|
ага, в Киеве делают. Ну и хорошо: "Поддержи отечественного производителя")))
а лиотон мне что-то не помагает, вот посмотрела название Троксегель, тоже киевский, 21 грн за 40 г, и ощутимый эффект, только не нравится жёлтый цвет, если плотно намазать проблемные точки, то остаётся на коже желтый оттенок
Последний раз редактировалось o_ch; 23.07.2015 в 02:24.
Девочки, подскажите что это может быть и к кому обращаться??? Уже неделю ноги просто выкручивает, причем полностью от бедра до ступни! Наружных вен нет, просто вены очень близко посажены ну и сосудистые сеточки есть. Лишнего веса нет, ну и на ногах не много времени провожу.
Доброго утра! Поделитесь,кто знает,телефоном Малютенко. Спасибо!
девочки,поделитесь опытом...кто покупал чулки...у меня рост 167см....заехала в Здравицу...(уже в 9 вечера0...сделала там "приятная" дама замеры..и..сказала..3 размер..и 1 рост..Вопрос...если я возьму 2 и 2 рост?обьясню...моизамеры..чуть попадают и тудаи туда..ия в замешательстве
первый раз сталкиваюсь с ростом в компрессионном трикотаже. Что за фирма такая? Я первый раз сделала проще, поднялась в областную на 4 этаж в сосудистую и попросила снять замеры у врача, вот он и подсказал какие размеры брать, но там в аптеке только Алком. У каждой фирмы свои таблицы размеров. Мне обьяснили что размер выбирается к приближенной окружности щиколодки, самое главное чтобы там были соответствующие см.
Рост есть в каждой фирме, возможно он не важен, если покупать гольфы. А если чулки или колготы, то рост обязателен. Я покупала колготы тонус эласт, мне дали на рост до 170, сказали будет норм, при моем росте 172, но они оказались не удобными именно из-за недостачи длинны. Сейчас заказала меди чулок, там тоже с учетом роста.
А где можно купить гольфы? В Здравице на Бунина или еще есть где то? Желательно Черемушки или ТАирова. И как правильно определить размер? А то маме врач сказал носить, а ей ходить тяжело, да и их же не меряют наверное. У нее варикоз ног ниже колен. Что именно надо замерять, окружность икры?
спасибо...думаю..на мой 167см...170см..будет норм...я ъочу Тонус Эласт
Вообще, правильно смотреть по размеру щиколотки.
Но, исходя из того, что вам насчитали 3-й размер, подозреваю, что немного бёдра полноваты (уж простите за некорректность, если что).
Я это всё к чему. Сама брала в прошлом году чулки тонус эласт. Брала по замерам щиколотки и икры, попадало во 2-й размер 1-й рос. Но что они сделали с ляшками(сорри за мой французский), это капец. Передавили реально в 2 раза. Такая красота была, передать словами не могу. Пришлось мне влазить в юбки и широкие штаны, потому что любимые скинни я одеть не могла. Чуть позже резинка растянулось и стало смотреться приемлемо (если не придираться), но вообще не довольна я осталась этой темой.
Если решусь на операцию, буду брать колготки
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 26.07.2015 в 14:42.
у меня рост 176,проблем с размером никогда не было... у меня вес 60 кг, т.е ноги не полные...в каждой фирме находила свой размер)) Алком не понравился категорически, правда брала колготки...начиная с дизайна(2 полоски сзади, ни юбку, ни брюки не одеть) и заканчивая качеством( через 2 месяца было все в черточках, как будто зацепки, перед пяткой следок протерся)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Если уж разговор о чулках, я опять похвалю свои Ofa Babmberg Lastofa. Измеряли меня и подбирали размер сотрудники этой фирмы, много разных замеров делали. В итоге сидят хорошо, не пережимают, скини ношу без проблем. Ношу уже три месяца ежедневно "от звонка до звонка", чулки практически как новые, при том, что постояно стираются и периодически на них прыгает кошка. Пяточки в идеальном состоянии. И в составе хлопок, не так тяжело в жару их носить. Один их минус, отвалила за них больше полутора тысяч.... вторую такую пару вряд ли куплю, буду эти беречь.
Социальные закладки