|
10мин назад,дали 3 фишки и все написано,лимоны на моем хуторе красивые
если на Малиновского, у них в прошлый сезон посуды был такой бздык-в чеке не выдало фишек и мне не дали,хоть купила я тогда аж на 12с чем то гривен,т.е 6 фишек.И в этот раз- на сайте на покупку вермишели Роллтон полагалась 1 фишка,на йогурты Чудо 5. Ни за йогурт ни за роллтон мне в чеке не выбило, хотя на сайте и в буклетах все сказано, что положено. Это админ магазина мутит.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
на толбухина, около 12.00 - наклейки предложили как обычно, в чеке пробились. Из посуды кастрюли и мелкие с крышками, ну чугун само собой. А мне прямоугольную, мелкую надо((( А еще яиц партия вонючая. Я аж испугалась что протухшие , проверила - свежие. Лимоны крупные и с виду толстокожие.
Вопрос к тем кто пользуется посудой - можно тортовницу с холода в печь ставить? А то на упаковке информация противоречивая - снаружи написано нельзя, и ссылка "мол читайте подробности внутри. А внутри написано посуду можно из морозилки в печь. И как это понимать? Мне конечно не из морозилки, но с балкона и в 180 градусов - выдержит? И как она по царапучести? нож следы оставляет когда пирог разрезаешь?
Всем +++ за ответы. Хочется что бы первый тарт не стал последним)))
на Вильямса дают наклейки, посуды нет, но витрина еще не ободранная) Лимоны на вид отличные, были 2-х видов: поменьше видимо тонкокожие и побольше толстошкурые. Потом зашел в Копейку, там по 77,77... Ну теперь точно укрепим иммунитет в зиме витамином С)
Офигеть,сорри. Девушка,судя по чеку Руслана Кравченко.Она приветливая, аккуратная,никаких ляпов в работе не вижу- сама часто там отовариваюсь. а там же,на Малиновского,есть молодой парень,Тимановский фамилия, так он специально забывал одно время о наклейках, пока не гаркнула,как следует )))
Теперь напоминает. ))))) Так я и подумала, что он за старое взялся,а нет
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки