Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 526 из 3863 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 77250
  1. Вверх #10501
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Овощь когда врал то делал паузы , у Пети все четко .
    ну так и в остальном Петя в разы превзошёл овоща ......)))

2. Вверх #10502
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ну так и в остальном Петя в разы превзошёл овоща ......)))
    Ну да превзошел, построить заводик в кацапии не у каждого мозгов хватит.
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #10503
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

4. Вверх #10504
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ребятки, мне искренне смешно наблюдать как некоторые из вас жалеют Порошенко. И еще смешно что вы считаете что "царь хороший, бояре плохие". Ну и последнее, когда янукович обманул ожидания и не подписал ассоциацию, что мы сделали? Правильно, прогнали януковича. Так почему Порошенко, обманувший ожидания миллионов украинцев, у вас в качестве священной коровы? Доверие народа было колоссальным, большинство в раде было...ну и?
    Блин, я удивляюсь откуда берутся те, кто постоянно рядится в другие "тоги"?
    Включите мозг и попытайтесь понять кому сейчас будет на руку, если в стране начнётся неразбериха?
    Вами задание такое отрабатывается?
    Ну давайте помыслим сообща, начинается революция, а может и опять - "геволюция", кто Вы думаете придёт к власти? Вася с колхоза или Миша с завода? Нет! Кто-то из тех же или ещё хуже - засланный "казачёк" и завтра уже все не будут понимать что происходит. Понятно, если и планы в этом состоят. Но совсем непонятно, если мы в Европу собрались, ибо именно там нас не поймут! В кацапетовке поймут и обрадуются, ибо именно оттуда нам этой сценарий навязывается.
    Гораздо проще поставить того, кто за Украину, в нужные рамки, что позволяет сделать Конституция, чем потом бороться с очередным проФФесором, или тем, кого нам посадит Россия...
    Если это заблуждение, то понятно, а вот если умышленное искажение с пользой кремлядскому делу, то за такое прощения нет и быть не может...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.10.2015 в 12:12.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #10505
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Многие из тех, кто отдал свой голос на президентских выборах за кандидатуру Петра Алексеевича, ныне чешут репу и пребывают в раздумьях, которые, в отдельных случаях граничат с прострацией. Непонимание ситуации и возникающие в этой связи противоречия приводят к вопросам: "Как же так? Почему?? Нас слили???"
    Многое можно понять, включив мозги хоть на минуту. Почему "лохи чешут репу"? Да потому, что лоха история НИЧЕМУ и НИКОГДА не учила. Лох учиться на своих ошибках, при этом, считая себя самим умным...
    Вот мой пример:
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    тупое быдло ("лохторат") телегу даёт извозчику (Президенту", лошадь - другим, а упряжь - третьим, при том, что именно извозчику нужно возить грузы!?
    Чем эти люди руководствовались? Они забыли последствия своей же тупости, когда избрали Ющенка, а в ВР отдали "пальму первенства" политсиле Тимошенко? Что из этого вышло забылось? Так быстро?
    А ведь сейчас ситуация АНАЛОГИЧНАЯ. Чтоб обойти интересы друг друга они будут стремиться ПЕРИОДИЧЕСКИ блокироваться с теми же вчерашними регионалами, "благо" проголосовавших за них ненавистников Украины в стране ещё достаточно для их прохождения в ВР! Вот эта третья сила опять становится разменной политической монетой. А поэтому, платой за их поддержку всегда будет -
    личные привилегии в монополии на производство, на бюджетные потоки, на власть на местах, на гарантированную неприкосновенность ранее награбленного
    Кроме того, и право быть избранным в своей вотчине, править этой вотчиной, отдавая "кесарю - кесарево". В стране до сих пор владычествуют бывшая совковая партноменклатура, их дети и внуки, для которых членство в ЛЮБОЙ партии - пустая формальность, как и само название партии. Для них важно - любой ценой остаться у власти, у бюджетного корыта и сохранить свою значимость, свой статус на местах (как минимум). Я уже писал об этом, вы посмотрите, что творится в районах области? Те же фамилии уже по 40-50 лет! В тех же кабинетах!! Как это сломать, если "народ" даёт им право постоянно и неоднократно избираться? Расстреливать? Законодательно запретить избираться? Так кто нас, кроме России, поймёт и поддержит в этом? Тогда нам не в Европу нужно, а опять в "обновлённый" совок. Там нам и место будет, в том хлеву!
    Поэтому Козьма и говорил, что зрить нужно в корень проблемы, пытаясь понять её ПРИЧИНЫ, а не мусолить ее СЛЕДСТВИЯ!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.10.2015 в 12:34.

6. Вверх #10506
    User banned
    Блин, я удивляюсь откуда берутся те, кто постоянно рядится в другие "тоги"?
    Включите мозг и попытайтесь понять кому сейчас будет на руку, если в стране начнётся неразбериха?
    Вами задание такое отрабатывается?
    Ну давайте помыслим сообща, начинается революция, а может и опять - "геволюция", кто Вы думаете придёт к власти? Вася с колхоза или Миша с завода? Нет! Кто-то из тех же или ещё хуже - засланный "казачёк" и завтра уже все не будут понимать что происходит. Понятно, если и планы в этом состоят. Но совсем непонятно, если мы в Европу собрались, ибо именно там нас не поймут! В кацапетовке поймут и обрадуются, ибо именно оттуда нам этой сценарий навязывается.
    Гораздо проще поставить того, кто за Украину, в нужные рамки, что позволяет сделать Конституция, чем потом бороться с очередным проФФесором, или тем, кого нам посадит Россия...
    Если это заблуждение, то понятно, а вот если умышленное искажение с пользой кремлядскому делу, то за такое прощения нет и быть не может...
    Ты можешь меня обвинить в "умышленном искажении с пользой кремлядскому делу", но я привык говорить то, что думаю. Предателя, скота и обманщика называю своим именем. К революции не призываю, хватит, ибо без толку только народ положат. Власть в очередной раз показала свое отношение к народу, спасибо но хватит, сыты по горло.

7. Вверх #10507
    Ты можешь меня обвинить в "умышленном искажении с пользой кремлядскому делу", но я привык говорить то, что думаю. Предателя, скота и обманщика называю своим именем. К революции не призываю, хватит, ибо без толку только народ положат. Власть в очередной раз показала свое отношение к народу, спасибо но хватит, сыты по горло.
    Так и я о том же! Помните народное: "Говоря то, о чём думаешь - думай о чём говоришь..."
    Языком молоть не мешки ворочать. Вы предлагайте варианты развития событий, после следования Вашим планам/замыслам, а не высказывайте абстракции вслух.
    Кстати, чеховский "герой" тоже не мог понять в чём его обвиняют, ведь он откручивал гайки от рельсов на грузила, а не со злым умыслом.
    Давай до свидания, дядя, какая там у тебя ещё тога в запасниках припрятана? Завтра за кого будешь агитировать?
    Вот мне проще: я - всегда за Украину, ибо у меня другого выбора нет!

8. Вверх #10508
    User banned
    Так и я о том же! Помните народное: "Говоря то, о чём думаешь - думай о чём говоришь..."
    Языком молоть не мешки ворочать. Вы предлагайте варианты развития событий, после следования Вашим планам/замыслам, а не высказывайте абстракции вслух.
    Кстати, чеховский "герой" тоже не мог понять в чём его обвиняют, ведь он откручивал гайки от рельсов на грузила, а не со злым умыслом.
    Давай до свидания, дядя, какая там у тебя ещё тога в запасниках припрятана? Завтра за кого будешь агитировать?
    Вот мне проще: я - всегда за Украину, ибо у меня другого выбора нет!
    Я вообще-то не агитирую, я власть критикую за обман, предательство и скотское отношение к народу, а ты походу за петю-сеню глотку рвешь и похрен тебе та Украина.

9. Вверх #10509
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Я вообще-то не агитирую, я власть критикую за обман, предательство и скотское отношение к народу, а ты походу за петю-сеню глотку рвешь и похрен тебе та Украина.
    Ага. При чем аккурат перед выборами, внезапно и вдруг. Агитировать можно не только "за", но и "против". Черный пиар - тоже пиар.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #10510
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ага. При чем аккурат перед выборами, внезапно и вдруг. Агитировать можно не только "за", но и "против". Черный пиар - тоже пиар.
    Это плод твоего воображения. Овоща я поливал и до выборов, и во время, и после.

11. Вверх #10511
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Овоща - да. Но с искренней благородной ненавистью к нынешней власти ты нарисовался аккурат к местным выборам.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #10512
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Овоща - да. Но с искренней благородной ненавистью к нынешней власти ты нарисовался аккурат к местным выборам.
    Глупости, эти перестали для меня существовать после позорного слива Крыма, потом добавился Иловайск и Дебальцево. Эти военные "победы" в купе с отсутствием реальных реформ в стране полностью определили мое отношение к власти. Или у нас уже запрещено критиковать власть?

13. Вверх #10513
    Постоялец форума Аватар для swine
    Президент Украины Петр Порошенко повысил в звании начальника генштаба Украины Виктора Муженко.
    Теперь этот гандон называется генерал! Как это пеца гелетея забыл, ух, выродки

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

14. Вверх #10514
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Президент Украины Петр Порошенко повысил в звании начальника генштаба Украины Виктора Муженко.
    Теперь этот гандон называется генерал! Как это пеца гелетея забыл, ух, выродки
    ага(((((( своим жополизам( как и его предшественники)...тот же овощ, только в профиль....если не хуже...........

15. Вверх #10515
    Уважаемый, если ты не догоняешь, то никто не требует от тебя этого делать. Но не нужно "мутить воду" в стакане, тем более, что из него сам же и пить будешь!
    Тому, кто за Украину по... Сени/Пети. Он понимает, что все они временные, а Украина - это ПОСТОЯННО!
    Беда в том, что лохи и Петю, и Сеню выбрали. И от того будут ли подобные Вам ими довольны, ровным счётом НИЧЕГО не поменяется. А за призывы к беспорядкам по хлебалу могут таки надавать, ибо высказанное на кухне недовольство, там и остаётся, а высказанное в соцсетях - запросто можно трактовать как пропаганду и агитацию, ибо никакого творческого начала (конструктивных предложений) оно не несёт, кроме как попыток посеять недовольство... Украина не виновата в том, кто ней правит. Виноват тупой "лохторат" их избирающий, но по закону общественного бытия меньшинство ОБЯЗАНО согласиться с выбором большинства, иначе - хаос, а в период войны и политической сумятицы - двойной, а то и тройной, ведущий к всеобщей погибели.

16. Вверх #10516
    Так ты либо припозднился, либо слайды перепутал! Дядя, овощем тут (на форуме) называли проФФесора, так что не нужно старые клише использовать в изменившейся обстановке.., даже если очень хочется в отместку. Поезжай в Ростов, он там тебя ждёт! А недовольство должно быть:
    1) Адресное;
    2) Конкретное;
    3) Обоснованное;
    4) Конструктивное (как минимум), с указанием причин недостатков и путей их устранения.
    Тут много жалующегося народа на низкие доходы, но никто не винит в этом себя, свою прошлую и настоящую жизнь, а требуют им сделать КАК У ВСЕХ, ибо они тоже граждане и порой даже одевают "красные геволюционные шаровары"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.10.2015 в 12:12.

