Всем приветики))только закончила читать вас))вот настрочили за 4 дня))детки все такие сладкие,я бы всех собрала и цемкала по очериди в пухлые и не очень щечки))все такие сладкие и аппетитные)))в кратце о нас:ходили к офтальмологу с глазиком диагноз дакриоцистит)флоксал нам не помогал дошло до того что начал в уголках собиратся гной,назначили нам другие капильки вроди полегчало,через неделю сказала прийти сделает масаж и все пройдет.
ездили мы к гематологу как и настаивала наша педя,хорошо что я сделала свежий анализ крови и билирубин у нас все в порядке,но нефролог сказала пересдать железосивороточные (кажется правильно написала) чтоб исключить наследственную анемию написала направление на три анализа и сказала что их делают только на слободке.такое возможно?мы решили не сдавать т.к я уверена что желтушка затянулась из-за БЦЖ и к стати у нас никак не проявилось через месяц даже точкт от укола не было видно..
девочка соседка сказала что наша педя с недели собирается в отпуск вот думаю если не успеем к ней нам можно самим пойти к любому другому педиатру или к определенному? мы в поликлинике на Глушко.может кто знает там толкового педиатра ато мы на 3-4 месяца уезжаем в другую область и хотелось бы узнать что с собой надо брать и выписки какието нужны с поликлиники,ато не дай бог простуда а что дать у меня даже не у кого будет спросить да и с аптеками напряг хочется перестраховатся...
фух вроди все))читайте и советуйте))очень-очень жду ваших советов))очень важно ваше мнение!!)))

Тема:
️
, то как раз можно и успеть))))
Нужно самим спрашивать))). Их на месяц ограниченное кол-во выдают массажисты. Тем кому талон достался - массажи бесплатно. Люди дают кто сколько считает нужным от себя.
Нужно самим спрашивать))). Их на месяц ограниченное кол-во выдают массажисты. Тем кому талон достался - массажи бесплатно. Люди дают кто сколько считает нужным от себя.
Социальные закладки