии, зашли в магазин - у неё апатия ко всему. Ни соломки не хочет, ни бублик, и опять срыгнула.. Я её на руки и домой - пару шагов, а она спит. Пришла домой с ней спящей - проснулась она часов через 4, поела макарон детских и все. Бегает в комнате, все хорошо, думаю - надо на воздух выйти возле дома. Собрала её, вышли, а она ныть начала. Идет медленно за руку и ноет, я её взяла на руки - а она сразу отрубилась. Я поднялась с ней домой - положила в кроватку - она (ну прямо как младенцы) срыгнула каплю и спит. А у нас как раз в тот день деревья и рубили - трубу пробили и похоже кабель интернета порвали, так как его как назло не было. Я вся на нервах - что же это такое? Если компот виноват, то не два ж дня? Если зубы (нам сказали недели две до этого всего что режутся клыки) - то почему её отрубает? Температуры нет, соплей и того подобного - нет, поноса - нет. Но она как будто не спит, а улетает.. В общем вызвала скорую.
    А она не могла таблетку какую- нибудь со снотворным или понижающую давление найти и съесть?Прочитала твой пост несколько раз - по описанию очень похоже на состояние, если снотворное выпил, но недоспал. И действие снотворного может продолжатся несколько дней - пока из организма или лекарство выведется или человек выспится. А в больнице она уже не спала, потому что выспалась, наконец- то. Противоаллергическое может какое- то было со снотворным эффектом?
    Последний раз редактировалось Это я; 17.10.2015 в 10:30.

Закрытая тема
Страница 607 из 919 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права