Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6264 из 6449 ПерваяПервая ... 5264 5764 6164 6214 6254 6262 6263 6264 6265 6266 6274 6314 6364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,261 по 125,280 из 128962
  1. Вверх #125261
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Шампунька Nature. Med луково чесночный комплекс. Запаха нет а спрей revolution.комплекс мультивитамин для волос
    Такое :

2. Вверх #125262
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    аааааааааа у меня приколы продолжаются . постирала свой заровский плащик . в итоге он ели на дочку налез. Я не первый раз его стираю и в холодной воде но что то пошло не так видимо
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #125263
    да да такое. У меня после родов начал сыпаться думала просто меняется волос , а потом у дочки заметила . Вот пол года им моем раз в неделю чередуем со своими шапунями . Уже и парикмахер заметила что обьем появился и подпушка море

4. Вверх #125264
    аааааааааа у меня приколы продолжаются . постирала свой заровский плащик . в итоге он ели на дочку налез. Я не первый раз его стираю и в холодной воде но что то пошло не так видимо
    Так это ж отличный повод купить новый)))))))

5. Вверх #125265
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Шампунька Nature. Med луково чесночный комплекс. Запаха нет а спрей revolution.комплекс мультивитамин для волос
    А где покупаешь? В интернете или в аптеках есть?
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #125266
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Да, если в интернете скинь сайт. Ато шампунь нашла, а этот спрей ну никак найти не могу.

7. Вверх #125267
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    А почему витамины с кальцием. Для волос вроде витамины группы В нужны. У нас др.проблемма. сильно волосы путаются. Расческами уже сама торговать могу .
    Всем добрый вечер. Я до 20 числа без интернета,только мобильный. Так неудобно . Рррр. Какую лучше карточку для планшета купить ?
    У меня картчка киевстара...

А от витаминок с кальцием ногти хорошо расут. А волосы- не замечала чтоб от этого росли . У меня кодато во время кальциевых курсов ногти ыли жесть- длиннющие крепучие не гнулсь не ломались - крюгер просто. Чтоб не ломались я масло тепленькое подсолнечное втирала.

8. Вверх #125268
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    шампунь я а аптеке покупала спрей в ватсоне.но потом видела в еве такой же

9. Вверх #125269
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    да да такое. У меня после родов начал сыпаться думала просто меняется волос , а потом у дочки заметила . Вот пол года им моем раз в неделю чередуем со своими шапунями . Уже и парикмахер заметила что обьем появился и подпушка море
    Тут не шампунями, а к врачу надо. Парикмахер, ещё тот специалист. Мы так шампунями со старшей до игрались. Теперь лечимся, тоже грандиозное выпадение волос, себорейный дерматит....... Ни один шампунь массмаркета недаст ни когда результат!!! Во время лечения шампунь только лечебный и только в аптеке. Таблетки, и на завершение Неоптид. По проборам заметно новый "ёжик". Зато сколько мы лечились!!! А если типа помог обычный шампунь, значит, слава Богу, ни чего и не было. Просто сбой какой то или старый шампунь не подошёл.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #125270
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Тут не шампунями, а к врачу надо. Парикмахер, ещё тот специалист. Мы так шампунями со старшей до игрались. Теперь лечимся, тоже грандиозное выпадение волос, себорейный дерматит....... Ни один шампунь массмаркета недаст ни когда результат!!! Во время лечения шампунь только лечебный и только в аптеке. Таблетки, и на завершение Неоптид. По проборам заметно новый "ёжик". Зато сколько мы лечились!!! А если типа помог обычный шампунь, значит, слава Богу, ни чего и не было. Просто сбой какой то или старый шампунь не подошёл.
    Марина, у кого лечите малую?
    У меня тоже себорейный дерматит.. К какому я только дерматологу не обращалась...Даже Живилко не помог((

Всем доброе утро.

11. Вверх #125271
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Не у нас просто луковицы подпитать надо было. Воаервых сыпался ну не катострофически просто больше обычного. А во вторых мы с малой постоянно у дерматолога так что и насчет старшей советовалась она посмотрела никаких откланений и посоветовала просто аптечный шампунь этот. В витамины мы каждую осень пьем

12. Вверх #125272
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Марина, у кого лечите малую?
    У меня тоже себорейный дерматит.. К какому я только дерматологу не обращалась...Даже Живилко не помог((

Всем доброе утро.
    Мне при этом помог Низорал шампунь. Он дорогой, но есть куча аналогов - Кетозорал, Кетоконазол. Такого типа шампунь у меня всегда стоит на полочке и чтоб эта бяка не возвращалась (у меня на нервной почве обычно появляется снова) я раз в неделю мою голову этим лечебным шампунчиком.

13. Вверх #125273
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Мне при этом помог Низорал шампунь. Он дорогой, но есть куча аналогов - Кетозорал, Кетоконазол. Такого типа шампунь у меня всегда стоит на полочке и чтоб эта бяка не возвращалась (у меня на нервной почве обычно появляется снова) я раз в неделю мою голову этим лечебным шампунчиком.
    меня уже эти шампуни не спасают(

14. Вверх #125274
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    меня уже эти шампуни не спасают(
    дерматологи диагноз ставят ? Нужно лечить основное заболевание. У меня таже проблемма не лечится, но можно добиться стойкой ремиссии. К лечению ,как правило диета. Сейчас обострение + волосы сильно сыпятся.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

15. Вверх #125275
    дерматологи диагноз ставят ? Нужно лечить основное заболевание. У меня таже проблемма не лечится, но можно добиться стойкой ремиссии. К лечению ,как правило диета. Сейчас обострение + волосы сильно сыпятся.
    ставят. я же выше написала что у меня.
    диеты, витамины, спец.шампуни, мази..все это я проходила и прохожу..
    даже ок пью 2 года из-за этой бяки. у меня во время их приема головные боли.
    сил нет с этим всем справляться.

16. Вверх #125276
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    У меня когда-то давно тоже было нечто страшное с головой. По всем признакам - себорейный дерматит. Низорал никак не помогал. Обратилась я к дерматологу в поликлинике (в то время его все рекомендовали, профессор, приемы вёл платные).
    Так вот этот врач никаких аптечных средств мне не выписал. Посоветовал на пару недель отказаться от любого шампуня. Просто втирать в кожу головы яичный желток и смывать проточной водой через 5 минут. Я с ужасом подумала, что эти пару недель придётся ходить с грязной головой. Оказалось нет. Яичный желток отлично увлажняет кожу и волосы после него чистые, мягкие и лёгкие.
    Это средство действительно оказалось эффективным! Я тогда сама удивилась насколько быстро все ранки зажили и кожа очистилась.
    Правда по настоятельной рекомендации того же доктора я 3 месяца не красила волосы. Помню на приёме он долго сокрушался, зачем женщины это делают?))
    Спасибо большое!!! Ты подарила мне надежду)))
    Попробую!
    волосы я не крашу)

а сколько раз за 2 неделю ты втирала желток? каждый день, или нет?

17. Вверх #125277
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    У меня когда-то давно тоже было нечто страшное с головой. По всем признакам - себорейный дерматит. Низорал никак не помогал. Обратилась я к дерматологу в поликлинике (в то время его все рекомендовали, профессор, приемы вёл платные).
    Так вот этот врач никаких аптечных средств мне не выписал. Посоветовал на пару недель отказаться от любого шампуня. Просто втирать в кожу головы яичный желток и смывать проточной водой через 5 минут. Я с ужасом подумала, что эти пару недель придётся ходить с грязной головой. Оказалось нет. Яичный желток отлично увлажняет кожу и волосы после него чистые, мягкие и лёгкие.
    Это средство действительно оказалось эффективным! Я тогда сама удивилась насколько быстро все ранки зажили и кожа очистилась.
    Правда по настоятельной рекомендации того же доктора я 3 месяца не красила волосы. Помню на приёме он долго сокрушался, зачем женщины это делают?))
    По признакам? Или по анализам? Это разные вещи.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #125278
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    ставят. я же выше написала что у меня.
    диеты, витамины, спец.шампуни, мази..все это я проходила и прохожу..
    даже ок пью 2 года из-за этой бяки. у меня во время их приема головные боли.
    сил нет с этим всем справляться.
    себорейный дерматит может быть следствием др.заболеваний.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

19. Вверх #125279
    себорейный дерматит может быть следствием др.заболеваний.
    я в курсе. беременность, роды - гормональный сбой. потому и пью ОК.
    в остальном, здорова как лошадь)

20. Вверх #125280
    Посетитель Аватар для Eiva
    Наш первый рейс. Первое расставание надолго. Женаты 6 лет, есть дочка 3,6г. Он уехал в среду. А накрыло меня только этим вечером. Девочки, меня просто разрывает на куски!!!!!!!! Ни одна подруга не поймет. Ни с кем не хочу говорить. Никого не хочу видеть. Ни есть, ни спать. Слезы градом. Чем сердце успокоить?
    Мечта исполняется посредством веры.

Дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 6264 из 6449 ПерваяПервая ... 5264 5764 6164 6214 6254 6262 6263 6264 6265 6266 6274 6314 6364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права