|
Девочки, на шёлковую инфузию CHI сейчас приятная цена на Мейкапе!
http://makeup.com.ua/product/34329/#/option/3352/
Девочки, испробовала полировку секущихся кончиков, пишу.
Делается процедура обычной машинкой для стрижки при помощи необычной насадки. В принципе, можно и дома самостоятельно или подружкиными руками, если купить насадку, но мастер все делал быстро, комфортно и длина осталась на месте
Когда смотришь на горку осыпающихся волос, даже не верится, что это те самые посеченные кончики, но, когда трогаешь потом волосы, понимаешь, что вот они мягенькие и не шершавые, убирается пушащаяся густота на концах (у кого тонкие волосы, не знаю, какой у вас будет результат). В общем, у кого секутся волосы, рекомендую попробовать даже просто ради общего развития и сделать выводы надо оно вам или нет и виден ли результат на вас. Мне понравилосьВполне приятная уходовая процедура, не знаю на сколько хватит, все таки не запаивает волосы, но цена доступная, я готова делать по необходимости.
Девочки, кто делал мезо? Как результат? Стоит ли игра свеч? Нашла более ли менее нормальную цену, в раздумьях... Достали уже эти ампулы, маски, хочется результативности![]()
А на поселке где то делают такое, машинкой?)
Девули, подскажите пожалуйста средства для сильной фиксации локонов. Лак для волос не держит. локоны живут ровно 45 минут- потом раскручиваются((
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Кто уже видел выпрямляющие английские расчёски?
По-моему, аналог утюжка.
https://www.facebook.com/228256217359855/videos/452156284969846/?fref=nf
Но, думаю, эта расчёска-выпрямлялка найдёт своих клиентов.
Купила себе утюжок с встроенным гребнем. Оказалось, что выпрямлерие дело пары минут.
Эта расческа из той же оперы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Максимальная, как и на утюжке - 230 С
На расчёске стоит регулятор температуры.
Девочки, родила почти 4 месяца назад, 2 недели как лезут волосы. Знаю, что это гормональное, но хоть что-то можно сделать? втираю масло репейное, пока толку нет(
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки