Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1134 из 3614 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 72268
  1. Вверх #22661
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!) девочки, а сколько стоит массаж для грудничка, общеукрепляющий? И у кого есть координаты хорошего массажиста. Если домой будет приходить, то на какой поверхности надо делать массаж: стол, кровать или...?
    Стол. Вон к тому же Жуку можете обратиться старшему или младшему
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

2. Вверх #22662
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Всем утро)

Я ношу на руках, но под попу только придерживаю ноги лягушкой, основной упор под мышки
    Если убрать руку, которая придерживает его под попк, ничего не изменится, т к она у меня там только для красоты
    Доброе утро!!!!

А Максик любит, что бы его носили лицом вперед, к себе можно повернуть только когда спать хочет или что- то болит!
    А еще любит на моей руке животиком лежать!

Мы так хорошо спали сегодня! А сейчас масика укрываю одеялом феретти, оно большое, я кладу на него и другой частью укрываю, получается как конвертик, и ему там так тепло и уютно, в кроватку легко перекладывать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #22663
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А что зависит от этого проявления бцж? Я что-то пропустила и даже не особо осматриваю это место. Если проявилась или не проявилась то что?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    проявилось - значит организм борется. я в Весенних детках читаю, у некоторых только с месяц назад начало место укола проявляться.

4. Вверх #22664
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Julianka (Юля, tida (Надя), Вала (Лена)

С мини- датками!!!
    Девочки всего вам хорошего, доброго и светлого! Пусть детки никогда не болеют и радуют вас своими улыбками!
    Мама троих сыновей

5. Вверх #22665
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    спасибо!)
    но как же меня возмущает этот устрой....разве это "по-європейські"?с грудничком на руках стооолько времени?а покормить его, а если ребёнок хнычет. а если непогода?не сильно и погуляешь на улице, а "грудничковый день" - это только название....девочки, к кому ходит педя на плановый осмотр на дом, скока денег даёте в благодарность?
    мне повезло, я тогда летом была. ну как повезло...жара-духота, но хоть покормить можно было просто, в машине или в дальнем уголке больницы возле лифта)))))) а сейчас и не доберешься до груди))))))))))) хорошо хоть сейчас режим и ты знаешь, когда примерно ребенок захочет есть)))
    а на Слободке, представляешь, ещё и со всей области едут, там такое кол-во людей, что можно очуметь)))

6. Вверх #22666
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мнение педиатров и ортопедов по поводу популярного вопроса от молодых родителей «можно ли помогать и присаживать ребенка» однозначно: вертикальное положение позвоночника неестественно для ребенка до шестимесячного возраста. Искусственно усаживая малыша горе-родители могут навредить здоровью маленького. Уже в школьном возрасте это может аукнуться серьезными проблемами с позвоночником. Если мышцы спины не окрепли в достаточной мере, то кроха сам не сядет потому, что пока еще не готов к такой серьезной нагрузке

Девочки, зачем вы присаживаете?
    Алин, мне кажется ты не совсем правильно поняла, никто прямо не сажает ребнка под углом 90 градусов...
    я скидывала фотку, где мы возлежим на беременной подушке с игрухами, иногда облакачиваю на неё, когда играюсь- тяну за ручки из положения лежа в положение стоя (через "сидя" как-бы)...но когда облакачиваю - смотрю, чтоб упор шел не на попу (копчик), а как бы на поясницу, т.е. поза почти как в шезлонге.
    я не думаю, что кто-то тут уже сажает ребенка ровно под 90 градусов...
    или я тоже неправильно поняла?))))

7. Вверх #22667

С мини- датками!!!
    присоединяюсь! растите красивые, здоровые, счастливые!!!

8. Вверх #22668
    Серый кардинал
    Вот так я его таскаю, получается, он лежит на плече, правой рукой поддерживаю под мышки и левой поддерживаю под ноги (под попу), но левую могу отпустить, ничего не изменится. Скорее держу, чтобы ногами не болтал

Последний раз редактировалось Erzulie; 16.10.2015 в 08:57.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #22669
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Стол. Вон к тому же Жуку можете обратиться старшему или младшему
    Спасибо.)
    А кто стоимость может подсказать? Ведь не имеет значение какой вид массажа: лечебный или общеукрепляющий: цена одинакова?
    Все что я хочу, сбывается!

10. Вверх #22670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот так я его таскаю, получается, он лежит на плече, правой рукой поддерживаю под мышки и левой поддерживаю под ноги (под попу), но левую могу отпустить, ничего не изменится. Скорее держу, чтобы ногами не болтал

Такой уже взрослый, так поменялся.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

11. Вверх #22671
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

С мини- датками!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Будьте здоровенькие и мамочки и детки.

Всем утро доброе. Слушайте, вот вы тут за присаживание и ты. Нам тоже невролог показывала за ручки приподнимать, чтоб головкой тянулся. И массажистка сейчас как бы садит и вверх направляет, но чтоб он на ножках встал сам. Плюс сколько людей столько и мнений я например против слингов все равно ребёнок там с согнутой спиной лежит если лёжа и что? Я ж не последняя инстанция и тем более эта вещь както опробована и запатентована и в руках они тоже как не крути не с идеально ровной спинкой и сажать на руку нельзя надо только прижимая попу к себе держать пока не сидит и что? Каждый выбирает сам как ему поступать и как правильно. Массажистка наша сказала спать только в кроватке (ровная поверхность ) шезлонг спрятать (не ровная поверхность) я как бы с ней согласна, но куда мне деть ребёнка чтоб покушать или приготовить еду? На пол положить или на стол?

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

12. Вверх #22672
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    С датками!!! Мамам и малышам крепкого здоровья!!!

13. Вверх #22673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    А нам невролог говорила за ручки подтягивать, что б он головку держал лучше, т.е. тренеровал мышцы на шейке. Вот так мы и делаем... и с положения лежа и с положения в шезлонге, он пытается подыматься...но меня тоже смущают эти подтягивания...
    А вертыбролог вообще сказал, за ноги-руки тягать, зарядки делать во все стороны.

Девочки,кто на гв, как вы ходите к зубному? Если обезболивающее, то надо сцеживаться?
    И как? я вообще никогда не цедилась и очень боюсь...
    Во-первых боюсь что-то себе намять не то, во - вторых я не понимаю в какой промежуток времени это делать, после часа как малыш поел? два?
    и как долго молоко может и где стоять? вы в бутылочку цедите?
    У меня есть пакеты для хранения молока, но я не знаю пока как ими пользоваться.
    Вообщем поход к стоматологу для меня просто экшн!
    Но терпеть уже совсем нельзя...
    Приветик! Я и удаляла зуб и нерв удаляли и пломбы ставили, врач сказал что все можно. Ведь это же местная анестезия. Ничего страшного.

14. Вверх #22674
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Листик где от руки написано ФИО педиатра, дитя, возраст и вид массажа. У нас было написано "общеукрепляющий".
    Ааа, ну у меня такой же листичек, это типа направление? Ужость
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

15. Вверх #22675
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    А нам невролог говорила за ручки подтягивать, что б он головку держал лучше, т.е. тренеровал мышцы на шейке. Вот так мы и делаем... и с положения лежа и с положения в шезлонге, он пытается подыматься...но меня тоже смущают эти подтягивания...
    А вертыбролог вообще сказал, за ноги-руки тягать, зарядки делать во все стороны.

Девочки,кто на гв, как вы ходите к зубному? Если обезболивающее, то надо сцеживаться?
    И как? я вообще никогда не цедилась и очень боюсь...
    Во-первых боюсь что-то себе намять не то, во - вторых я не понимаю в какой промежуток времени это делать, после часа как малыш поел? два?
    и как долго молоко может и где стоять? вы в бутылочку цедите?
    У меня есть пакеты для хранения молока, но я не знаю пока как ими пользоваться.
    Вообщем поход к стоматологу для меня просто экшн!
    Но терпеть уже совсем нельзя...
    Есть спец.анестезия для кормящих.
    А нацедить в течении дня можно одну порцию для кормления: после кормления доцедить ту грудь, кот.кормила. бутылочку в холодильник (до 8 часов, если правильно помню), потом в морозилку. Подогревать потом в мисочке с горячей водой (не кипяток), на крайняк в микроволновку, но очень осторожно и хорошо взбалтывать, т.к. она неравномерно нагревает.

Всем привет!
    Именинников с датками!

У нас новый рекорд: 22.30-7.40
    Даже не знаю, радоваться или огорчаться этому. Если дальше так будет спать, буду ставить будильник хотя бы на 6 утра.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #22676
    Посетитель
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Будьте здоровенькие и мамочки и детки.

Всем утро доброе. Слушайте, вот вы тут за присаживание и ты. Нам тоже невролог показывала за ручки приподнимать, чтоб головкой тянулся. И массажистка сейчас как бы садит и вверх направляет, но чтоб он на ножках встал сам. Плюс сколько людей столько и мнений я например против слингов все равно ребёнок там с согнутой спиной лежит если лёжа и что? Я ж не последняя инстанция и тем более эта вещь както опробована и запатентована и в руках они тоже как не крути не с идеально ровной спинкой и сажать на руку нельзя надо только прижимая попу к себе держать пока не сидит и что? Каждый выбирает сам как ему поступать и как правильно. Массажистка наша сказала спать только в кроватке (ровная поверхность ) шезлонг спрятать (не ровная поверхность) я как бы с ней согласна, но куда мне деть ребёнка чтоб покушать или приготовить еду? На пол положить или на стол?

Согласна! Нам тоже массажист говорил за ручки тянуть в положение сидя чтоб шею тренировать. И ребенок сам жутко хочет сидеть, только руку даешь хватает и тянется сам чтоб сесть.

17. Вверх #22677
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ну нельзя так за руки тянуть...я у невролога узнавала.у нас в поликлиннике супер врач по фамилии Жук в возрасте.сказал ни в коем случае не тянуть...мы тоже так тянули а оказывается нельзя!
    Почему?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

18. Вверх #22678
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Детки лета 2015

И ещё вот после вчерашних разговоров возник вопрос. У вас детки просто засыпают и спят не двигаясь? Ну там не поднимают ножки если животик или не потягиваются или за голову не беруться? Он у меня ещё нос трёт но потому что видно ночью тяжело чуть дышать и крутится. На улице спит не двигаясь. Может ему душно дома както вот Подумала. И переложить в кроватку не разбудив проблематично. Но просто за день каких-то видимых там типа отклонений нет. Он общается хнычет только по делу и ведёт себя в основном распрекрасно. Както я задумалась будет что спросить у невролога. Единственное что спит дома беспокойно. Но вот под утро живот беспокоил хныкал сейчас благополучно покакал

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

19. Вверх #22679
    Серый кардинал
    Такой уже взрослый, так поменялся.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
    он мне часто вообще взрослым кажется, может, еще потому, что он не особо пухленький
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #22680
    И ещё вот после вчерашних разговоров возник вопрос. У вас детки просто засыпают и спят не двигаясь? Ну там не поднимают ножки если животик или не потягиваются или за голову не беруться? Он у меня ещё нос трёт но потому что видно ночью тяжело чуть дышать и крутится. На улице спит не двигаясь. Может ему душно дома както вот Подумала. И переложить в кроватку не разбудив проблематично. Но просто за день каких-то видимых там типа отклонений нет. Он общается хнычет только по делу и ведёт себя в основном распрекрасно. Както я задумалась будет что спросить у невролога. Единственное что спит дома беспокойно. Но вот под утро живот беспокоил хныкал сейчас благополучно покакал

мне кажется, может я тут неправа, но вот взрослые же тоже есть, которые во сне крутятся...может и детки так?
    моя спит - как положили так и лежит, только головой крутит (мы спим на животе), пока умостится и заснет (я после кормления её не всегда спящую кладу в кроватку)
    поднимает голову уже когда проснулась и кряхтит, чтоб мать не затягивала с кормлением)))))смотрит на меня через бортики типа "сколько можно спать, я же тут"

Ответить в теме
Страница 1134 из 3614 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя