|
аааааааааа у меня приколы продолжаются . постирала свой заровский плащик . в итоге он ели на дочку налез. Я не первый раз его стираю и в холодной воде но что то пошло не так видимо
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
да да такое. У меня после родов начал сыпаться думала просто меняется волос , а потом у дочки заметила . Вот пол года им моем раз в неделю чередуем со своими шапунями . Уже и парикмахер заметила что обьем появился и подпушка море
У меня картчка киевстара...
А от витаминок с кальцием ногти хорошо расут. А волосы- не замечала чтоб от этого росли . У меня кодато во время кальциевых курсов ногти ыли жесть- длиннющие крепучие не гнулсь не ломались - крюгер просто. Чтоб не ломались я масло тепленькое подсолнечное втирала.
Тут не шампунями, а к врачу надо. Парикмахер, ещё тот специалист. Мы так шампунями со старшей до игрались. Теперь лечимся, тоже грандиозное выпадение волос, себорейный дерматит....... Ни один шампунь массмаркета недаст ни когда результат!!! Во время лечения шампунь только лечебный и только в аптеке. Таблетки, и на завершение Неоптид. По проборам заметно новый "ёжик". Зато сколько мы лечились!!! А если типа помог обычный шампунь, значит, слава Богу, ни чего и не было. Просто сбой какой то или старый шампунь не подошёл.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Не у нас просто луковицы подпитать надо было. Воаервых сыпался ну не катострофически просто больше обычного. А во вторых мы с малой постоянно у дерматолога так что и насчет старшей советовалась она посмотрела никаких откланений и посоветовала просто аптечный шампунь этот. В витамины мы каждую осень пьем
Мне при этом помог Низорал шампунь. Он дорогой, но есть куча аналогов - Кетозорал, Кетоконазол. Такого типа шампунь у меня всегда стоит на полочке и чтоб эта бяка не возвращалась (у меня на нервной почве обычно появляется снова) я раз в неделю мою голову этим лечебным шампунчиком.
Наш первый рейс. Первое расставание надолго. Женаты 6 лет, есть дочка 3,6г. Он уехал в среду. А накрыло меня только этим вечером. Девочки, меня просто разрывает на куски!!!!!!!! Ни одна подруга не поймет. Ни с кем не хочу говорить. Никого не хочу видеть. Ни есть, ни спать. Слезы градом. Чем сердце успокоить?
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки