Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1782 из 2115 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 42293
  1. Вверх #35621
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не в топку. Мой муж только им и спасается от перхоти.

Сходила, посмотрела, каким именно - с миндалём. На упаковке написано, что новинка.
    До этого был ментоловый и с дыней. Все помогали с перхотью, смягчали кожу головы.
    Только шампунь, без бальзама.
    (Интересно, есть мужчины, которые добровольно пользуются бальзамом или кондиционером? Мой муж шампунем и волосы моет, и как гель для душа его использует.)

аналогично! у них одна баночка на все! и волосы и тело, даже производят 2 в 1 или 3 в 1 для мужиков( для тела+ для волос в одной банке)....вот для женщин такого нет)...а я бы и не смогла, у меня прям фетиш на эти все баночки/ скляночки, для всех частей тела все отдельно.Чего только стоит помыть голову : шамп, кондиц.( маска), ампулки, спрей, масло, мой всегда спрашивает: что ты там стока пшикаешь ?)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #35622
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь? нет, конечно!)
    А например!?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #35623
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А например!?))
    http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/shampoo-choice.html

4. Вверх #35624
    Мамина шлемочка
    А фирмы?))

5. Вверх #35625
    А фирмы?))
    сходите в маг и почитайте что для чего или закажите, в инете много инфы.

6. Вверх #35626
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    А фирмы?))
    Может пригодится вам http://plush-koala.livejournal.com/61701.html

7. Вверх #35627
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    А фирмы?))
    Купите для начала шампунь от перхоти в аптеке - типа низорала http://www.apteka24.ua/ru/products/city/odessa/details/482_0015/index.html
    Мойте им, после того как перхоть пройдет - можно пробовать подобрать шампунь с супермаркета) И, при необходимости, периодически возвращаться к низоралу.

8. Вверх #35628
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Купите для начала шампунь от перхоти в аптеке - типа низорала http://www.apteka24.ua/ru/products/city/odessa/details/482_0015/index.html
    Мойте им, после того как перхоть пройдет - можно пробовать подобрать шампунь с супермаркета) И, при необходимости, периодически возвращаться к низоралу.
    Я думаю тогда лучше Сульсеной пользоваться!?

9. Вверх #35629
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, как думаете, можно ли в луковой маске (ссылка на которую на первой стр.) репейное масло заменить оливковым? там же главное, я думаю, это витамины и луковый сок. пару лет назад делала эту маску, результат был обалденный. сейчас очень сыпятся волосы, решила повторить)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #35630
    Blaze of beauty
    у меня уже год они сыпятся, ничего не помогает)
    всё перепила, перемазала, анализы на гормоны сдала, щитовитку проверила, всё в норме. а они выпадают и выпадают
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #35631
    кстати про перхоть и выпадение. кто пользуется Низоралом, Дермазолом, обратите внимание, в инструкции написано, что побочный эффект - выпадение волос!

12. Вверх #35632
    Посетитель Аватар для Верю
    Мне от выпадения волос очень хорошо помогли немецкие витамины Priorin и шампунь+тоник Alpecin. До этого ничего не помогало, что только не делала- всё без толку, а сейчас три недели пью витамины и пользуюсь шампунем, потом тоник наношу на кожу головы - результат очень хороший, волос на расчёске в разы меньше остаётся! . Не знаю можно ли тут купить, мне из Германии привезли. Желаю всем роскошных волос!!!
    Верю в лучшее!!!

13. Вверх #35633
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, можно ли в луковой маске (ссылка на которую на первой стр.) репейное масло заменить оливковым? там же главное, я думаю, это витамины и луковый сок. пару лет назад делала эту маску, результат был обалденный. сейчас очень сыпятся волосы, решила повторить)
    купила витамины (почти 70грн. вышло). не могу ждать, пока куплю репейное))) уже намазюкалась. через пару месяцев ждите мой отзыв!))

14. Вверх #35634
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А я вот подстриглась практически под ноль (я, к стати, делаю это каждую осень). Первый раз из-за того, что испортила себе волосы хной, а потом мне просто уже очень хочется это делать, прямо руки чешутся)))). С этого дня начинаю начинаю интенсивно наносить разные маски для роста волос, чередую маски с перцовой настойкой (сама делаю), с горчицей, масляную с витаминами. К стати, так даже лучше видно, насколько отрастают волосы за определенный промежуток времени и я засекла, что с применением масок через 3 месяца у меня уже обычная короткая стрижка. Когда уже более менее волосы отрастают, чередую маски для роста с питательными, куда добавляю эфирные масла. В этот раз решила еще попробовать маску с добавлением димексида , никотинку еще втираю, когда не забываю покупать))). Но я ж такая зараза, буквально через несколько месяцев уже практически перестаю использовать маски, думаю, сделаю перерыв, а после перерыва перестаю и все тут. Решила в этот раз уже какую-то систему выработать масочно-перерывочную. А седины у меня полная голова, то есть практически вся, это наследственное, мама моя уже вся полностью белая, и бабуля такая же, поэтому крашусь в 9 тон. и, естественно волосы требуют усиленного ухода. так шо, кто тут отращивает волосы, я присоединяюсь)))
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #35635
    Посетитель Аватар для vanilka84
    на поселке Котовского кто-то делает полировку секущихся кончиков, дайте координаты,кто знает.
    Заранее спасибо.

16. Вверх #35636
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    купила витамины (почти 70грн. вышло). не могу ждать, пока куплю репейное))) уже намазюкалась. через пару месяцев ждите мой отзыв!))
    А почему только через пару месяцев?

17. Вверх #35637
    Новичок Аватар для Гарматка
    у меня волосы страшно лезут. и витамины пью, и полощу волосы крапивой. и шампуни укрепляющие. и маски натуральные - и все до одного места. все, что можно было исрпобовала, а эффекта ноль просто.

18. Вверх #35638
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    на поселке Котовского кто-то делает полировку секущихся кончиков, дайте координаты,кто знает.
    Заранее спасибо.
    Ух ты, посмотрела видео на youtube, я бы тоже попробовала, и присоединяюсь к вопросу, территориально и центр подходит.

19. Вверх #35639
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Ух ты, посмотрела видео на youtube, я бы тоже попробовала, и присоединяюсь к вопросу, территориально и центр подходит.
    я знаю, что такое делают в салоне Амадей на Ольгиевской, моя мастер по маникюру там делала и очень хвалила, планирую на следующей неделе испытать на себе)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #35640
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я знаю, что такое делают в салоне Амадей на Ольгиевской, моя мастер по маникюру там делала и очень хвалила, планирую на следующей неделе испытать на себе)
    Спасибо большое!!! У них сейчас акция на эту процедуру оказалась, попробую, отпишусь)

Ответить в теме
Страница 1782 из 2115 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права