| ||
Девченки, всем привет! Принимайте в Вашу дружную компанию! У нас 21 неделька, ждем девулечку, о которой мечтали!Будет сестричка у нашего сынули))Правда, на форуме редкий гость, надеюсь, выйду в декрет и времени свободного будет больше)
Мама Е&Е
Девочки, добрый день!я из летних деток 2015.посмотрите, может что-то нужно из вещей, а то мы так быстро выросли-все одели по паре раз, т.к. вещей много http://forumodua.com/showthread.php?t=2744233&p=58904494#post58904494
Темку буду пополнять
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Добрый вечер девочкиПримите меня в свой полк
правда я как-то писала уже ,но пока была на работе времени , с вами общаться совсем не хватало
Мы уже большие уже 31 неделька
А теперь совершенно свободна ....так что очень рада буду познакомится со всеми
)
Последний раз редактировалось Natahhh; 15.10.2015 в 17:23.
Зовут меня Наташа .Ждём мальчика![]()
я сегодня официально в декрете, 30 недель, ждем мальчика. И вроде погодка налаживается, но дочка заболела и муж по-ходу тоже... Кто как борется с простудными заболеваниями, и кто как делает профилактику?
Добрый вечер! Привет новым девочкам!
У меня уже 33я неделька, на официальное место работы документы отнесла, что дальше? в собес идти уже после родов?
На неофициальном месте работы ещё не говорила ничего по поводу беременности, работаю на дому, и своих работодателей в глаза не видела, как и они меня, думала работу сохранить, ну во всяком случае пока, но уже тяжело долго сидеть за компом и вообще сидеть тяжело, попа болит, дышать тяжело, чувствую себя развалиной![]()
перед последними 3 фотками куртки есть такое предложение - Как сшить слинговставку для ношения ребенка, можете посмотреть здесь - http://slingomamy.livejournal.com/3800359.html Выкройка вставки походит на выкройку "Шкатулки".жмякаем на на выкройку "Шкатулки"и нас перекидывает на страницу хиде в табличке размеров моно скачать выкройку
девочки ,а расскажите, что это за курсы в Антошке и где они находятся ?как туда попасть ?
Всем новеньким привет!
Чет, я смотрю, желающих встретиться потусить не густо. )))))
О! Та же ситуация - работа на дому и хочется, чтоб она шла без перерыва... Вот я все думаю, а как оно будет - работаться после 30 недели? Пока, на 26, все идет неплохо. Но вот не могу понять, что будет дальше и удастся ли мне сохранить своих заказчиков...
Социальные закладки