Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1136 из 3614 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 2136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 72268
  1. Вверх #22701
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Сан, вот уродцы...

Слуш, а сама массажи не делала? У Кита был момент, что глаза слезились и закисали сильно, я позырила Комаровского и делала массаж слезного канала. ПРошло, ттт.
    ПРичем капли не помогали вообще, ни тобрекс (2 уп прокапали), ни флоксал. Флоксал начала и потом бросила, как начала делать массаж

Делаю ему массажик с самого начала, на не помогает((
    Мы уже меняем пятые капли, три из которых антибиотики ((
    А она.. Редиска.. Еще посмотреть хочет... АААААААААААА!!!!!!!!
    А отправить нас в лабораторию, написать огромное направление и при этом не взять материал доя лаборатории ????!!!!!
    Мы приехали в Синево, а нам говорят - едите обратно к доктору, мы не собираем материал с глазика!!!!
    Я думала что убью вчера всех!!!!!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #22702
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)
    Вчерашний свой день рассказывать не буду, подробно описала его в темке "Забит слезный канал".
    Стараюсь узбокоиться и забыть
    В нашей стране все "для людей" как было, так есть, так и будет дальше((
    Причем если раньше можно было решить вопросы за деньги, то теперь и этого нельзя ПАТАМУШТА все бояться люстрации и сокращений! А работать за гроши, которые платят, не хотят цивилизованно

Короче трындец!((
    В компанию к моему и так испорченному настроению добавилось еще и то, что на центральной улице города открыли пятую точку с названием Львовские .... . Чувствуешь себя на дерибасовской теперь как в филиале Львова((
    Типа у нас своих достоинств маловато, что в кухне, что в кондитерке.
    И еще печалит меня то, что большие православные праздники перекрывают теперь национальными.. Покрова самодостаточный большой праздник, зачем в этот день учреждать день защитника Украины? Зачем на Вознесение Господне делать праздник вышиванки?

Короче злая я сегодня))
    Светик, пусть все скорее забудется!!!!!

На счёт праздника я вот тоже думала, но ты ж понимаешь , что "там " никто не думает ! Написали, подписали и довольны!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #22703
    Сан, про нынешние нововведения я вообще молчу, а то меня небось, уже давно считают махровой сепаратисткой

А еще я в страшном сне себе представляю, не дай бг Кит будет разговаривать на этом безумном суржике, на котором общается 70% "столицы"... Дома, понятно, на русском, а на улице с детьми? А садик искать нормальный и школу потом? Причем добро бы та мова реально была бы литературной, так они все так говорят, что уши в трубочку сворачиваются... дикая смесь украинского, русского, польского и неграмотного с каким-то безумным акцентом. Типа ОдЭса, брррррррррррррр

Про вопросы за деньги, я еще в теме про беременных рассказывала про свои мытарства с кесаревым сечением по состоянию глаз. Когда тебе в лицо врачи говорят, что в твоих интересах делать все, чтобы было КС, потому что зрение можно потерять, от слова совсем, но "мы не имеем права такое написать", деньги тупо не канают. Я нашла свой выход, блин, но мне это стоило реально нескольких недель близких к истерикам.
    Ооооо! Это ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМа!((
    Я видимо тоже махровая сепаратистка

4. Вверх #22704
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Светик, пусть все скорее забудется!!!!!

На счёт праздника я вот тоже думала, но ты ж понимаешь , что "там " никто не думает ! Написали, подписали и довольны!

Спасибо)

Но я таки думаю что они думают и спецом это делают((

5. Вверх #22705
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Ему то ничего собственно не сделали(( просто погоняли нас по кругу
    Снова ждем результатов бак посева, а это на минуточку 24 октября((
    Потом опять к ним на слободку без ребенка с анализом и она будет решать продолжать ли капать дальше или делать зондирование
    Прививка наша откладывается в необозримое будущее
    А что с глазом ? У нас тоже гноился закисал. Прописали окомистин или охомистин сначала и сказала сдать посев на вопрос а может забит кагал сказала что давайте посев посмотрим а потом будем решать, окулист на плохая тут на посёлке советовали мне её. Вообщем оказался у нас стафилококк в очень большом количестве. Охомистин этот помог но чуть чуть, она прописала другие капли если надо пороюсь найду и промывать декасаном. Этим декасаном я пару раз промыла. Ребёнок при этом краснел и минут 5 не мог открыть глаза, думаю ну тебя в баню не буду я его травмировать и капала только капли и прошло ттт сейчас все ок с глазками.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #22706
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    В деньгах купается

))) это когда бабушки к нам приезжали, мне срочно надо было купить ткань на две простыни. Поехала в местный каштан и там увидела этот ржак) Плохо то, что это бязь украинская (я так думаю) и довольно некачественная. Т.е. за 4 месяца стирок рисунок уже оч сильно вылинял и еще месяца 3-4 и можно выбрасывать.

Все-таки тот же La Vele и остальные служат очень долго, а это.. такое.. одноразовое, блин
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #22707
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Сан, про нынешние нововведения я вообще молчу, а то меня небось, уже давно считают махровой сепаратисткой

А еще я в страшном сне себе представляю, не дай бг Кит будет разговаривать на этом безумном суржике, на котором общается 70% "столицы"... Дома, понятно, на русском, а на улице с детьми? А садик искать нормальный и школу потом? Причем добро бы та мова реально была бы литературной, так они все так говорят, что уши в трубочку сворачиваются... дикая смесь украинского, русского, польского и неграмотного с каким-то безумным акцентом. Типа ОдЭса, брррррррррррррр

Про вопросы за деньги, я еще в теме про беременных рассказывала про свои мытарства с кесаревым сечением по состоянию глаз. Когда тебе в лицо врачи говорят, что в твоих интересах делать все, чтобы было КС, потому что зрение можно потерять, от слова совсем, но "мы не имеем права такое написать", деньги тупо не канают. Я нашла свой выход, блин, но мне это стоило реально нескольких недель близких к истерикам. У меня итак за беременность зрение упало на пару единиц и так и не вернулось на уровень добеременного, но это ж без естесственных родов даже было и без нагрузок.
    Вспомнила, когда я лет в 15 -16 приехала к бабушке в Черкассы, и мы с сестрой пошли гулять , встретили её друзей, и они спросили откуда я, и потом ещё долго удивлялись , как я говорю Одесса
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #22708
    Серый кардинал
    А отправить нас в лабораторию, написать огромное направление и при этом не взять материал доя лаборатории ????!!!!!
    Мы приехали в Синево, а нам говорят - едите обратно к доктору, мы не собираем материал с глазика!!!!
    такой массаж, как Комаровский говорил?

Я делала так:

Каждое кормление (получается, раз 6-7 в день было), когда он ест, оч удобно ему делать

пальцем глаз сверху вниз во внутреннем уголке глаза, по 10 раз каждый глаз. С нажимом, но не очень сильным. Часто немножко слезы оттуда выходило.

Помогло именно это, капли ни фига не помогли.

9. Вверх #22709
    У нас на посёлке делают рядом с областной . Ну так если надо

10. Вверх #22710
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А что с глазом ? У нас тоже гноился закисал. Прописали окомистин или охомистин сначала и сказала сдать посев на вопрос а может забит кагал сказала что давайте посев посмотрим а потом будем решать, окулист на плохая тут на посёлке советовали мне её. Вообщем оказался у нас стафилококк в очень большом количестве. Охомистин этот помог но чуть чуть, она прописала другие капли если надо пороюсь найду и промывать декасаном. Этим декасаном я пару раз промыла. Ребёнок при этом краснел и минут 5 не мог открыть глаза, думаю ну тебя в баню не буду я его травмировать и капала только капли и прошло ттт сейчас все ок с глазками.

С глазом у нас тоже самое что у вас, только ничего не помогает уже четвертый месяц подряд ((

11. Вверх #22711
    Серый кардинал
    Сан, вот так делала я

Еще я где-то прочитала (или у Комаровского, уже не помню), что проблемы с закисанием могут появляться примерно до года с небольшой периодичностью, это нормально и бить тревогу не стоит. Это на будущее, когда все вылечишь, чтобы снова не паниковать) Поэтому я при любых новых проявлениях вспоминаю про массаж и все проходит

12. Вверх #22712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    мне кажется, может я тут неправа, но вот взрослые же тоже есть, которые во сне крутятся...может и детки так?
    моя спит - как положили так и лежит, только головой крутит (мы спим на животе), пока умостится и заснет (я после кормления её не всегда спящую кладу в кроватку)
    поднимает голову уже когда проснулась и кряхтит, чтоб мать не затягивала с кормлением)))))смотрит на меня через бортики типа "сколько можно спать, я же тут"
    Юль,ну Златуся у тебя вообще спокойная

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

13. Вверх #22713
    С глазом у нас тоже самое что у вас, только ничего не помогает уже четвертый месяц подряд ((
    Ну нам помогли капельки на в както называются чуть позже гляну, но она их прописала посмотрев пасев

14. Вверх #22714
    У нас на посёлке делают рядом с областной . Ну так если надо

Спасибо солнышко) где я и где поселок Котовского) у нас тоже делают на торговой, но окулист должен передать материал в лабу. Знала бы что ТАКОЭ в Синево то и не пошла бы к ним((
    Она позаботилась о своем откате из Синево, а о ребенке, чтобы его не таскать целый день туда сюда - забыла((

15. Вверх #22715
    Ну нам помогли капельки на в както называются чуть позже гляну, но она их прописала посмотрев пасев

Так и мы делали посев и капли капали согласно посеву(( ничегошеньки !!!((

16. Вверх #22716
    Постоялец форума

По умолчанию Детки лета 2015

Моя кошка попала под роздачу к Темычу

17. Вверх #22717
    Обнаженное недоразумение
    Доброе утро!

По поводу присаживания: за ручки мы приподнимаем, но не более 5 раз в день, чтобы шея окрепла. Но присаживать не собираюсь ее до 6-7 месяцев точно. Яна либо в положении лежа, либо на руках держу так, чтобы она висла своим весом, но не сидела на попе. Короче, как захочет сесть, так захочет, раньше ни-ни
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #22718
    Сан, вот так делала я

Еще я где-то прочитала (или у Комаровского, уже не помню), что проблемы с закисанием могут появляться примерно до года с небольшой периодичностью, это нормально и бить тревогу не стоит. Это на будущее, когда все вылечишь, чтобы снова не паниковать) Поэтому я при любых новых проявлениях вспоминаю про массаж и все проходит
    Снеж, спасибо дорогая) я все точно так и делала и делаю.. Мой ребенок орет уже при этих процедурах с глазами. Больно ему. Глазик болит и слезится все время липким таким((

19. Вверх #22719
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Вау!

А у нас сейчас вот так

Снеж, спасибо дорогая) я все точно так и делала и делаю.. Мой ребенок орет уже при этих процедурах с глазами. Больно ему. Глазик болит и слезится все время липким таким((
    блин( пусть тогда побыстрее его вылечат( эхх

20. Вверх #22720
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение

Какой Темыч большой уже!!!
    Так кто к кому пришел? Темыч вроде ползать еще не умеет))

Ответить в теме
Страница 1136 из 3614 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 2136 ... ПоследняяПоследняя