Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1130 из 3614 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 72268
  1. Вверх #22581
    Посетитель Аватар для feya777
    Всем приветики))только закончила читать вас))вот настрочили за 4 дня))детки все такие сладкие,я бы всех собрала и цемкала по очериди в пухлые и не очень щечки))все такие сладкие и аппетитные)))в кратце о нас:ходили к офтальмологу с глазиком диагноз дакриоцистит)флоксал нам не помогал дошло до того что начал в уголках собиратся гной,назначили нам другие капильки вроди полегчало,через неделю сказала прийти сделает масаж и все пройдет.
    ездили мы к гематологу как и настаивала наша педя,хорошо что я сделала свежий анализ крови и билирубин у нас все в порядке,но нефролог сказала пересдать железосивороточные (кажется правильно написала) чтоб исключить наследственную анемию написала направление на три анализа и сказала что их делают только на слободке.такое возможно?мы решили не сдавать т.к я уверена что желтушка затянулась из-за БЦЖ и к стати у нас никак не проявилось через месяц даже точкт от укола не было видно..
    девочка соседка сказала что наша педя с недели собирается в отпуск вот думаю если не успеем к ней нам можно самим пойти к любому другому педиатру или к определенному? мы в поликлинике на Глушко.может кто знает там толкового педиатра ато мы на 3-4 месяца уезжаем в другую область и хотелось бы узнать что с собой надо брать и выписки какието нужны с поликлиники,ато не дай бог простуда а что дать у меня даже не у кого будет спросить да и с аптеками напряг хочется перестраховатся...
    фух вроди все))читайте и советуйте))очень-очень жду ваших советов))очень важно ваше мнение!!)))
    Последний раз редактировалось feya777; 15.10.2015 в 20:51.

2. Вверх #22582
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Как я хочу в летние 2016
    Ну даст Бог хоть в лето 2017...

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #22583
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Как я хочу в летние 2016
    Ну даст Бог хоть в лето 2017...

Ну если очень сильно захотеть, то как раз можно и успеть))))
    А если честно, то я чуток завидую по доброму, кто ещё будет ходить беременным, носить на ручках крошек. Я теперь буду только внуков ждать)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #22584
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ну если очень сильно захотеть, то как раз можно и успеть))))
    К сожалению нет... Пока не могу. Ни по состоянию здоровья ни по финансам. Но блин, не думала что прям так буду хотеть второго ребенка так сразу))

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

5. Вверх #22585
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А мне невролог никаких талонов не дала, просто бумажечка, там написано какой массаж
    Так они их и не предлагают Нужно самим спрашивать))). Их на месяц ограниченное кол-во выдают массажисты. Тем кому талон достался - массажи бесплатно. Люди дают кто сколько считает нужным от себя.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #22586
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мы малыш кушаем . ему нравв очень
    вот как подменили ребенка, сьела и сразу же уснула, обычно мы еще играемся немного, но и скушала намного быстрее и спокойнее, меня цена смущает, а вот я еще задумывалась, по составу питание иднюентичное по составу, а вот были ли родители шизики (в хорошем смысле) которые проводили анализ на действительный состав питания?)

7. Вверх #22587
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А малютка премиум не пошла? А малыш подошел и не сыпет его?
    Вот сколько деток, столько мнений на счёт смесей
    о я тормоз...я ж малютку эту взяла)

8. Вверх #22588
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Всем добрый вечер! Заходила сегодня с мамой в стоковый магазин Александровский пр-т угол М.Арнаутской.и что же я там вижу?обувь,которую так много здесь обсуждали.по цене разные :и по 300,и по 700.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151015_142253.jpg
Просмотров: 174
Размер:	156.1 Кб
ID:	10439360
    Не могу перевернуть фото с телефона.
    P.S.Видели бы вы лицо моей мамы,когда я начала их фотографировать
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

9. Вверх #22589
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    кстати... у меня в сентябре первый раз пошли критич дни...13 числа..
    в октябре не пошли..
    у меня было так: на 40-й день пошли, потом два месяца тишина, на осмотре у Г пошли(хорошо меня зеркалом посмотрела) и сейчас, вроде регулярно.

10. Вверх #22590
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Так они их и не предлагают Нужно самим спрашивать))). Их на месяц ограниченное кол-во выдают массажисты. Тем кому талон достался - массажи бесплатно. Люди дают кто сколько считает нужным от себя.
    Мне педиатр выписала направление. Я у неё спросила - "Это платные массажи?", она ответила - "Ну если на дом вызывать, то платные, а так в поликлинике бесплатные".
    Это у меня талон?
    Я денег не даю, но вижу девочки другие благодарят по 50грн.

Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Заходила сегодня с мамой в стоковый магазин Александровский пр-т угол М.Арнаутской.и что же я там вижу?обувь,которую так много здесь обсуждали.по цене разные :и по 300,и по 700.:
    Здорово. Мне кажется для многих это сейчас приемлимая обувь по деньгам и тепло главное. Ты удержалась от покупки? Как тебе это удалось?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

11. Вверх #22591
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Заходила сегодня с мамой в стоковый магазин Александровский пр-т угол М.Арнаутской.и что же я там вижу?обувь,которую так много здесь обсуждали.по цене разные :и по 300,и по 700.
    Вложение 10439360
    Не могу перевернуть фото с телефона.
    P.S.Видели бы вы лицо моей мамы,когда я начала их фотографировать
    неожиданно)надеюсь то, что закажу будет другое)

12. Вверх #22592
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь опытом, плиз...
    нам 3 месяца, направила нас педя (мы в 5ой поликлинике) к окулисту, невропатологи и хирургу....позвонила - хирургов нет, на больничном....к остальным запись. но попасть в своё время фантастика....как же с манюней в очереди быть?и это же нереально попасть ко всем спецам за один день?какие могут быть варианты? с меня+
    в нашей поликлинике (у нас даже не поликлиника, а медицинский кабинет-амбулатория) вообще нет спецов. проходить - на Слободке без записи (живая очередь) или в Резника по записи (запись за месяц, тоже, наверное, минута в минуту не входишь). были на осмотре в месяц у невролога, хирурга, кардиолога. да, живая очередь, да, долго, приехали в пол9, уехали что-то около часа. была с мужем, он занимал очереди и носил сумку, я тусила с малой)))) всё реально, ничего страшного, иди в грудничковый день, чтоб меньше было других детей, бери с собой кого-то, кто сможет очереди занимать/контролировать)))всё получится)))))

п.с.: у нас на 7 Небо особо никого не вызовешь, сейчас буду стараться записываться в Резника)))

13. Вверх #22593
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Всем приветики))только закончила читать вас))вот настрочили за 4 дня))детки все такие сладкие,я бы всех собрала и цемкала по очериди в пухлые и не очень щечки))все такие сладкие и аппетитные)))в кратце о нас:ходили к офтальмологу с глазиком диагноз дакриоцистит)флоксал нам не помогал дошло до того что начал в уголках собиратся гной,назначили нам другие капильки вроди полегчало,через неделю сказала прийти сделает масаж и все пройдет.
    ездили мы к гематологу как и настаивала наша педя,хорошо что я сделала свежий анализ крови и билирубин у нас все в порядке,но нефролог сказала пересдать железосивороточные (кажется правильно написала) чтоб исключить наследственную анемию написала направление на три анализа и сказала что их делают только на слободке.такое возможно?мы решили не сдавать т.к я уверена что желтушка затянулась из-за БЦЖ и к стати у нас никак не проявилось через месяц даже точкт от укола не было видно..
    девочка соседка сказала что наша педя с недели собирается в отпуск вот думаю если не успеем к ней нам можно самим пойти к любому другому педиатру или к определенному? мы в поликлинике на Глушко.может кто знает там толкового педиатра ато мы на 3-4 месяца уезжаем в другую область и хотелось бы узнать что с собой надо брать и выписки какието нужны с поликлиники,ато не дай бог простуда а что дать у меня даже не у кого будет спросить да и с аптеками напряг хочется перестраховатся...
    фух вроди все))читайте и советуйте))очень-очень жду ваших советов))очень важно ваше мнение!!)))
    Мне кажется, что на счёт педиатра не парься- послушай отзывы и иди к тому, кто понравится. На счёт анализа я так понимаю может направили в генетический центр, а он на слободке, а так можно прозвонить по лабораториям и узнать делают они или нет. Выздоравливайте скорей, чтоб глазки не беспокоили !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #22594
    Серый кардинал
    Спать хочу)

Девочки, которые просыпаются кормить каждые 2-3 часа, вы какие-то необыкновенные героини) Я сегодня с трудом дожидаюсь 10 вечера, чтобы разбудить сурка и покормить его, потом посплю до 24, чтобы не будить его и покормить и потом спать до 7-30. Прям вот глаза слипаются, чтобы не заснуть, выползла из постели от айпада и засела за комп

Ваш героизм на грани фантастики просто
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #22595
    бцж может проявиться и через пару месяцев, то, что сейчас нет следа - это ещё не показатель. на счет того, что уверенна из-за желтушки...мое личное мнение, - я бы всё равно сделала анализы, чтоб подтвердить, что я права, чем какой-то мааленький червячок сомнения потом бы закрался...или там какая-то проблема с этими анализами?

16. Вверх #22596
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Привет!!!
    Анализы сдавай обязательно!
    Сывороточное железо в крови можно сдать в любой частной Лаборатории, денег дофига. Сдавай обязательно, еще раз напишу, чтобы исключить анемию!
    Мама троих сыновей

17. Вверх #22597
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Ой дамы, а у меня снова беда с Даней, ну что за капец....

СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ, поверьте ЭТО ЛУЧШЕ, ДЕШЕВЛЕ И НЕ ТАК МОРАЛЬНО М МАТЕРИАЛЬНО ДОРОГО, как лечить ребенка... Нервов больше нет...как я устала морально, если бы вы знали.
    Мама троих сыновей

18. Вверх #22598
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Ляха-бляха... Хде ж ты раньшее была?? Меня теперь мозг грызет... А уже ж не пойдешь, не попросишь...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

19. Вверх #22599
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Мне педиатр выписала направление. Я у неё спросила - "Это платные массажи?", она ответила - "Ну если на дом вызывать, то платные, а так в поликлинике бесплатные".
    Это у меня талон?
    Я денег не даю, но вижу девочки другие благодарят по 50грн.

Здорово. Мне кажется для многих это сейчас приемлимая обувь по деньгам и тепло главное. Ты удержалась от покупки? Как тебе это удалось?
    А как выглядит направление?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

20. Вверх #22600
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ой дамы, а у меня снова беда с Даней, ну что за капец....

СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ, поверьте ЭТО ЛУЧШЕ, ДЕШЕВЛЕ И НЕ ТАК МОРАЛЬНО М МАТЕРИАЛЬНО ДОРОГО, как лечить ребенка... Нервов больше нет...как я устала морально, если бы вы знали.
    совсем сложно,да?
    как думаешь, смена обстановки ему пойдет на пользу?
    или ты не уедешь, пока с Даней всё не прояснится?

Ответить в теме
Страница 1130 из 3614 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя