Не, я знаю, ну если такое дело и так долго ждать, то может сгонять к нам проще. Ну мало ли.
Ой, девочки, дети это такие волнения и переживания капец. Я ж вам не рассказывала какая история у нас приключилась. Где то через месяц потора после родов позвонила мне девушка и говорит "Вы в роддоме кровь сдавали с пяточки там, так вот подозрение у вашего малыша на финилкетонурию, для подтверждения или отрицания надо пересдать". Свекровь мне не сказала что это сама в лице изменилась (она медик), я давай читать кто не знает это типа болезнь непереносимости белка, там аминокислоты не расщепляются и тд. Очень страшно это мало того, что бешеные деньги надо на поддержание здоровья этого ребёнка, так ещё и поражение цнс, отставание в развитии и тд. Я чуть не поседела расплакалась капец. Показали неврологу говорит я не вижу отклонений, но оно и проявится может в 2 в 6 мес. и типа они там часто ошибаются, нормальная ошибочка я чуть не поседела. Вообщем пересдали анализ и то реактивов на было то ещё что-то почти неделя ожидания. Результат отрицательный. Но просто как так можно сделать забор чтоб ошибиться, а если б у меня сердце было больное или еще что. Короче капец. Но возможно это все ещё произошло потому, что кровь у него густоватая это наша семейная тема и она пару раз прокол делала и собирала наложились может быть. Так что так.
Мораль сего такова, что стальных нам нервов девочки чтоб ещё женить наших деток и с внуками понянчится, а то и с правнуками
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки