Девочки и мальчики, заказала из нержавейки чашу на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-3164028.html, очень переживаю как декс на нее отреагирует. Продавец чаши озвучила что иногда мультиварки не принимают другие чаши.
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Девочки и мальчики, заказала из нержавейки чашу на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-3164028.html, очень переживаю как декс на нее отреагирует. Продавец чаши озвучила что иногда мультиварки не принимают другие чаши.
люблю своих мужчин!
Подскажите, готовил кто-то картошечку запеченную в мультиварке? Поделитесь проверенным рецептом))
Не быть любимым — это всего лишь неудача, не любить — вот несчастье.
чем картошка желтее - тем больше в ней каротина, следовательно, тем она тверже ( приближается к морковке)
А я пекла картошку вместе с куриными лапками в мульте,мне ну очень понравилось))Картошка именно пропеклась изнутри.
Делала плов по книжечке рецептов такой вкуснющий вышел)))Только периодически открывала крышку,чтоб видеть не выпарилась ли вода,контролировала)))
а вот шарлотку,когда делала по книжке рецептов низ чуток подгорел,по времени перепеклась она
а мультя у меня вот такая PHILIPS HD3067/03![]()
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Хотела у Вас спросить. Вчера варила гречку (декс 67), программа гречка автоматически стоит, она ее так долго варила, не могу понять или это я с водой переборщила или чего такое? В общем, когда мое терпение закончилось, я заглянула, воды уже не было, а гречка получилась сильно разварина и я ее насильно отключила? Можно самой отключать автоматическую программу или надо ждать, когда она сама выключится?
Так если не любим мягкую разваренную крупу, надо чуть меньше воды добавлять и меньше по времени варить. Каша дойдёт в тепле.
Я гречку именно такую и люблю, разваренную, полопавшуюся, что и жевать не надо )) Состояние аль денте - не мой случай.
Я догадываюсь, что воды перелила, и она получилась именно каша - малаша, кстати мужу так тоже больше нравится, а я люблю, целенькую, чтоб пожевать можно было))). Будем продолжать экспериментировать)).
На выходных первый раз в жизни запеканку делала (стыдно, конечно, в 32 года, но что делать), в общем получилась супер вкусно и хорошо поднялась. Короче я мульте только рада))).
Панасоник по моему сам определяет время, которое необходимо для приготовления гречки и это видимо зависит от количества воды. Может в дексе такая же ситуация?
Я в мулинексе ставлю программу и она готовит столько времени, сколько укажешь. Причем времени, которое в ней задано автоматически, не достаточно. Я уже знаю и увеличиваю его сама. У меня Мультиварка MOULINEX Cook4Me CE7011
Я вчера тоже запеканку делала. С какого то перепуга корицу положила. Я ее по праздникам люблю. Испортила мне весь вкус. Ну я половину родителям передала. Сказала полезно, кушайте)))
Девочки кто то обходится одной мультиваркой , без плиты?
Социальные закладки