17. Вверх #10517
    Глупости, эти перестали для меня существовать после позорного слива Крыма, потом добавился Иловайск и Дебальцево. Эти военные "победы" в купе с отсутствием реальных реформ в стране полностью определили мое отношение к власти. Или у нас уже запрещено критиковать власть?
    Критикуй, но не по передачам киселёв-ТВ, а обосновано, со знанием дела/обстановки и указанием причин того же Иловайска (когда кацапы подло били по нашим со своей территории, а наши ответить не могли, ибо это - полномасштабная война с кацапией, чего так хотелось путлеру), и того же Дебальцево... И о тех же реформах... Только конченный не понимает того, что реформы - это дело рук ВР, её законотворческой деятельности, ибо любые действия без нормативной базы в парламентско-президентской республике будут расцениваться как самоуправство. Чтоб посадить - нужно решение ВР, чтоб конфисковать - нужно решение суда, чтоб построить - нужно выделение ВР денег в бюджете, чтоб изменить налоговую политику - нужно решение ВР!! Ну и где тут просматриваются Пети/Сени, вуйко, ненавидящий всё и всех?
    А депутатов ВР избирали люди, в том числе и такие как Вы, нынче ненавидящие, но тогда голосовавшие и списком, и персонально... Каким образом в ВР попали вилкулы, шуфричи, бойки и прочие "поцреоты" Украины? Да даже не в этом беда, а в том, что на местах осталась вся вертикаль и горизонталь власти, созданная при ворах проФФесора (посмотрите на состав горсовета). Нерешительные попытки люстрировать их кончились тем, что почти всех восстановили суды, созданные той же шайкой! Так что же Вы по этому поводу не возмущаетесь, вуйко, что так "узконаправленно" мыслите? Вот на носу выборы. Одесский "лохторат" во многом изберёт тех же. По разным причинам, но многие опять попадут во власть! Потом быдло будет проклинать верхние власти и обвинять их во всех своих бедах, ибо ремонт асфальта, остановок, крыш, дешёвая распродажа овощей закончится сразу же после выборов. А там - начнётся интенсивное отбивание денег избранными, потраченных на "лохов" во время предвыборной кампании... Они идут туда не под девизом "раздать и поделить", а под девизом "сохранить и приумножить!"
    Самое смешное - это то, что и я многим недоволен, но я отчётливо понимаю то, что и от чего зависит, что и по какой причине происходит и не срываю свой "гнев" на стрелочнике, да даже на виновниках, ибо понимаю бесполезность этого процесса в условиях, когда множество "лохов" подобное собственноручно "сотворяет" здесь и сейчас "повсякчасно"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.10.2015 в 20:00.

18. Вверх #10518
    User banned
    Преждечтолибо писать, форумчанин объязан это сформулировать так, чтобы ничего не подумал путин, петя, ивропа(в каторую хочим), лично бывалый(+трус+балбес) и ваще.

19. Вверх #10519
    Айболит форума

В Одессе убирают аэропорт к приезду Порошенко

Сегодня все дворники Черемушек в Одессе были направлены в числе прочих в район аэропорта убирать территорию на завтрашнем пути следования президента Украины П. Порошенко. Об этом сообщил руководитель «Одестранспарксервис» Сергей Дубенко.
    "Спиленные деревья убирать некому, мусор зачищать некому и т.д", - выразил свое недовольство Дубенко.
    Напомним, сегодня руководство города проверяло, как сдают в эксплуатацию новые боксированные корпуса инфекционной больницы на Пастера, которые завтра проинспектирует Порошенко.

20. Вверх #10520
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Одессе убирают аэропорт к приезду Порошенко

Сегодня все дворники Черемушек в Одессе были направлены в числе прочих в район аэропорта убирать территорию на завтрашнем пути следования президента Украины П. Порошенко. Об этом сообщил руководитель «Одестранспарксервис» Сергей Дубенко.
    "Спиленные деревья убирать некому, мусор зачищать некому и т.д", - выразил свое недовольство Дубенко.
    Напомним, сегодня руководство города проверяло, как сдают в эксплуатацию новые боксированные корпуса инфекционной больницы на Пастера, которые завтра проинспектирует Порошенко.
    Хорошо бы успеть убрать "аэропорт к приезду Порошенко", а потом - восстановить. А то, как представлю завтра порохопробки, ещё и в пятницу... И больных в инфекционке наверняка к его приезду ничем не кормят, дабы избежать нежданной диареи и конфузу.

Ответить в теме
Страница 526 из 3863 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права