Сан, про нынешние нововведения я вообще молчу, а то меня небось, уже давно считают махровой сепаратисткой
А еще я в страшном сне себе представляю, не дай бг Кит будет разговаривать на этом безумном суржике, на котором общается 70% "столицы"... Дома, понятно, на русском, а на улице с детьми? А садик искать нормальный и школу потом? Причем добро бы та мова реально была бы литературной, так они все так говорят, что уши в трубочку сворачиваются... дикая смесь украинского, русского, польского и неграмотного с каким-то безумным акцентом. Типа ОдЭса, брррррррррррррр
Про вопросы за деньги, я еще в теме про беременных рассказывала про свои мытарства с кесаревым сечением по состоянию глаз. Когда тебе в лицо врачи говорят, что в твоих интересах делать все, чтобы было КС, потому что зрение можно потерять, от слова совсем, но "мы не имеем права такое написать", деньги тупо не канают. Я нашла свой выход, блин, но мне это стоило реально нескольких недель близких к истерикам. У меня итак за беременность зрение упало на пару единиц и так и не вернулось на уровень добеременного, но это ж без естесственных родов даже было и без нагрузок.
Социальные закладки