| ||
Тема: Петр Порошенко
Последний раз редактировалось Akoma; 15.10.2015 в 22:41.
Πες μου, σε παρακαλω,...
По предложениям:
1. На основании результатов выборов Президента, когда он получил мандат от народа на действия от его имени.
2. А должен был?
3. Деньги не "общественные", а государственные.
4. Логично, у нас не монархия.
5. Логично, это кролик.
6. Поздравляю.
7. Т.е., найти каждого террориста с той стороны и каждого артиллериста с этой?
8. Хоть бы определения "предательства", "коррупции" и "злоупотребления властью" прочитал сначала...
9. Нужно. Но уж точно не "писуну рукой" со скриншота "лицо-книги".
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
1. Не насосал, а подарили.
2. Никто из воров не спрашивает, а он шо, - должен?
3. Все, кто пролез во власть, нашими деньгами распоряжается, как своими, он шо, хуже?
4. Не, не монархия - зона.
5. В сговоре, группой.
6. Не с нашим рылом.
7. С инициаторов.
8. Надо подобрать другие определения, их много.
9. Как всегда, подставят стрелочника.
Все честно и прозрачно !!!!
Порошенко всупереч конкурсу оголосив Марушевську керівником Одеської митниці
Президент Петро Порошенко оголосив заступника одеського губернатора Юлію Марушевську керівником одеської митниці.
Про це він сказав, відкриваючи новий Центр адміністративних послуг в Одесі, повідомляє твіттер президента.
За його словами, Марушевська очолить митницю вже з понеділка.
Як відомо, наразі триває конкурс на заміщення цієї посади. Як заявив в інтерв'ю "Економічній правді" керівник Державної фіскальної служби Роман Насіров, з понад 70 кандидатів зараз відібрано дев'ять (серед них – і Марушевська) і наступного тижня повинен відбутися черговий етап конкурсу.
Після конкурсу, за словами Насірова, він повинен подати кандидатуру переможця на затвердження Мінфіну. Інформація про такий хід конкурсу також опублікована у п'ятницю на сайті ДФС.
Кандидатуру активістки Майдану Марушевської підтримував одеський губернатор Міхеіл Саакашвілі. У той же час Насіров відносився до неї скептично.
а в чем тупость Марушевской?
в том, что она не будет заносить откаты Насирову и Хомутыннику?
она что, интегралы должна брать на работе?
нет и не должно быть в работе таможенной службы людского фактора
голые цифры и доки
проверили, всё чисто - на кислород...
я 20 лет растамаживал свои грузы, и в порту, и около Пересыпского моста, и на 6-м км, и в Ильичевске
знаю эту помойку
Последний раз редактировалось Akoma; 16.10.2015 в 14:05.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Порошенко в Одессе: "Я хочу быть депутатом Европарламента"
Президент Украины Петр Порошенко сообщил о намерениях стать депутатом Европарламента. Об этом он сказал во время рабочего визита в Одессу.
Во время открытия Центра административных услуг в Одессу президент рассказал о том, что мечтает после президентской каденции стать депутатом Европейского парламента. Петр Порошенко объяснил свое желание тем, что депутатом Европарламента можно стать при условии, если Украина будет в составе Европейского союза.
Социальные закладки