Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 212 из 309 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 6165
  1. Вверх #4221
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    подскажие...сегодня одела чулки...они должны так плотно сидеть?или мне таки не тот размер подобрали?
    Они должны сидеть ОЧЕНЬ плотно, надевала первые разы чуть ли не со слезами. Постепенно привыкнете.

2. Вверх #4222
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Они должны сидеть ОЧЕНЬ плотно, надевала первые разы чуть ли не со слезами. Постепенно привыкнете.
    да уж....посмотрела видео...завтра буду умнее)))самая больная нога немеет(((

3. Вверх #4223
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Подскажите, кто недавно чулки покупал приличные. А размер вы себе сами определяли?? Просто мои чулки за столько лет вышли со строя хочу новые. а дело серьезное))

Первые когда покупала - мне дали контакты барышни - она приехала меня померила и выдала мне нужные. Но это было при царе Горохе))
    даже производителя не помню. Франция кажись...
    Любить кошку можно только на ее условиях

4. Вверх #4224
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто недавно чулки покупал приличные. А размер вы себе сами определяли?? Просто мои чулки за столько лет вышли со строя хочу новые. а дело серьезное))
    Компрессионные чулки выходят из строя за полгода при ежедневной носке и соответствующей стирке. Они очень крепкие, не рвутся, стрелками не идут, но компрессия даже через пять месяцев уже не совсем та. Или я просто уже привыкла.

5. Вверх #4225
    Посетитель Аватар для sensey32
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие хорошие компрессионные чулки или колготки от варикозных вен, и где их можно купить и по какой цене, спасибо)

6. Вверх #4226
    А размер вы себе сами определяли??
    производители предлагают таблицы размеров... и если у вас нормальное телосложение, то можно без труда разобраться в своем размере.. трудности представляют нестандартные ноги - широкие бедра, узкие голени или другие анатомические нюансы... тут "идеальный" трикотаж подобрать сложно, есть у некоторых производителей изготовление индивидуального трикотажа за соответствующие деньги

7. Вверх #4227
    Я маме покупала компрессионные колготки на Успенской, Магазин Здоровья , адрес точный не помню, между Ришельевской и Пушкинской.
    Немецкие, фирма Schiebler, у мамы когда-то были такие колготки, родственники привезли из Германии, носились очень хорошо и долго. У нас я их искала ОЧЕНЬ долго, но все же нашла))))) чему очень рада и я, и мама!
    А себе взяла профилактические ибо генетика берет свое((((

8. Вверх #4228
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Всем привет.
    Подскажите, кто брал колготы итальянской фирмы ERGOFORMA http://ozonet.com.ua/shop/kompressionnyj-trikotazh/kolgoty.
    Как качество? цена очень даже бюджетная.
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

9. Вверх #4229
    Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Подскажите, кто брал колготы итальянской фирмы ERGOFORMA http://ozonet.com.ua/shop/kompressionnyj-trikotazh/kolgoty.
    Как качество? цена очень даже бюджетная.
    Качество соответствующее...

10. Вверх #4230
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Всем спасибо. Поехала на Тираспольскую, 24 и там меня девочка померила и подобрала..
    Рост у меня небольшой. Длина села идеально. пока довольна
    Любить кошку можно только на ее условиях

11. Вверх #4231
    Посетитель
    Добрый вечер всем, может кто-то подскажет : хочу оперироваться и сразу 2 ноги , планирую в Одрексе. Вот и думаю стоит ли сразу 2 ноги, может у кого-то был уже опыт подскажите если какие-то болевые ощущения после операции и как быстро восстановление происходит. И еще хочу только под общим наркозом (поэтому и думаю сразу 2 ноги одним махом сделать), морально ну вообще не готова под эпидуралкой. Как вообще все происходит? Поделитесь плиз инфой кто это уже все прошел.Спасибо.
    Omnia mea mecum porto

12. Вверх #4232
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Если уж разговор о чулках, я опять похвалю свои Ofa Babmberg Lastofa. Измеряли меня и подбирали размер сотрудники этой фирмы, много разных замеров делали. В итоге сидят хорошо, не пережимают, скини ношу без проблем. Ношу уже три месяца ежедневно "от звонка до звонка", чулки практически как новые, при том, что постояно стираются и периодически на них прыгает кошка. Пяточки в идеальном состоянии. И в составе хлопок, не так тяжело в жару их носить. Один их минус, отвалила за них больше полутора тысяч.... вторую такую пару вряд ли куплю, буду эти беречь.
    Почем вы их покупали? Фирма на Тираспольской находится?

13. Вверх #4233
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alilas Посмотреть сообщение
    Думаю самые адекватные в Одессе:

Карпинский в Инто-Сане
    Защук в ГБ №9 Валиховский переулок угол Пастера
    Чехлов на Тенистой

Лично я и мои знакомые оперировались и наблюдаемся у Защука...
    Спасибо. Наконец-то занялась своими ногами. Хожу сразу к нескольким специалистам, подруга научила ( мед ин наш закончила). Записывалась к Янко, но попала к другому молодому и судя по всему неопытному специалисту. Мне его версия совсем не понравилась. Затем я попробовала сходить к Защуку. Кстати, хочу отметить его внимательность. Он долго и тщательно осматривал ноги, прощупывал места проблемные. Ну, и конечно, денег не пожалев, я пошла к Смирнову. Наверное вся обстановка Одрекса уже располагает. Но Смирнов безусловно оставил приятное впечатление. Причем , он меня успокоил. Буду пропивать курсом препараты, носить чулки и попробую удалить самые большие участки.

14. Вверх #4234
    Новичок
    Всем спасибо. Поехала на Тираспольскую, 24 и там меня девочка померила и подобрала..
    Рост у меня небольшой. Длина села идеально. пока довольна
    Я тоже там была. ЧУлки зачетные, но дорогие.

15. Вверх #4235
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    ну в общем, немного изменила свой основной рацион - заменила свинину на индюшатину, курицу, рыбу, и вместо кофе и черного чая начала пить зеленый. иногда пью колу, ем колбасу, сосиски, копчености. результат - вены стали реально меньше выпирать( результат где-то за месяца 4)! так что пьем зеленый чай - чистим сосуды и не забиваем их жирными продуктами!
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

16. Вверх #4236
    Новичок Аватар для Juzo
    Цитата Сообщение от katerina_l Посмотреть сообщение
    Я тоже там была. ЧУлки зачетные, но дорогие.
    Хорошие чулки дешевыми не бывают!!!

17. Вверх #4237
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, может кто-то подскажет : хочу оперироваться и сразу 2 ноги , планирую в Одрексе. Вот и думаю стоит ли сразу 2 ноги, может у кого-то был уже опыт подскажите если какие-то болевые ощущения после операции и как быстро восстановление происходит. И еще хочу только под общим наркозом (поэтому и думаю сразу 2 ноги одним махом сделать), морально ну вообще не готова под эпидуралкой. Как вообще все происходит? Поделитесь плиз инфой кто это уже все прошел.Спасибо.
    Моя мама 20 лет назад делала операцию на одной ноге. Сейчас вспоминает, как доктор ее уговаривал делать на обеих, а она отказалась. Теперь жалеет. прооперированная нога до сих пор ее вообще не беспокоит, а другая нога в плохом состоянии, только вот настроится на операцию ей теперь очень тяжело

18. Вверх #4238
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juzo Посмотреть сообщение
    Хорошие чулки дешевыми не бывают!!!

19. Вверх #4239
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    так а какие чулки продаются Тираспольской? фирма, я имею ввиду.

20. Вверх #4240
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    так а какие чулки продаются Тираспольской? фирма, я имею ввиду.
    Вот такие. www.bauerfeind.com.ua/produkcija/kompressionnyi-trikotazh.html
    3 года назад цена была 110 евро за одну пару чулок. Сейчас, наверное, дороже.
    Последний раз редактировалось The Crow; 17.10.2015 в 13:37.

Ответить в теме
Страница 212 из 309 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права