| ||
Течка в Ылитной ПЖ:
Господа из ОСМД, трубки Вы не берете, но форум то читаете )). Снова дождь и снова задница. Панорамы текут с 22 по 2й этажи... Выходите в конце концов на связь, будем вместе думать и принимать какие комплексные меры по гидроизоляции панорам.
Ладно бы если б только мои окна текли.... или это был какой нибудь единичный случай, но блин текут те чести панорамы которые находятся на уровне междуэтажных перекрытий.... Снова люди попадают на ремонт потолков...
Если ничего не можете сделать, давайте ищите крайнего, с кого будем взыскивать ущерб. Все просто. Учитывая то что на лицо недоработка подрядчика монтировавшего эти панорамы и тот факт, что Вы приняли на баланс дом зная или не зная про эти недостатки, догадайтесь кто будет крайний?
Как я понял 8я тоже дала течь... Но это, не вина элиты.... Подрядчик который тысячи метров стеклил оказался не опытен...Несчастные люди...
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
панорамное остекление у многих стр. компаниях течёт, ничего странного , что и Кадорра потекло
Такие деньги брать с людей,и нанимать кривых мастеров-рукожопов...У нас в 8 Ж потекла панорама на кухне...Утром пришли работники-сказали потолок мокрый...Я в шоке
![]()
уже появились 24 и 25Ж на Итальянском бульваре
Промыли мозги, теперь 20этажки расхотелось строить
не удивляйтесь хреновому качеству или халтурам в кадоровских домах. "..прогнило что-то в этом королевстве.."С (чи как оно там говорится)
Большой объем работ и подрядов привлек (или создал..!) на фоне всеобщего "кризисного", имевшего некоторое время место спада заказов на ремонты и стройки, согласных выполнить эти работы по неоправданно низким ценам. (Так например при нормальной средней рыночной цене маячной штукатурки 5$/м2 в кадоре рабочие получают 25 грн/м2, при нормальной цене облицовки плиткой - 10$/м2, кадор платит за работу 100 грн/м2 и т.д.) Что это за собой потянуло? а вот что - "дешева рибка - погана юшка" + пересереный в городе рынок строительных работ.
Да, есть в кадоре технадзор, да требуют качества и сроков.. но если оно на грани физических возможностей тех работяг, которые решили что смогут заработать на объеме, вымотались, проштрафились по срокам..., что удивительного в том, что многие вещи сделаны наспех и с недоработками?
Чем больше структура предприятия, тем сложнее организация его работы... тем меньше один человек имеет шансов знать и регулировать все процессы в нем.. Не знаю, что можно сказать на счет "бизнеса с человеческим лицом", кроме того что это был чисто "маяк" гарантии на фоне всеобщего кризисного невыполнения обязов. Хотя, конечно, бизнес с лицом незапятнанным - таки да, дорогого стоит))
Та я уверенна так во всех строй. компаниях и происходит,они все работают на объем, и наверное надо все таки не на работяг кидать ответственность,а на того кто принимает эту работу. Прораб зашел,осмотрел бегло и принял. Думаю всегда есть недочеты, но его работа их увидеть,и сказать что бы исправляли. А с человеческим лицом оставаться даже самой благородной великомученице тяжеловато,с нашими то людьми. Он дает возможность приобрести квартиру, и спать ночами спокойно, а не бредить, что в какой то момент дом не до строится. Это на сегодня пусть чисто и "маяк", но внушает уверенность, и как видим люди скупают недвижимость как на торгах.
Социальные закладки