| ||
Тема: Детки лета 2015
Доброе утро!!!!
А Максик любит, что бы его носили лицом вперед, к себе можно повернуть только когда спать хочет или что- то болит!
А еще любит на моей руке животиком лежать!
Мы так хорошо спали сегодня! А сейчас масика укрываю одеялом феретти, оно большое, я кладу на него и другой частью укрываю, получается как конвертик, и ему там так тепло и уютно, в кроватку легко перекладывать!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
мне повезло, я тогда летом была. ну как повезло...жара-духота, но хоть покормить можно было просто, в машине или в дальнем уголке больницы возле лифта)))))) а сейчас и не доберешься до груди))))))))))) хорошо хоть сейчас режим и ты знаешь, когда примерно ребенок захочет есть)))
а на Слободке, представляешь, ещё и со всей области едут, там такое кол-во людей, что можно очуметь)))
Алин, мне кажется ты не совсем правильно поняла, никто прямо не сажает ребнка под углом 90 градусов...
я скидывала фотку, где мы возлежим на беременной подушке с игрухами, иногда облакачиваю на неё, когда играюсь- тяну за ручки из положения лежа в положение стоя (через "сидя" как-бы)...но когда облакачиваю - смотрю, чтоб упор шел не на попу (копчик), а как бы на поясницу, т.е. поза почти как в шезлонге.
я не думаю, что кто-то тут уже сажает ребенка ровно под 90 градусов...
или я тоже неправильно поняла?))))
Вот так я его таскаю, получается, он лежит на плече, правой рукой поддерживаю под мышки и левой поддерживаю под ноги (под попу), но левую могу отпустить, ничего не изменится. Скорее держу, чтобы ногами не болтал
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.10.2015 в 08:57.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Будьте здоровенькие и мамочки и детки.
Всем утро доброе. Слушайте, вот вы тут за присаживание и ты. Нам тоже невролог показывала за ручки приподнимать, чтоб головкой тянулся. И массажистка сейчас как бы садит и вверх направляет, но чтоб он на ножках встал сам. Плюс сколько людей столько и мнений я например против слингов все равно ребёнок там с согнутой спиной лежит если лёжа и что? Я ж не последняя инстанция и тем более эта вещь както опробована и запатентована и в руках они тоже как не крути не с идеально ровной спинкой и сажать на руку нельзя надо только прижимая попу к себе держать пока не сидит и что? Каждый выбирает сам как ему поступать и как правильно. Массажистка наша сказала спать только в кроватке (ровная поверхность ) шезлонг спрятать (не ровная поверхность) я как бы с ней согласна, но куда мне деть ребёнка чтоб покушать или приготовить еду? На пол положить или на стол?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
С датками!!! Мамам и малышам крепкого здоровья!!!![]()
![]()
![]()
Есть спец.анестезия для кормящих.
А нацедить в течении дня можно одну порцию для кормления: после кормления доцедить ту грудь, кот.кормила. бутылочку в холодильник (до 8 часов, если правильно помню), потом в морозилку. Подогревать потом в мисочке с горячей водой (не кипяток), на крайняк в микроволновку, но очень осторожно и хорошо взбалтывать, т.к. она неравномерно нагревает.
Всем привет!
Именинников с датками!![]()
![]()
![]()
У нас новый рекорд: 22.30-7.40
Даже не знаю, радоваться или огорчаться этому. Если дальше так будет спать, буду ставить будильник хотя бы на 6 утра.
07.07.15
18.06.09
И ещё вот после вчерашних разговоров возник вопрос. У вас детки просто засыпают и спят не двигаясь? Ну там не поднимают ножки если животик или не потягиваются или за голову не беруться? Он у меня ещё нос трёт но потому что видно ночью тяжело чуть дышать и крутится. На улице спит не двигаясь. Может ему душно дома както вот Подумала. И переложить в кроватку не разбудив проблематично. Но просто за день каких-то видимых там типа отклонений нет. Он общается хнычет только по делу и ведёт себя в основном распрекрасно. Както я задумалась будет что спросить у невролога. Единственное что спит дома беспокойно. Но вот под утро живот беспокоил хныкал сейчас благополучно покакал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
мне кажется, может я тут неправа, но вот взрослые же тоже есть, которые во сне крутятся...может и детки так?
моя спит - как положили так и лежит, только головой крутит (мы спим на животе), пока умостится и заснет (я после кормления её не всегда спящую кладу в кроватку)
поднимает голову уже когда проснулась и кряхтит, чтоб мать не затягивала с кормлением)))))смотрит на меня через бортики типа "сколько можно спать, я же тут"
Социальные закладки