|
Подскажите, кто недавно чулки покупал приличные. А размер вы себе сами определяли?? Просто мои чулки за столько лет вышли со строя хочу новые. а дело серьезное))
Первые когда покупала - мне дали контакты барышни - она приехала меня померила и выдала мне нужные. Но это было при царе Горохе))
даже производителя не помню. Франция кажись...
Любить кошку можно только на ее условиях
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие хорошие компрессионные чулки или колготки от варикозных вен, и где их можно купить и по какой цене, спасибо)
производители предлагают таблицы размеров... и если у вас нормальное телосложение, то можно без труда разобраться в своем размере.. трудности представляют нестандартные ноги - широкие бедра, узкие голени или другие анатомические нюансы... тут "идеальный" трикотаж подобрать сложно, есть у некоторых производителей изготовление индивидуального трикотажа за соответствующие деньги
Я маме покупала компрессионные колготки на Успенской, Магазин Здоровья , адрес точный не помню, между Ришельевской и Пушкинской.
Немецкие, фирма Schiebler, у мамы когда-то были такие колготки, родственники привезли из Германии, носились очень хорошо и долго. У нас я их искала ОЧЕНЬ долго, но все же нашла))))) чему очень рада и я, и мама!
А себе взяла профилактические ибо генетика берет свое((((
Всем привет.
Подскажите, кто брал колготы итальянской фирмы ERGOFORMA http://ozonet.com.ua/shop/kompressionnyj-trikotazh/kolgoty.
Как качество? цена очень даже бюджетная.
А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...
Всем спасибо. Поехала на Тираспольскую, 24 и там меня девочка померила и подобрала..
Рост у меня небольшой. Длина села идеально. пока довольна
Любить кошку можно только на ее условиях
Добрый вечер всем, может кто-то подскажет : хочу оперироваться и сразу 2 ноги , планирую в Одрексе. Вот и думаю стоит ли сразу 2 ноги, может у кого-то был уже опыт подскажите если какие-то болевые ощущения после операции и как быстро восстановление происходит. И еще хочу только под общим наркозом (поэтому и думаю сразу 2 ноги одним махом сделать), морально ну вообще не готова под эпидуралкой. Как вообще все происходит? Поделитесь плиз инфой кто это уже все прошел.Спасибо.
Omnia mea mecum porto
Спасибо. Наконец-то занялась своими ногами. Хожу сразу к нескольким специалистам, подруга научила ( мед ин наш закончила). Записывалась к Янко, но попала к другому молодому и судя по всему неопытному специалисту. Мне его версия совсем не понравилась. Затем я попробовала сходить к Защуку. Кстати, хочу отметить его внимательность. Он долго и тщательно осматривал ноги, прощупывал места проблемные. Ну, и конечно, денег не пожалев, я пошла к Смирнову. Наверное вся обстановка Одрекса уже располагает. Но Смирнов безусловно оставил приятное впечатление. Причем , он меня успокоил. Буду пропивать курсом препараты, носить чулки и попробую удалить самые большие участки.
ну в общем, немного изменила свой основной рацион - заменила свинину на индюшатину, курицу, рыбу, и вместо кофе и черного чая начала пить зеленый. иногда пью колу, ем колбасу, сосиски, копчености. результат - вены стали реально меньше выпирать( результат где-то за месяца 4)! так что пьем зеленый чай - чистим сосуды и не забиваем их жирными продуктами!
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Моя мама 20 лет назад делала операцию на одной ноге. Сейчас вспоминает, как доктор ее уговаривал делать на обеих, а она отказалась. Теперь жалеет. прооперированная нога до сих пор ее вообще не беспокоит, а другая нога в плохом состоянии, только вот настроится на операцию ей теперь очень тяжело
так а какие чулки продаются Тираспольской? фирма, я имею ввиду.
Вот такие. www.bauerfeind.com.ua/produkcija/kompressionnyi-trikotazh.html
3 года назад цена была 110 евро за одну пару чулок. Сейчас, наверное, дороже.
Последний раз редактировалось The Crow; 17.10.2015 в 13:37.
Социальные закладки