| ||
Ребята! Поселок Котовского уже давно зубами скрипит! 4-я и 10-я Жемчужины. У нас у некоторых людей просматривается с под подоконника через фасад улица, дом сдан 2 года назад (4-ка)! Плитку уже на территории % 25 перелаживают. На территории поставили парковочные крабы (только кто купил могут ставить автомобиль). Деньги дерут за все, а делается минимум! На 2 подъезда 16 охранников! Элита. Ха. Гнать в шею Кадорр. Если он построит монополию как это видно из того что кадоровцы балатируются в сель советы и т.д. то нам ребята будет потом ... Киван лично говорил - Когда он нас возьмет на полный баланс (когда все начнет ломаться), то мы еще будем доплачивать проценты, а куда уходят деньги на обслуживание сейчас "никому не известно"!!!!!
[mod]
Значит так.
1. 6.77 грн СДПТ. из этого 50% -охрана
2. 0.5 Резервный фонд
3. Вывоз мусора и лифт (где-то 0,5 грн).
4. Горячяя вода (лето) 2,3 грн - в основном 2 грн
За 63 м2 я лично плачу 600 грн в месяц и я еще не живу.
[mod]
Уже создалась инициативная группа. Пытались провести правомерные собрания (срывали объявления). Писали заявление на предоставление информации по расходам и при личной встрече с Киваном сказал, что ничего никому показывать не будет - хотите, берите все в свои руки. Как взять если даже собрание провести не дают!? Короче, я чувствую лохом себя, что поддался на это удочку. А говорили при покупке квартиры что после здачи будут жильцы создавать ОСМД сами. Но теперь выхода нет и уже 6 месяцев боремся с Кадоровцами. И еще, эти деревья с рисом (подкуп чистой воды наивных граждан перед выборами). Короче Киван, это не верующий человек и не честный т.к. бизнес не на этом строится!
[mod]
Без отопления и без счетчиков.
[mod]
А какой тариф у вас на газ? 3 или 7 грн/м3
Вода у нас 39 грн/м3.
Свет также как у вас.
Отопление еще не включили.
[mod]
получается стоимость газа для котельной дешевле ,чем населения?
2999грн против 3600грн(до 200м3) и 7200 свыше 200м3...
в чем прикол?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Цена на газ для крышных/своих котельных одинакова для всех домов, у нас тоже 2999 грн., отопление не включают поскольку Труханов только на словах озвучил начало отопительного сезона, разрешения на запуск пока нет, лимитов на газ пока нет, зато деньги уже хотят за газ вперед.
У нас в ОСМД СПДТ с лифтом 3грн./кв.м, отопление почти 10 грн./кв.м и 600 грн за Гкал,
Социальные закладки