|
В Сильпо на пл. Толбухина посуду вынесли около 6 вечера, формы (были все 4 вида) на стенд не попали - были разобраны в течении 5мин. с телеги грузчика. Остались только 2-х литровые кастрюли, маленькие с крышками ну и дорогие. А вот мелкие без крышек сегодня не завозили ((
к 21 на черняховского привезли весь ассортимент, от форм видела только оставшиеся картонки, было 8 тортовниц, штук 6 двухлитровых-одну я забрала, ура! 2гривневые тоже есть. а на 6ой фонтана 2литровые и с крышечками. а на Французском в 18 вечера только с крышечками, но много.
ПАНДЕмия!
Прямой репортаж с сити ) вырвано с мясом![]()
🐸20.09.2016 💞
ну и правильно что отодрали, не зря же говорят что наглость - второе счастье) Нет, нет, ажиотажа не будет - говорили они) Через недельку думаю добью еще книжечку и тоже выйду на охоту - если шо то 26 см на Вильямса я занял "на отрыв", хотя вечером не заглядывал - может уже пусто и там)
Только что была в Семье. Куча подобных кастрюлек, формы.
стомАТОлог
На французском с 2хлитровой даже крышку украли. или разбили? а кастрюлю оторвали.
а я буду теперь собирать наклейки на форму для торта. говорят в ней пиццу очень удобно делать.
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Melaniafit; 14.10.2015 в 22:33.
Добавили в ЦН лимоны по 29,99 грн. и тыкву по 1,99 грн/кг, ну вот а я хотела завтра купить тыкву на кашу,а теперь из-за акции хорошую наврядли куплю.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Только что из "Сильпо" - наклейки на посуду уже не выдают.Даже в чеке о них ни слова(
Ничесе, только что по телеку рассказывали про лжеволонтеров с палатками под сельпо и каким-то образом их прицепили еще и к Чеките, о как... Мне те сборы под сельпо казались какими-то мутными, но думала - мало ли, показалось.
а это что тогда? или у вас какой то другой сайт сильпо?)
http://silpo.ua/ru/actions/fontignac/
что в цене недели интересного? их сайт не открывается.сыр есть приличный?
Социальные закладки