Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1127 из 3614 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 72268
  1. Вверх #22521
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Девченки, привет!

А у нас уже месяца полтора конфуз с едой...малая стала очень плохо кушать нутрилон, я уже и сроки смотрела, и в разных магазинах покупала, думала может партия такая, нифига...вчера она немноно не доела и муж решил попробовать...и тут же побежал в туалет и вырвал, я офигела, попробовала ну не грудное конечно, но ничего противного. Муж говорит типа малыш намного вкуснее, я задумалась и сегодня купила этот малыш и малая без остоновки захомячила...вот жешь папина доця) думаю не мучать ее и перейти на малыш? ну реально каждое кормление как боевое сражение...нам уже 4

2. Вверх #22522
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    И это... На массажи, кто ходит, вы как деток после еды или до, после сна или до? Короче, нам массаж прописали и я не знаю, когда ее водить
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

3. Вверх #22523
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    И это... На массажи, кто ходит, вы как деток после еды или до, после сна или до? Короче, нам массаж прописали и я не знаю, когда ее водить
    После еды должен пройти такой отрезок времени, чтобы ребёнок не срыгивал. И малыш должен быть отдохнувший и довольный, чтобы не нервничал и не плакал во время массажа.
    Всем привет!

4. Вверх #22524
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем привет! Что то я как то не правильно делаю что ли. Режим с едой-установился, каждые три часа, он даже если спит то как по внутреннему будильнику просыпается на покушать. Но ночного сна в 5-6 часов просто нет! Нам 2,5, если что
    В общем кушаем мы так: 7.00-10.00-13.00-16.00-19.00-22.00(хотелось бы последним в 22 и баиньки, но нет! С 22 до 24 он не спит вообще как ни старайся) и потом покормлю в 12ночи, он усыпает до 3, поест, потом 6 утра опять орет. Даже час потянуть до 7 практически не реально. Раньше такого не было- мог хныкать, но отвлекался, а сейчас он именно заходится! А куда нам с нашим даже небольшим внутричерепным...
    И ещё... У него что то периодически болит, что именно понять не могу, но он может лежать спокойно, гукать, улыбаться и тут бац! Как начнёт кричать ( именно криком пронзительным) и ничем его не успокоить, ни на ручки ни грудь ни погремушки...
    Кстати кто там 20го в резника, мы тоже идём туда на приём к Ходорчуе и записаться к Домбровской... Но меня это тоже грызёт.... Запись к Домбровской на ноябрь, а хотелось бы что бы врач все таки поскорее прокомментировала результаты нашего ужи и давления и если что назначила необходимые меры....а то сейчас месяц ждать... А могли бы если необходимо уже и массажи делать и что необходимо....

5. Вверх #22525
    Посетитель
    У меня малышка всегда просыпается в хорошем настроении,хоть дома,хоть на улице,особенно если до кормления еще есть время.То мы делаем после сна,сама просыпается или иногда бужу,разговариваем,я жду,чтобы она пописяла.Потом массаж,немножко погуляю с ней и крмлю.Например,кормлю в 5, в 6 подъем,6.30 до 7 массаж,до 8 развлекаю и кушать.

6. Вверх #22526
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Спасиб, попробую почитать эту Трейси Хогг, может найду что-то под себя. Мишка когда хочет спать, начинает кулачками тереть глазки и зевать, чаще засыпает сам, но иногда хнычет и не может уснуть, пока помогают только укачивания или на руках, или качать саму кроватку. А с поглаживанием животика у нас вообще прикол, Мишка оч общительный, когда к нему подходишь и улыбаешься, он аж заходится, смех, писк, руками машет))) что-то похожее на малыша с видео https://www.youtube.com/watch?v=qkdXAtO40Fo

Ооо, я тож люблю понежиться с Мишанькиным, но мой сладкий комочек весит уже 8 кг и моя спина к вечеру просто отказывает(((
    попробуй) у меня особых секретов-то и нет, если что-то вдруг покажется новым, с удовольствием поделюсь своим скудным опытом

--

Ходили на прогулку, вот так. Вроде не замерз зайкин

Ну, и плюс одеялко сверху
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #22527
    Серый кардинал
    В последнее время часто выпускаю Кита на пол, полезно, чтобы ребенок чувствовал перспективу И ползать будет проще учиться потом

он себе сам там то развлекается, то спит, то бухтит)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #22528
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    У меня на ребёнка комбез имеет какое-то магическое влияние он может орать как резаный не хотеть одеваться, но стоит мне одеть комбез и дать соску ложу в коляску он даже бодрствуя лежит смирно и я спокойно не спеша могу собраться. Цирк какой-то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

9. Вверх #22529
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девчонки, кто там погодок хотел? Летние беременюшки 2016 открылись! Эх, ностальжи...)))

10. Вверх #22530
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, поделитесь опытом, плиз...
    нам 3 месяца, направила нас педя (мы в 5ой поликлинике) к окулисту, невропатологи и хирургу....позвонила - хирургов нет, на больничном....к остальным запись. но попасть в своё время фантастика....как же с манюней в очереди быть?и это же нереально попасть ко всем спецам за один день?какие могут быть варианты? с меня+
    просто такая...

11. Вверх #22531
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    нам 3 месяца, направила нас педя (мы в 5ой поликлинике) к окулисту, невропатологи и хирургу....позвонила - хирургов нет, на больничном....к остальным запись. но попасть в своё время фантастика....как же с манюней в очереди быть?и это же нереально попасть ко всем спецам за один день?какие могут быть варианты? с меня+
    только вызывать на дом, мы так невропатолога вызывали.вот хотим хирургу позвонить
    +1)

12. Вверх #22532
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вы на массажи случайно не в 5 поликлинику ходите? Сколько сейчас стоит массаж у них? Сами записывались или по талону?
    если в пятой,, то Гученко невропатолог в ней принимает, хороший специалист, можно и её послушать.
    объясните, плиз, что значит по записи и что по талонам?я так барышню по телефону и не поняла...
    просто такая...

13. Вверх #22533
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    только вызывать на дом, мы так невропатолога вызывали.вот хотим хирургу позвонить
    а кого (фамилия) и сколько денег подобная процедура?
    просто такая...

14. Вверх #22534
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем привет..
    Гуляли с 12 часов..
    Погодка прелесть,но солнышко зашло и я промерзла..
    Купили на Привозе за 150 грн чуни на цигейке.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #22535
    Частый гость Аватар для Soris folle

Мы ходим, но по собственному желанию.
    Выберайти лучше время массажа когда бодорствуете, т.к. у нас в обед выпало как раз когда спать надо и целый день разбит.
    А кушать хоть за пол часа до массажа. Чтоб не срыгивал малыш.

А куда на массажи если не секрет?

16. Вверх #22536
    Постоялец форума Аватар для мирос
    блин..со мной точно что-то не то) отправила ребенка на тренировку..а у него по четвергам нету тренировки))) ребенок звонит в шоке, что там карате, а не дзюдо....надо витаминки для памяти попить....
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #22537
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Девченки, привет!

А у нас уже месяца полтора конфуз с едой...малая стала очень плохо кушать нутрилон, я уже и сроки смотрела, и в разных магазинах покупала, думала может партия такая, нифига...вчера она немноно не доела и муж решил попробовать...и тут же побежал в туалет и вырвал, я офигела, попробовала ну не грудное конечно, но ничего противного. Муж говорит типа малыш намного вкуснее, я задумалась и сегодня купила этот малыш и малая без остоновки захомячила...вот жешь папина доця) думаю не мучать ее и перейти на малыш? ну реально каждое кормление как боевое сражение...нам уже 4
    Ну мне самой Нутрилон нравится, и малышка его изначально кушала и кушает с удовольствием. В малыше сахар, по этому и вкусне))
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто там погодок хотел? Летние беременюшки 2016 открылись! Эх, ностальжи...)))
    Я хотела)) и с удовольствием бы присоединилась к ним, но увы и Ах я не могу себе позволить такую роскошь!(

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

18. Вверх #22538
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    Идите к любому хирургу, не обязательно в пятой поликлинике.

19. Вверх #22539
    Не покидает форум
    Мы малыш кушаем . ему нравв очень

20. Вверх #22540
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Мы ходим, но по собственному желанию.
    Выберайти лучше время массажа когда бодорствуете, т.к. у нас в обед выпало как раз когда спать надо и целый день разбит.
    А кушать хоть за пол часа до массажа. Чтоб не срыгивал малыш.

А куда на массажи если не секрет?
    Пойдем, наверное, к массажистке на Толбухина в поликлинику, вроде как сказали нормальная

Ответить в теме
Страница 1127 из 3614 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя