| ||
Доброе утро всем!!!!
Ты сегодня в 1 РД звонила? или Гамету?
я просто сегодня записалась на 24/11 в 1 РД-это у меня ровно 38 недель.
а ещё меня осенило то,что по росту родителей же не сейчас ориентируются , а по тому при котором мы родились )Вот беременная голова .
Но дальше мои мысли полезли ,и учли тот момент,ЧТО:
мужа свекровь родила на 8 месяце (её стимулировали в 7РД из-за антител,выше пост писала) 53 и 3400 кг
а мою маму кесарили ровно на 38 неделе ,т.к. сказали ,что я крупная (тогда УЗИ не делали) 53 и 3450 кг.
А вот моя детка может сидеть и до 40 и до 41 недели ,т.ч. не зря я записалась на УЗИ.Хоть меня и муж и мама отговаривали .
Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 15.10.2015 в 10:00.
Записывалась в 1 роддом,у меня плановое на 32 неделе в ноябре.
Вот потому что мы крепыши муж 4600 я 4200,и малышок наш тоже похожу уже огого(посмотрим конечно может к концу меньше будет набирать),плюс я ко всему на крученая на всю голову и начитанная про родовые травмы у малышей боюсь навредить)За себя вообще не боюсь,боли не боюсь(я конечно не садомазохистка)))
Я тоже боюсь за малышку , за себя тоже конечно,но не боли боюсь ,а последствий .Боль то такЭ))). Но геройствовать я не хочу , скажут ,что смогу сама буду сама ,скажут ,что есть риск ,что головка большая и могут быть проблемы ,значит КС. А про родовые травмы я не хочу и читать , также как и смотреть документальные видео о родах....
Прекратить себе этим забивать голову! Потому что, чего боишься, то и происходит. Да, в родах бывает достаточно осложнений и у матери и у ребёнка. Но зачем специально об этом думать? Большинство рожают без проблем, почему ты решила, что все, чего ты начиталась в нете, правда? Хочешь рожать сама, настраивай себя на это, а не на последствия.
Хотя я сама на роды не пошла... ))) по ряду причин, за ребёнка переживала и ещё много чего, но это мои личные тараканы. Не жалею!
Но для тех кому важно родить именно самой, нечего выискивать информацию о патологии родоразрешения!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки у кого были или есть проблемы ревматоидного характера?
У меня уже пару недель именно!ночью дико болят костяшки пальцев, прям согнуть не могу(((( почитала ,что вроде кальция не хватает, усилила прием еды содержащий...все равно. Днем все проходит, только остаточное чувство боли после ночи.
У кого что-то было подобное? Не обязательно руки..
20.12.2015♐🚼
Очень классные фотки!!! И даже без обработки уже видно) Кто фотограф и где фоткались? Не холодно было? Вообще всех беременюшек просят выделять руками) Оно и нежней получается и определенный акцент, а не бесформенное выпирающее что-то)))
У меня кстати на фотках я очень удивилась насколько живот выглядел огромным! Реально он у меня практически не ощущался тогда. А в платье длинном так вообще, но я подумала, что оно пышное, там объемная юбка, которая его так сильно увеличила... Даже фотограф подумала, что мне уже вот-вот![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Спасибо) Ботанический сад на Французском бульваре. вот фотограф - https://vk.com/arundel
А мне наоборот мой живот все время кажется большим. ))) Я на него сверху когда смотрю, так ощущение, что я на 9 месяце и уже очень давно. Уже месяца 3 на 9 месяце. ))))))))))))
А на фотках посмотрю: милый небольшой животик, я как раз такие люблю у беременных - когда он еще не огромный, но уже хорошо заметный. )))
Я каждую неделю шлю сестре фотки себя боком. На прошлой неделе отправила, пишу: "Вот, получи еженедельный отчет живота!" А она мне говорит: "О, класс, самый фотографируемый живот года пришел!"![]()
Так а что, встреча у нас будет или нет, пока мы все сообща не начали рожать? )))))) Давайте на следующей неделе! Или в это воскресенье. В центре.
Выбирайте: будний день на след. неделе или выходной - воскресенье на этой неделе или следующие выхи.
И кто за.
Я иду.![]()
Я б пошла куда-то но во вторник после Антошки после 18:00.
Я за встречу, но в выходной день! Могу и в центре, и на Таирова, и даже на поселке)))
В субботу собираюсь тоже попасть на лекцию к Майе, раз уж так удобно в выходной день) Грех не попасть))) Надеюсь, что мое горло меня отпустит уже.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки