| ||
Тема: МТС - Vodafone
Не совсем так.
Компании МТС-Украина и Vodafone объявили о расширении договора о стратегическом партнёрстве, что позволит предоставлять услуги мобильной связи и интернета в Украине под брендом Vodafone. Запуск услуг 3G под новым названием состоится уже в ближайшее время, уверяют в компании. Кроме этого, ставши Vodafone оператор предложит абонентам новую линейку тарифов.
Как заявил генеральный директор МТС-Украина Олег Проживальский, ребрендинг подразумевает не только смену названия, но и переход на стандарты Vodafone. В качестве примера новых возможностей от Vodafone, господин Проживальский анонсировал возможность звонить по практически украинским тарифам в роуминге в 14 странах, где уже работает Vodafone.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В странах ЕС с 2017го будет отменен роуминг, вот если бы и Водафон приобщил украинских абонентов к данному замечательному событию...мечты, мечты...
это зрада! за такие деньги сменить яйцо на перевернутую запятую![]()
Не знаю шо с репутацией у водафона, но если трактористы теперь в лице водафона будут также нагло подключать без спроса платные услуги, то можео водафону будет жаловаться.
А кто изначально держатель водафон ? Что-то это мне напоминает историю с лукойлом )))
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Довольно интересно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сразу же после официального релиза о ребрендинге МТС в Сеть попали новые тарифы оператора.
Об этом сообщает UiP.
У Vodafone два вида тарифов — один внутренний, для Украины, и второй для роуминга. В прошлое ушли сложные тарифы от МТС — у нового оператора их 3, как и у life. Цены очень низкие — никто еще не предлагал 5 Гб за 90 грн. Учитывая, что оператор только готовит базу для работы в Украине, тарифы могут измениться. Поэтому окончательные выводы делать рано.
![]()
Как по мне ..это существенное подорожание .. Особенно для людей с нокиями.. Кто не пользуется интернетом.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.