| ||
Тема: Детки лета 2015
Видела бы мама как выглядят настоящие луноходы!)))
Все эти сапоги совсем не похожи на них, ну разве что веревками и буквами, а форма совсем другая..
И те что Zeta купила тоже. Эти все - просто дутики с круглыми носами, но никак не луноходы)
Я вот тоже не рискнула купить настоящие луноходы, уж больно они экстравагантные)
Хотя, теперь смотря на эти фото, понимаю что они таки Красавцы!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ну вас с вашими луноходами) Вы так активно про них говорите, что я пока укрепляюсь в мысли, что мои адидасовские дутики мой друг и на эту зиму)
--
Вот еще) Обожаю эти картеровские комплекты с картинками на попе)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Просто у нас ещё сопли до конца не прошли и плюс в кроватку стала перекладывать соотвественно он просыпается Изза этого не могу критично оценивать у меня у самой ночью нос очень сохнет. Буду наблюдать. Но он и днём дома не супер долго спит. Хотя более спокойно не крутится но и не долго. Пальцами может шевелить дремать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем доброе утро!)
Вчерашний свой день рассказывать не буду, подробно описала его в темке "Забит слезный канал".
Стараюсь узбокоиться и забыть
В нашей стране все "для людей" как было, так есть, так и будет дальше((
Причем если раньше можно было решить вопросы за деньги, то теперь и этого нельзя ПАТАМУШТА все бояться люстрации и сокращений! А работать за гроши, которые платят, не хотят цивилизованно
Короче трындец!((
В компанию к моему и так испорченному настроению добавилось еще и то, что на центральной улице города открыли пятую точку с названием Львовские .... . Чувствуешь себя на дерибасовской теперь как в филиале Львова((
Типа у нас своих достоинств маловато, что в кухне, что в кондитерке.
И еще печалит меня то, что большие православные праздники перекрывают теперь национальными.. Покрова самодостаточный большой праздник, зачем в этот день учреждать день защитника Украины? Зачем на Вознесение Господне делать праздник вышиванки?
Короче злая я сегодня))
Последний раз редактировалось Sunshine); 16.10.2015 в 09:34.
Сан, вот уродцы...
Слуш, а сама массажи не делала? У Кита был момент, что глаза слезились и закисали сильно, я позырила Комаровского и делала массаж слезного канала. ПРошло, ттт.
ПРичем капли не помогали вообще, ни тобрекс (2 уп прокапали), ни флоксал. Флоксал начала и потом бросила, как начала делать массаж
Ему то ничего собственно не сделали(( просто погоняли нас по кругу
Снова ждем результатов бак посева, а это на минуточку 24 октября((
Потом опять к ним на слободку без ребенка с анализом и она будет решать продолжать ли капать дальше или делать зондирование
Прививка наша откладывается в необозримое будущее
Сан, про нынешние нововведения я вообще молчу, а то меня небось, уже давно считают махровой сепаратисткой![]()
А еще я в страшном сне себе представляю, не дай бг Кит будет разговаривать на этом безумном суржике, на котором общается 70% "столицы"... Дома, понятно, на русском, а на улице с детьми? А садик искать нормальный и школу потом? Причем добро бы та мова реально была бы литературной, так они все так говорят, что уши в трубочку сворачиваются... дикая смесь украинского, русского, польского и неграмотного с каким-то безумным акцентом. Типа ОдЭса, брррррррррррррр
Про вопросы за деньги, я еще в теме про беременных рассказывала про свои мытарства с кесаревым сечением по состоянию глаз. Когда тебе в лицо врачи говорят, что в твоих интересах делать все, чтобы было КС, потому что зрение можно потерять, от слова совсем, но "мы не имеем права такое написать", деньги тупо не канают. Я нашла свой выход, блин, но мне это стоило реально нескольких недель близких к истерикам. У меня итак за беременность зрение упало на пару единиц и так и не вернулось на уровень добеременного, но это ж без естесственных родов даже было и без нагрузок.
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.10.2015 в 09:45.
И у нас такие же
Снежана, а какой размер флисового человечка, а которым Никита сейчас гуляет ?
Хочу заказать его, цена сейчас хорошая!
Вообще я наконец-то доперла, думаю, чего это картерс 6 м такое маленькие, ну возьми ж раньше посмотри размерную сетку, у них 6 м это 61-67 см, для сравния Смил 3м это 62 см!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки