| ||
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
А в Сальери есть огурцы соленые? А то от сладкого меня уже мутит )))))
Дома соленое не ем, так хоть втихаря там нажраться...а еще я бы пива темного выпила и бастурмы слопала)))) эх,мячты,мячты
20.12.2015♐🚼
С какой целью их носить?)Я например перебрала те которые с жесткой резинкой убрала до лучших времен,а те которые с мягкой ношу,и стринги и простые)Такие б точно не смогла носить,животу моему нужна свобода,не могу когда чтото давит,а тут резинка будет пережимать как раз посредине живота.
Мне тоже кажется, что в таких будет не удобно, даже не столько что будет давить, а то что утяжеляет живот, сейчас холодно и так колготьІ штаньІ, а тут плюс вьІсокие трусьІ,незнаю.Я тоже против стринг но можна же носить обьІчньІе хлопковьІе, у меня сверху на ажурной резинке вообще не чувствую.
Я за погулять во вторник после Антошки))) Не принципиально куда. Хоть за десертом, хоть за огурцами солененькими)))
Я за встречу , но у меня сейчас такой график загруженно-хаотичный, что сложно что-то планировать. Поэтому , если что , я с вами)))) надеюсь все таки вырваться. Правда я сладостям предпочла бы салатик, но то такое)))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Девченки, спасибо за теплый прием! Я Люда)
Поздравляю с декретом, сама жду не дождусь..
Мой сынуля тоже ночью затемпературил, без кашля и соплей, просто высокая температура. Я пью сама и всех домашних пою чаем из шиповника или малины. Надеюсь, быстро поправимся. Выздоравливайте!
Мама Е&Е
И я! И я буду. В субботу мой ад в виде сессии уже наконец-то закончится и я буду свободна! И высплюсь)))
[MOD]
я видела что-то такое в Ситицентре на Котовского, и там же на Котовского есть на базаре контейнер, вот их сайт http://mamaaist.com.ua/nizhnee-belje...x-art-575.html
По поводу встречи, с радостью присоединюсь, но вт не совсем неудобно, если я уеду в центр на 6, то некому будет забрать малую из сада, лучше на выходных
Я тоже за встречу в выходной день. Может всё-таки в воскресенье?
Социальные закладки