Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1121 из 3614 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 72268
  1. Вверх #22401
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Настя, ты сделала мне вечер!! Таакой малый смешной! сколько ему лет. И еще интересно наблюдать за взрослыми музыкантами из оркестра.
    Ему три года!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #22402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    У тебя ж Даня не аллергик? Попробуй Эуфорбиум композитум, мне за три дня сильный насморк убрал. Сейчас вообще за 1 день успела, в начале болезни поймала. Там с трех лет, ну почти уже. Он на травках. Но дорогой, зараза, около 300 грн. Но бутылка большая.

в школах должны были дать вообще..
    Коза училка. Я понимаю, писать замечания, когда не по форме, в джинсах пришел или в туфлях вместо кроссовок. Но регулировать тепло-холодно - это не ее дело! Ей ребенка лечить?
    Иду как-то утром недели две назад мимо школы, иду в куртке, в принципе, не холодно было, но ветер с ног валил. А там урок физкультуры первый, в 9 утра. И они в футболочках! А старый козел в спортивном костюме. Нормы сдают: один человек бежит, остальные стоят. Ветер реально ледяной был! Ну нельзя в спортзале урок провести?
    Мало того, что моя школа стоит 1300 гр в месяц, пересчета нет((( хоть месяц два или три не ходи. Так блин училка по физре отжигает, канашш она же спортсменка видимо из них тоже делает((( короч видимо пойду знакомиться с ней или папу нашего натравлю!!! Мне лечение золотое потом выходит и плюс школа

3. Вверх #22403
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Снежанна. Поделись телефоном Киевского такси. Завтра буду в Киеве нужно добраться до американского посольства.
    И подскажи где погулять у вас там так что бы что то красивое увидеть
    244 это такси плюс, они сами перезванивают)

Да смотреть особо не на что пейзажная аллея, андреевский спуск, крещатик-майдан, фуникулер, лавра, михайловская церковь, золотые ворота
    Ну такое...))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #22404
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Спасибо, за поздравления в репке, мои хорошие!!!
    Я 2 часа назад чуть не плакала из-за груди, думая что такой важный день в жизни сынули и опять беда с грудью((( ибупрофен 2 таблетки выпила, как Мариэлька посоветовала в прошлый раз, и на строилась на бессонную ночь с жуткими болями в груди. Ещё и у мужа беда с мамой, уехал ночевать в больницу к ней и это первая ночь наша с Сашкой вдвоем, хорошо хоть мама в соседней комнате пока. Короче, вспомнила как меня Мариэлька мучала в прошлый раз и как показывала, что такое забитые протоки, решила я не грудь массировать, а прижала сам сосок. Тут резко как щелчок небольшой и резко струей молоко на пол пододеяльника. Типа как пробка с одного протока вылетела и струя сама по себе льётся. Начала я быстро массировать эту глыбу в груди, сосок вообще не трогала, подставила тряпочку и минут 5 струя не прекращалась, тряпка полностью мокрая, ещё походу один проток забитый открылся, короче грудь стала мягкой, и вся боль просто исчезла. Сидели с мамой и афигевали, смотря на все это. Дала малому ещё ее чуть подсосать и вообще как ничего и не было, а то реально полгруди как камень. Сама себя спасла, получается. И спасибо Господу Богу, что помог и не оставил в беде в такой день. Аж разревелась от радости.

5. Вверх #22405
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мало того, что моя школа стоит 1300 гр в месяц, пересчета нет((( хоть месяц два или три не ходи. Так блин училка по физре отжигает, канашш она же спортсменка видимо из них тоже делает((( короч видимо пойду знакомиться с ней или папу нашего натравлю!!! Мне лечение золотое потом выходит и плюс школа
    Слушай, с такими темпами легче освобождение ребенку оформить. Вообще ахринели.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Да смотреть особо не на что пейзажная аллея, андреевский спуск, крещатик-майдан, фуникулер, лавра, михайловская церковь, золотые ворота
    Ну такое...))
    Описала самые красивые места Киева а смотреть не на что)) кстати я с тобой согласна) мне вот только золотые ворота нравились, все остальное... Крещатик и майдан бяка, ну Михайловская площадь красивая. И два этих собора тоже. Но так, посмотреть и пройти мимо)) а вот по андреевскому спуску можно и погулять, я там часто всякую бесполезную фигню покупаю)))) кстати, там не далеко есть "парк под лсд" ну это я его так называю... Там можно поржать от души) Снеж, не знаешь как он называется? Я знаю только как туда попасть)))
    Прочла тыое сообщение еще раз. По ходу это пейзажная аллея

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

6. Вверх #22406
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Спасибо, за поздравления в репке, мои хорошие!!!
    Я 2 часа назад чуть не плакала из-за груди, думая что такой важный день в жизни сынули и опять беда с грудью((( ибупрофен 2 таблетки выпила, как Мариэлька посоветовала в прошлый раз, и на строилась на бессонную ночь с жуткими болями в груди. Ещё и у мужа беда с мамой, уехал ночевать в больницу к ней и это первая ночь наша с Сашкой вдвоем, хорошо хоть мама в соседней комнате пока. Короче, вспомнила как меня Мариэлька мучала в прошлый раз и как показывала, что такое забитые протоки, решила я не грудь массировать, а прижала сам сосок. Тут резко как щелчок небольшой и резко струей молоко на пол пододеяльника. Типа как пробка с одного протока вылетела и струя сама по себе льётся. Начала я быстро массировать эту глыбу в груди, сосок вообще не трогала, подставила тряпочку и минут 5 струя не прекращалась, тряпка полностью мокрая, ещё походу один проток забитый открылся, короче грудь стала мягкой, и вся боль просто исчезла. Сидели с мамой и афигевали, смотря на все это. Дала малому ещё ее чуть подсосать и вообще как ничего и не было, а то реально полгруди как камень. Сама себя спасла, получается. И спасибо Господу Богу, что помог и не оставил в беде в такой день. Аж разревелась от радости.
    слава Богу, что всё хорошо!
    пусть уже эти бяки с сиськами покинут тебя поскорее!)))))

7. Вверх #22407
    Частый гость

Ну такое...))

А мне понравился музей миниатюр в Лавре.

8. Вверх #22408
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    А мне понравился музей миниатюр в Лавре.
    Лавра классная, но она далековато...

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

9. Вверх #22409
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    слава Богу, что всё хорошо!
    пусть уже эти бяки с сиськами покинут тебя поскорее!)))))
    Спасибо!))) та капец, и опять от мамы выслушала лекцию про то, что я неправильно одеваюсь, теперь я мама, и должна думать о безопасности груди и чтоб ее не простудить, а не о том, красиво и удобно ли я одета

10. Вверх #22410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Снежанна. Поделись телефоном Киевского такси. Завтра буду в Киеве нужно добраться до американского посольства.
    И подскажи где погулять у вас там так что бы что то красивое увидеть
    Я не Снежана, но тоже могу подсказать недорогое, но хорошее киевское такси 044 455 22 22. Они тоже перезванивают.

11. Вверх #22411
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, вот смотрю я на банку смородины перетертой с сахаром, и думаю, а может маааленький бутер сделать? с хрустящим кусочком хлеба?
    или нам совсем нельзя?
    +1)

12. Вверх #22412
    Частый гость

Ну такое...))
    У вас отопление включили? Кличко обещал до конца недели включить. У знакомых включили, у нас нет(

13. Вверх #22413
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки, вот смотрю я на банку смородины перетертой с сахаром, и думаю, а может маааленький бутер сделать? с хрустящим кусочком хлеба?
    или нам совсем нельзя?
    Попробуй, но лучше с утра, чтоб реакция если будет, в течение дня проявилась.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #22414
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    или нам совсем нельзя?
    Я ела и ем смородину все ок, но начинала с чайной ложки на след день столовая и пошло поехало с оладушками.

15. Вверх #22415
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Начни в один день с одного овоща/фрукта, ешь его 3-4 дня. Если нет реакции, добавляй следующий.
    Хотя уже мало чего осталось сезонного, что можно сырым есть... Слива, виноград, помидоры... Огурцы уже, как трава. Яблоки, наверное, ешь?

Ты её взвешиваешь после каждого кормления?
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    ...я твой "режим" даже читать устала, а вы по нему живете...бедная. Моя тоже с режимом скакала, но в коляске на улице держит свои 3 часа, может и вы спатки хотите?
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Так, если вы на ГВ то как точно знаете сколько грамм? Всегда взвешиваете или сцеживаетесь?

Да, мы на смешанном, часть дня грудь+ смесь, часть только смесь, обычно через кормление и ночью до 4-6 утра когда как только грудь. Я взвешиваю каждое кормление, кроме ночных. Просто малышка стала часто есть ночью, каждый час по 5-10 мин и спит, затем опять ест, у нас ночью совместный сон иначе я вообще не сплю. И это еще что я ее каждый сон укачиваю по 40минут, затем она спит 20-40 мин. Если не укачивать плачет, доходит до истерик и не может успокоится, если довела до нее то рыдает взахлеб до часу и спит потом 15 мин и опять плачет.
    А на улице легче, но тоже через укачивание на руках, но спит хоть 3 часика, пока хожу с коляской, остановилась и присела, через 5 мин. плачет и все по новой. Вот так и живем...
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

16. Вверх #22416
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Спасибо!))) та капец, и опять от мамы выслушала лекцию про то, что я неправильно одеваюсь, теперь я мама, и должна думать о безопасности груди и чтоб ее не простудить, а не о том, красиво и удобно ли я одета
    Оооо моя постоянно когда рядом идет " спрячь грудь!", "закрой грудь" " тебе в грудь не дует, закутай ее"

17. Вверх #22417
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Да, мы на смешанном, часть дня грудь+ смесь, часть только смесь, обычно через кормление и ночью до 4-6 утра когда как только грудь. Я взвешиваю каждое кормление, кроме ночных. Просто малышка стала часто есть ночью, каждый час по 5-10 мин и спит, затем опять ест, у нас ночью совместный сон иначе я вообще не сплю. И это еще что я ее каждый сон укачиваю по 40минут, затем она спит 20-40 мин. Если не укачивать плачет, доходит до истерик и не может успокоится, если довела до нее то рыдает взахлеб до часу и спит потом 15 мин и опять плачет.
    А на улице легче, но тоже через укачивание на руках, но спит хоть 3 часика, пока хожу с коляской, остановилась и присела, через 5 мин. плачет и все по новой. Вот так и живем...
    А невролог по этому поводу ничего не говорил?
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #22418
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А невролог по этому поводу ничего не говорил?
    В том то и дело, что невролог ничего не говорит, кроме это незрелость нервной системы. По узи все в норме, никакого давления при рождении была маленькая гипоксия, но вот диагноз стоит :" Синдром двигательных растройств". И что это, она говорит, ну одна сторона немного зажатее другой, все. В центре Резника была, тоже все в норме, вот хочу записать ее к Домбровской, что она скажет. Мама мне говорит, не ищи болячку, а то потом лечить симптом будешь, но ведь это плохо, что вот так мы спим.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

19. Вверх #22419
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что невролог ничего не говорит, кроме это незрелость нервной системы. По узи все в норме, никакого давления при рождении была маленькая гипоксия, но вот диагноз стоит :" Синдром двигательных растройств". И что это, она говорит, ну одна сторона немного зажатее другой, все. В центре Резника была, тоже все в норме, вот хочу записать ее к Домбровской, что она скажет. Мама мне говорит, не ищи болячку, а то потом лечить симптом будешь, но ведь это плохо, что вот так мы спим.
    Если врач не видит проблемы, то лучше и не искать. Значит, скоро перерастет Прикорм пойдёт, будет лучше кушать и дольше спать.
    А массажики делаете?
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #22420
    Вот я вроде согласна, но бывает так ее жалко, это как животик, мы переросли, но если я яблоко сырое съела, то все ночь или день ор стоит от болей и пуки болючие. На массажи ходим, вот вчера массажист услышал как Ника плачет взахлеб от того что недоспала и не может снова уснуть, покачал головой и тоже ничего, перерастет. Ну что ж будем ждать.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

Ответить в теме
Страница 1121 из 3614 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя