У меня опять сын принёс сопли и кашель со школы. Ааа сила форума помоги. Где это отопление
| ||
Тема: Детки лета 2015
У меня опять сын принёс сопли и кашель со школы. Ааа сила форума помоги. Где это отопление
Браслеты крутякк. Я тоже стирала и одаваю на ручку пока не видит
Умная училка физры заставила их бегать в одних футбах при открытых окнах. Облуло. Тока вылечили хрипы в лёгких(((
капец, сопли уходите прочь! Все бяки болячки испаритесь!!!
Девочки, добрый вечер! Не успеваю вас перечитать, надеюсь, что у всех все хорошо, и только радостные события! Мы сегодня попали наконец на Глушко к Лисовской (невролог). Случайно узнали, что она выйдет на 3 часа. Я в нее влюбилась! Очень приятная женщина, так с малышкой обращается, что мамское сердце тает! Но это лирика, главное, что заметила она то, на что не обратили внимание ни наш родной терапевт, ни второй невролог. Алечка запрокидывает голову оттого, что при родах было немного травмировано основание головы и шея сзади. Сильных болей, видимо, нет, иначе мы бы на ушах стояли, но дискомфорт есть, и она как бы защищает ту часть головы. Прописали таблетки, капли, ванночки с седдативным сбором и массажи. Поэтому просьба: дайте координаты хорошего не слишком дорогого массажиста, который сможет приезжать на дом в районе Таирова, плиз.
Очень надеюсь, что попутно пройдут проблемы с коротким сном и лишним беспокойством. ))
Because I'm happy...
мы сегодня проводили тест драйв прогулочного блока. Что могу сказать: так как она полностью лежит то легче в управлении коляска не стала(даже наоборот). Цель испытаний - поездка в ильичевск и желание как можно больше облегчить колясон.
фото отчет прогулки, но сама она в принципе довольна.
о, и на мою радость зимний конверт на овчине нормально влазит в люльку и ей в комбезе должно быть свободно. Пы сы не продует)
![]()
Девочки я курица забыла, как спрятать фото(чтоб как миниатюра открывалась при нажатии на крестик)?
Педя на удивление относительно спокойно отнеслась, сказала кормить, кормить, и если что докармливать смесью, и наблюдать, вернее взвешивать. В след. среду к ней пойду и спрошу про прикорм, не сообразила сразу спросить. Если начинать прикорм с овощей, то на набор веса это наверное особо не повлияет, сколько там в том кабачке - 10 калорий, а вот каши другое дело.
А чего у вас в этом месяце небольшой набор веса, как думаешь?
Кушайте хорошо и растите большие)))
Спасибо!) и вам того же))
Я отравилась и с этого момента начались проблемы с молоком опять. Оно такое не жирное сейчас. Начала есть усиленно орехи, до конца месяца посмотрю
Ест он хорошо, но ему явно не хватает, судя по частым просыпаниям ночью на поесть
Поэтому и думаю о кашке раз в день с 4х месяцев и раз в день овощи
Тогда и вес пойдет и ферментов достаточно будет для покакулек)
Ну это я так думаю
Если до конца месяца картина не изменится с весом и ночными интервалами то так и начну делать с 4х месяцев
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Спасибо форум. Это магия. Температура ушла, дети спят, только храпят по-страшному, сопли!
Я могу посидеть в тишине.
Была у зубного, спрашивала у вас хороших, но пошла в нашу стоматологию по району, которая в конце улицы. Все пошли в отказ посидеть с детьми...
Все передние зубы под коронки, штук 8-9, Итить хандрить это в 23 года...
Мама троих сыновей
Социальные закладки