Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 96 из 606 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для balzam
    Все котята - прелесть!
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А мы опять хотим кота
    А может просто нам жарко?)))))
    Изображения
    Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир

3. Вверх #1902
    Новичок
    Калиостро просто красавец

4. Вверх #1903
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    скажите,пожалуйста ,а в связи с чем на котов такие цены?
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #1904
    Частый гость Аватар для Small Lynx
    Замечательный вопрос!
    В связи с тем, что это мейн-куны. Не нравится цена - ищите мурзиков.
    В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец

6. Вверх #1905
    Посетитель Аватар для balzam
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста ,а в связи с чем на котов такие цены?
    Наверное лишним будет объяснять, что спрос и "модность" породы(что кошек, что собак) рождает предложение. Мейн-куны сейчас в моде)))) По собственному опыту на одном остановится действительно очень трудно)))))
    Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир

7. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от balzam Посмотреть сообщение
    Наверное лишним будет объяснять, что спрос и "модность" породы(что кошек, что собак) рождает предложение. Мейн-куны сейчас в моде)))) По собственному опыту на одном остановится действительно очень трудно)))))
    т.е. до того,как они небыли в моде,цена была ниже?т.е. конкретных"затрат" на воспроизводство нет,цена с потолка?

и еще вопросик.если помет дает несколько котят,и их не покупают изза высокой цены,неоправдано ли снизить ее,чтобы пристроить таких существ потрясающих?
    заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение
    Замечательный вопрос!
    В связи с тем, что это мейн-куны. Не нравится цена - ищите мурзиков.
    не грубите,пожалуйста.если вам не интересно отвечать,то промолчите.
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #1907
    т.е. до того,как они небыли в моде,цена была ниже?т.е. конкретных"затрат" на воспроизводство нет,цена с потолка?

и еще вопросик.если помет дает несколько котят,и их не покупают изза высокой цены,неоправдано ли снизить ее,чтобы пристроить таких существ потрясающих?
    заранее спасибо.

не грубите,пожалуйста.если вам не интересно отвечать,то промолчите.
    Я заводчик мейн-кунов. Своих производителей покупала по тем же ценам, что сейчас продаю котят. Спросите у заводчиков бенгалов, египетских мау, оцикетов, серенгети и прочих пород, почему их коты стоят в 3-5, а то и в 10 раз дороже мейн-кунов? Интересно, получите ли ответ на свой вопрос.
    Есть цена на породу. Она задана самой породой. Задана теми людьми, кто эту породу, фактически, создал - искусственно, скрещивая разные другие, или селекционным путем, как тех же мейн-кунов. Это определенный порядок цен. Внутри этого ценового коридора конкретная стоимость конкретного котенка определяется его породными качествами и полом. У кунов дороже мальчики. У абиков, к примеру, - девочки. Этому тоже есть свое объяснение.
    Но вот никогда и нигде цена на кота не определяется затратами. Вырастить перса и куна обходится в одни и те же деньги. Выставить производителя на выставке - аналогично.
    Моральные затраты на выращивание помета никто и не пытается даже учесть. И потому, что не считают должным, и потому, что они не имеют финансового эквивалента.
    Что касается моды, то тут я не согласна. Как раз, когда порода становится модной, цена на нее падает. Из-за растиражированности. Но все равно не выпадает из исходного ценового коридора, во всяком случае, намного.
    Почему Вас не удивляет разница цен на ламборджини и запорожец? А на куна и мурзика - удивляет? Ведь и то и то - машины, и то и то - коты.
    И я не грублю. Отвечать мне - да, не хочется - устала. Всегда проще показать прайс из зоомагазина, мол, вот в этом дело. Но ведь это не так. И хочется, чтобы люди это понимали. А люди понимать не желают.
    Ну, не нравится Вам цена - обратите внимание на другую породу, подешевле. У меня сейчас есть три обалденных домуса, мальчишки, пятнистые - почти как бенги. Чистейших дворянских кровей. Совершенно бесплатно! Забирайте! Но за куна будьте любезны выложить энную сумму.
    И снижать цену, лишь бы спихнуть, я тоже не вижу смысла. Во-первых, это нарушит общую ценовую политику, сформированную годами, и приведет таки к растиражированности породы. А я не хочу, чтобы кунов низвели до уровня современных персов. Я не хочу им такой судьбы. И избавляться побыстрее от своих котят я тоже не хочу. Я им буду искать самых любящих, самых заботливых, самых внимательных и ответственных хозяев. Которые понимают, почему какой-то кот стоит таких денег. Которые обеспечат ему должный уход, не уменьшая цифры прайсов из зоомагазина.
    "Пристроить" я стараюсь как раз бесплатных домусов - они нуждаются в пристройстве. А кун - это элитное произведение искусства, в которое вложено непомерно много - труда, таланта, финансовых вливаний. И не только мной. Мой вклад - вершина айсберга. А весь айсберг - это работа тех заводчиков, животные которых указаны в родословной моих котят.

9. Вверх #1908
    Я заводчик мейн-кунов. Своих производителей покупала по тем же ценам, что сейчас продаю котят. Спросите у заводчиков бенгалов, египетских мау, оцикетов, серенгети и прочих пород, почему их коты стоят в 3-5, а то и в 10 раз дороже мейн-кунов? Интересно, получите ли ответ на свой вопрос.
    Есть цена на породу. Она задана самой породой. Задана теми людьми, кто эту породу, фактически, создал - искусственно, скрещивая разные другие, или селекционным путем, как тех же мейн-кунов. Это определенный порядок цен. Внутри этого ценового коридора конкретная стоимость конкретного котенка определяется его породными качествами и полом. У кунов дороже мальчики. У абиков, к примеру, - девочки. Этому тоже есть свое объяснение.
    Но вот никогда и нигде цена на кота не определяется затратами. Вырастить перса и куна обходится в одни и те же деньги. Выставить производителя на выставке - аналогично.
    Моральные затраты на выращивание помета никто и не пытается даже учесть. И потому, что не считают должным, и потому, что они не имеют финансового эквивалента.
    как раз моральный аспект занимает ,на мой взгляд,огромное место в "воспитании",и оплачиваться должен( т.е. иметь свой денежный эквивалент) достаточно;так как это не "просто насыпать корм в миску",это гораздо большее.

Что касается моды, то тут я не согласна. Как раз, когда порода становится модной, цена на нее падает. Из-за растиражированности. Но все равно не выпадает из исходного ценового коридора, во всяком случае, намного.
    Почему Вас не удивляет разница цен на ламборджини и запорожец?

а кто скзаал ,что меня удивляет цена на кунов? меня она не удивляет,я интересуюсь финансовой стороной по другим причинам,в том числе,из любопытства.

И я не грублю. Отвечать мне - да, не хочется - устала.
    тогда вставляйте по-больше фоток кунов и всем нам будет радостнее и приятнее

А кун - это элитное произведение искусства, в которое вложено непомерно много - труда, таланта, финансовых вливаний. И не только мной. Мой вклад - вершина айсберга. А весь айсберг - это работа тех заводчиков, животные которых указаны в родословной моих котят.
    это фраза подчеркивает ...ну да ладно,опущу.
    в любом случае,спасибо,что не поленились подробно рассказать,исчерпав не только мои вопросы.спасибо.
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки! периодически захожу в вашу ветку... Не могу наглядется на ваших котиков чудных...очень хочу себе куна, просто заболела ими, когда увидела.. Но пока не по корману... Но хоть на выставке приду вживую посмотреть на красавцев..
    А всем вашим питомцам - здоровья и всего самого хорошего!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #1910
    кстати, а где и когда выставка?
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #1911
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    кстати, а где и когда выставка?

http://www.lukomorcat.fife-ua.org/shows/2009.htm#2

13. Вверх #1912
    Подумала-подумала, и решила все-таки Кисточку взять с собой. Так что приеду к вам целым куно-гаремом.
    Куномальчики, держитесь! )))

14. Вверх #1913
    Что-то замерла у нас тема. Все на пляжу, что ли?
    Ну, тогда я вам покажу несколько фотографий из загашников. На них ребенкам 2 месяца.

Это два будущих одессита Корвус и Кит.
    Любой следующий рыжик может стать вашим!

Corvus Smalllynx *UA

15. Вверх #1914
    Cetus Smalllynx *UA

16. Вверх #1915
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    У Corvus Smalllynx *UA Щёчки такие, как буд то конфетки там спрятал

17. Вверх #1916
    АААААААААА, какие класснючие! Small Lynx, просто замечательные рыжики у вас...
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #1917
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Вот и у нас появилась приятная новость. Пополнилось наше кошачье семейство Масики все чудные-пью мамино молочко и уже потихоньку открывают глазки.

19. Вверх #1918
    От всей души поздравляю!!!
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #1919
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    От всей души поздравляю!!!
    Спасибо

21. Вверх #1920
    FlyBirrrd, ну, дык... Настоящий кун, с коробкой! Кит тоже хорош, просто экстремальный, оттого и мордашка длинная и более узкая.
    Ksanurka, спасибо! Мои рыженькие солнышки!

Cacharelle, уррррря-а-а-а-а-а!!!!! Побольше молочка Марыське и толстых пузов детям!

Ответить в теме
Страница 96 из 606 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права