Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6263 из 6449 ПерваяПервая ... 5263 5763 6163 6213 6253 6261 6262 6263 6264 6265 6273 6313 6363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,241 по 125,260 из 128962
  1. Вверх #125241
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Мой все пакует сам. Но я должна сидеть в этот момент рядом и вычеркивать из списка. Список у нас много лет один и тот же просто я его каждый раз переписываю и храню у себя. Единственное что я сама собираю это лекарства и потом пишу инструкцию к каждому.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

2. Вверх #125242
    Так забавно читать традиции каждой семьи . Просто у нас у всех похожий быт отличающийся от семей не знающих расстований. И мы все равно в чем то схожи .а в чем то совершенно разные.

3. Вверх #125243
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Ладно, и я расколюсь.
    Когда муж был в моем первом рейсе я стихи каждый день писала. От одного до трех каждый день все полгода и отправляла ему смсками. Потом к его возвращению напечатала сборник своих стихов иллюстрированный его фотками видов морских которые он мне прислал на почту. А потом ребенок меня так отвлек от стихов.... просто состояние другое. А муж все ждет когда опять во мне поэт проснется.

4. Вверх #125244
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Мой все пакует сам. Но я должна сидеть в этот момент рядом и вычеркивать из списка. Список у нас много лет один и тот же просто я его каждый раз переписываю и храню у себя. Единственное что я сама собираю это лекарства и потом пишу инструкцию к каждому.
    у вас прям как ритуал это)) У нас тоже многолетний список, но он хранится в компе

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Ладно, и я расколюсь.
    Когда муж был в моем первом рейсе я стихи каждый день писала. От одного до трех каждый день все полгода и отправляла ему смсками. Потом к его возвращению напечатала сборник своих стихов иллюстрированный его фотками видов морских которые он мне прислал на почту. А потом ребенок меня так отвлек от стихов.... просто состояние другое. А муж все ждет когда опять во мне поэт проснется.
    здорово! Вот это, действительно, свежая оригинальная идея)
    relax and be deviant

5. Вверх #125245
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Я своему мужу за две недели пишу список, что надо брать, потом потихоньку дописываем что забыли. Но чемодан пакует сам, я так не умею. А еще у нас есть мышонок "Рататуй", мой так обожает этот мульт, я ему его купила и теперь муж возит мыша с собой
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #125246
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девченки, я вроде уже к вам обращалась. У дочки 4,5 года сильно лезет волос. Прям расчесываю и у нее по 7-10 волосин вылезает. Заказала уже с айхерба витамины с кальцием - не помогают. Сейчас вот намазала репейным маслом, говорят помогают. Хочу пойти к врачу, только к какому?? Педиатр сказала, что скорее всего к дераматологу... Но я почему то сомневаюсь..

7. Вверх #125247
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девченки, я вроде уже к вам обращалась. У дочки 4,5 года сильно лезет волос. Прям расчесываю и у нее по 7-10 волосин вылезает. Заказала уже с айхерба витамины с кальцием - не помогают. Сейчас вот намазала репейным маслом, говорят помогают. Хочу пойти к врачу, только к какому?? Педиатр сказала, что скорее всего к дераматологу... Но я почему то сомневаюсь..
    волосы всегда у людей выпадают и вырастают вновь. Говорят есть связь с щитовидкой

8. Вверх #125248
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    чем длинее волос, тем заметнее что он выпадает..в сутки норма около 70 волосков...а если прям пряди "снимаете"...то конечно к дерматологу(если хочешь дам адрес и фио врача, очень грамотная тётка), а реально помогает - это печёный лук(в духовке и чем злее, тем лучше)+ мёд. маска на 30мин на чистые влажные волосы, замотать полотенцем+банная шапочка и потом смыть.. за неделю результат просто АХОВЫЙ...главное что бы ребятёнок стерпел манипуляции.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

9. Вверх #125249
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Я своему мужу за две недели пишу список, что надо брать, потом потихоньку дописываем что забыли. Но чемодан пакует сам, я так не умею. А еще у нас есть мышонок "Рататуй", мой так обожает этот мульт, я ему его купила и теперь муж возит мыша с собой
    О у нас так игрушка кот с рыбкой которого я сваляла когда то. У этого кото есть своя коробочка для путешествий.все таки у нас самые романтичные и сентиментальные мужчины . И при этом они покорители стихии

10. Вверх #125250
    Я просто луковый шампунь купила и спрей витамины для волос. У малой почти перестал лезть после этого

11. Вверх #125251
    А я кашмар неделю с восполением легких . И только подумала стало полегче так се6одня опять температура и дикая головная боль

12. Вверх #125252
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    чем длинее волос, тем заметнее что он выпадает..в сутки норма около 70 волосков...а если прям пряди "снимаете"...то конечно к дерматологу(если хочешь дам адрес и фио врача, очень грамотная тётка), а реально помогает - это печёный лук(в духовке и чем злее, тем лучше)+ мёд. маска на 30мин на чистые влажные волосы, замотать полотенцем+банная шапочка и потом смыть.. за неделю результат просто АХОВЫЙ...главное что бы ребятёнок стерпел манипуляции.
    А в мультиварке мложно лук?? И его резать или на блендере?? И как часто можно такое делать??

13. Вверх #125253
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Я люблю, чтоб у меня все было с запасом. Муж вообще все на последний момент оставляет. В этом году его так быстро в рейс выдернули, за сутки известно стало. Документы получил в спешке с Херсона в 19 часов, а в 23.30 отъезд. Думаю, теперь он согласится со мной, что надо, чтоб все было)))

14. Вверх #125254
    А в мультиварке мложно лук?? И его резать или на блендере?? И как часто можно такое делать??
    луковицу среднюю режем на 4-е части, если большая то на 6-8 частей и запекаем в духовке(мягенький должен стать, чуть румяный...типа овощь-гриль))) ), ни каких блЕндеров, мультиварок....порезали и на СУХОЙ ПРОТИВЕНЬ ПОЛОЖИЛИ ВЫПЕКАТЬ, минут 30-ть при 200гр
    как часто??? а как нервов хватит..идеально через день. а главное после такой маски ни каким шампунем мыть волосы НЕЛЬЗЯ, но и запаха вонючего нет...естественно ни каких духов на волосы...
    если кажется запах не приятный, ополосни волосы чуть дольше и не суши феном...

15. Вверх #125255
    дааа кстати, лук не станет "кашей", поэтому мелко порезать печенный лук и смешать с мёдом и нанести на волосы, втирая в кожу головы..потом полотенце и сверху шапочку или пакет...на 30мин...

16. Вверх #125256
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    О у нас так игрушка кот с рыбкой которого я сваляла когда то. У этого кото есть своя коробочка для путешествий.все таки у нас самые романтичные и сентиментальные мужчины . И при этом они покорители стихии
    котомания)) Я своему в этом рейсе вышила бисером кота и положила в передачу, обрадовался))
    relax and be deviant

17. Вверх #125257
    Девченки глянте в нашу жизнь

18. Вверх #125258
    Я просто луковый шампунь купила и спрей витамины для волос. У малой почти перестал лезть после этого
    А какой фирмы шампунь и спрей? АТо в репе написала, а ты видимо не видела.

Девочки, а как попасть в группку морячек? Ато вроде давно уже тут тусю, есть некоторые вопросики, которые бы хотелось без лишних глаз спросить)))

19. Вверх #125259
    Шампунька Nature. Med луково чесночный комплекс. Запаха нет а спрей revolution.комплекс мультивитамин для волос
    Последний раз редактировалось Тэт; 16.10.2015 в 16:59.

20. Вверх #125260
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    А почему витамины с кальцием. Для волос вроде витамины группы В нужны. У нас др.проблемма. сильно волосы путаются. Расческами уже сама торговать могу .
    Всем добрый вечер. Я до 20 числа без интернета,только мобильный. Так неудобно . Рррр. Какую лучше карточку для планшета купить ?
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

Ответить в теме
Страница 6263 из 6449 ПерваяПервая ... 5263 5763 6163 6213 6253 6261 6262 6263 6264 6265 6273 6313 6363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права