| ||
Тема: Детки лета 2015
Как подумаю, что у нас еще уроки впереди - мне дурно!
![]()
Бедняга, так гулял, так гулял, что приехал домой и устал)))
Даже не раздевала)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кит реально красавец!)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Захвалили засранца котовского))) пасиб)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Начала изучать браслеты)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, спасибо за поздравления! Всем здоровья, сонных ночек и радостного настроения! Детки просто очаровашки))
Нам сегодня 4. Были в поликлинике, это просто капец - за месяц +300 гр. и + 2 см (((((( Самое главное, что ребенок ведет себя нормально - никаких капризов, плача и других признаков недовольства или голодания. За весь месяц он только три дня подряд капризничал и беспричинно плакал - списали на зубы, ибо десна распухшие и от слюней мокрая не только вся одежда, но и пол дивана. Педя отнеслась к этому спокойно - сказала типа дети могут расти скачкообразно, плюс зубы, плюс курс массажей в первой половине октября. Сказала приходить каждую неделю на взвешивание и докармливать смесью, если не наедается. А я знаю наедается ли он? После каждого кормления предлагать смесь что ли. Прошлой ночью взяла к себе спать, чтобы подкармливать. Не фига - продрых до 7 утра, сколько я не пыталась дать ему грудь во сне. В общем,такие дела. Пошли мы кормиться.
Вот нас ждет примерно тот же набор веса.. За пол месяца мы набрали всего 110гр
А что сказал доктор? Может не смесь, а кашки давать уже с 4х месяцев? Ну не зря же их производители детского питания производят именно с 4х месяцев. Но не смесь же вводить чес слово..
Что педя ваша говорит по этому поводу?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ну шо цэ таке)))
У дани температура, сопли и он ничего вообще не ест...
Сила форума!!!!
Я еще не готова ехать на Воробьева.
Девочки , ночью вас почитаю!
Кит красавчик!
Кира с браслетами - умничка такая, взгляд серьезный))
Саншайн я в шоке просто!!! Держись солнышко, скоро все будет хорошо с глазками![]()
Мама троих сыновей
Социальные закладки