|
Мало того, что моя школа стоит 1300 гр в месяц, пересчета нет((( хоть месяц два или три не ходи. Так блин училка по физре отжигает, канашш она же спортсменка видимо из них тоже делает((( короч видимо пойду знакомиться с ней или папу нашего натравлю!!! Мне лечение золотое потом выходит и плюс школа
Спасибо, за поздравления в репке, мои хорошие!!!
Я 2 часа назад чуть не плакала из-за груди, думая что такой важный день в жизни сынули и опять беда с грудью((( ибупрофен 2 таблетки выпила, как Мариэлька посоветовала в прошлый раз, и на строилась на бессонную ночь с жуткими болями в груди. Ещё и у мужа беда с мамой, уехал ночевать в больницу к ней и это первая ночь наша с Сашкой вдвоем, хорошо хоть мама в соседней комнате пока. Короче, вспомнила как меня Мариэлька мучала в прошлый раз и как показывала, что такое забитые протоки, решила я не грудь массировать, а прижала сам сосок. Тут резко как щелчок небольшой и резко струей молоко на пол пододеяльника. Типа как пробка с одного протока вылетела и струя сама по себе льётся. Начала я быстро массировать эту глыбу в груди, сосок вообще не трогала, подставила тряпочку и минут 5 струя не прекращалась, тряпка полностью мокрая, ещё походу один проток забитый открылся, короче грудь стала мягкой, и вся боль просто исчезла. Сидели с мамой и афигевали, смотря на все это. Дала малому ещё ее чуть подсосать и вообще как ничего и не было, а то реально полгруди как камень. Сама себя спасла, получается. И спасибо Господу Богу, что помог и не оставил в беде в такой день. Аж разревелась от радости.
Слушай, с такими темпами легче освобождение ребенку оформить. Вообще ахринели.
Описала самые красивые места Киева а смотреть не на что)) кстати я с тобой согласна) мне вот только золотые ворота нравились, все остальное... Крещатик и майдан бяка, ну Михайловская площадь красивая. И два этих собора тоже. Но так, посмотреть и пройти мимо)) а вот по андреевскому спуску можно и погулять, я там часто всякую бесполезную фигню покупаю)))) кстати, там не далеко есть "парк под лсд" ну это я его так называю... Там можно поржать от души) Снеж, не знаешь как он называется? Я знаю только как туда попасть)))
Прочла тыое сообщение еще раз. По ходу это пейзажная аллея
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
девочки, вот смотрю я на банку смородины перетертой с сахаром, и думаю, а может маааленький бутер сделать? с хрустящим кусочком хлеба?
или нам совсем нельзя?
+1)
Да, мы на смешанном, часть дня грудь+ смесь, часть только смесь, обычно через кормление и ночью до 4-6 утра когда как только грудь. Я взвешиваю каждое кормление, кроме ночных. Просто малышка стала часто есть ночью, каждый час по 5-10 мин и спит, затем опять ест, у нас ночью совместный сон иначе я вообще не сплю. И это еще что я ее каждый сон укачиваю по 40минут, затем она спит 20-40 мин. Если не укачивать плачет, доходит до истерик и не может успокоится, если довела до нее то рыдает взахлеб до часу и спит потом 15 мин и опять плачет.
А на улице легче, но тоже через укачивание на руках, но спит хоть 3 часика, пока хожу с коляской, остановилась и присела, через 5 мин. плачет и все по новой. Вот так и живем...
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
В том то и дело, что невролог ничего не говорит, кроме это незрелость нервной системы. По узи все в норме, никакого давления при рождении была маленькая гипоксия, но вот диагноз стоит :" Синдром двигательных растройств". И что это, она говорит, ну одна сторона немного зажатее другой, все. В центре Резника была, тоже все в норме, вот хочу записать ее к Домбровской, что она скажет. Мама мне говорит, не ищи болячку, а то потом лечить симптом будешь, но ведь это плохо, что вот так мы спим.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Вот я вроде согласна, но бывает так ее жалко, это как животик, мы переросли, но если я яблоко сырое съела, то все ночь или день ор стоит от болей и пуки болючие. На массажи ходим, вот вчера массажист услышал как Ника плачет взахлеб от того что недоспала и не может снова уснуть, покачал головой и тоже ничего, перерастет. Ну что ж будем ждать.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Социальные закладки