Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 113 из 161 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 22:46.

2. Вверх #2241
    Посетитель Аватар для kozia
    чуковецкая елена.лор в детской поликлинике 5 на радостной.лечились с младшим от двустороннего отита неделю, параллельно нос промывали. в пятницу,со словами у него все хорошего,выписывает. в понедельник у ребенка темпа опять 38 и жалуется на ухо. поехали к другому лору-гнойный отит.пробивал барабанную перепонку,чтоб гной вышел.я в шоке как можно было в пятницу этого не увидеть.летом тоже приколы со старшем с ней были.2 недели болит ухо у него.2 раза к ней ходили-ничего не видит.вариант ее был,может младший поцарапал)))) на 3 раз она всплеснув руками кричит пора антибиотик пить.когда я резонно поинтересовалась,почему 2 дня назад она ничего не видела,она гордо ответила,что ситуация меняется каждые 2 часа.видеть ее больше не хочу,к счастью есть еще один лор на радостной.а то на слободку не наездишься....

3. Вверх #2242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    чуковецкая елена.лор в детской поликлинике 5 на радостной.лечились с младшим от двустороннего отита неделю, параллельно нос промывали. в пятницу,со словами у него все хорошего,выписывает. в понедельник у ребенка темпа опять 38 и жалуется на ухо. поехали к другому лору-гнойный отит.пробивал барабанную перепонку,чтоб гной вышел.я в шоке как можно было в пятницу этого не увидеть.летом тоже приколы со старшем с ней были.2 недели болит ухо у него.2 раза к ней ходили-ничего не видит.вариант ее был,может младший поцарапал)))) на 3 раз она всплеснув руками кричит пора антибиотик пить.когда я резонно поинтересовалась,почему 2 дня назад она ничего не видела,она гордо ответила,что ситуация меняется каждые 2 часа.видеть ее больше не хочу,к счастью есть еще один лор на радостной.а то на слободку не наездишься....
    На Радостной очень адекватный Главный Врач!!!Пойдите к ней...не молчите..расскажите ситуацию..Это ж дети...Молодым..толковым врачам нет рабочих мест...а такие горе -врачи место чье то занимают....

4. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    На Радостной очень адекватный Главный Врач!!!Пойдите к ней...не молчите..расскажите ситуацию..Это ж дети...Молодым..толковым врачам нет рабочих мест...а такие горе -врачи место чье то занимают....
    Да ладно вам о Чуковецкой слава на всю поликлинику гремит. К ней уже давно ходят единицы.
    От себя отмечу, что помимо отсутствия профессионализма, доктор весьма хамовитая особа, которая очень любит деньги.
    Диагноз поставить не может. Адекватное лечение провести не может. Выписывает примерно в том же состоянии, в котором к ней обращаются.

5. Вверх #2244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Да ладно вам о Чуковецкой слава на всю поликлинику гремит. К ней уже давно ходят единицы.
    От себя отмечу, что помимо отсутствия профессионализма, доктор весьма хамовитая особа, которая очень любит деньги.
    Диагноз поставить не может. Адекватное лечение провести не может. Выписывает примерно в том же состоянии, в котором к ней обращаются.
    так вот по каждому такому случаю надо идти и письменно доводить до сведения Гл.врача этой поликлиники !!!!

6. Вверх #2245
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Напишу и я свой отзыв.
    Обл. Больница на заболотного
    Хирург Дуологло и Хирург Косован - ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ УКРАИНЫ ( так написано на его двери ) ( зав. отделения на 5 этаже)
    Только благодаря вам, мы сегодня похоронили моего свекра.
    Когда сегодня агент ритуального агентства увидел в свидетельстве о смерти причину смерти - он просто офигел! И сказал, что за всю его практику ( многолетнюю) он ничего подобного не видел. А когда узнал о сумме , потраченной за месяц лечения в больнице (около 100000 грн) - он ох...ел!!!
    Причина - свищ кишечника и абсцесс .
    Два дебила.
    Не имея медицинского образования - утверждаю ,не дай вам Бог попасть к ним.
    YUMMY.YUMMY

7. Вверх #2246
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    А
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Напишу и я свой отзыв.
    Обл. Больница на заболотного
    Хирург Дуологло и Хирург Косован - ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ УКРАИНЫ ( так написано на его двери ) ( зав. отделения на 5 этаже)
    Только благодаря вам, мы сегодня похоронили моего свекра.
    Когда сегодня агент ритуального агентства увидел в свидетельстве о смерти причину смерти - он просто офигел! И сказал, что за всю его практику ( многолетнюю) он ничего подобного не видел. А когда узнал о сумме , потраченной за месяц лечения в больнице (около 100000 грн) - он ох...ел!!!
    Причина - свищ кишечника и абсцесс .
    Два дебила.
    Не имея медицинского образования - утверждаю ,не дай вам Бог попасть к ним.
    И вообще есть много чего сказать о хирургическом отделении ( 5 этаж обл. Больницы) за месяц наблюдений.
    Понимаю , что мало чем ИМ ( врачам с БОЛЬШОЙ БУКВЫ) я что - то докажу. Но ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ .
    YUMMY.YUMMY

8. Вверх #2247
    Посетитель Аватар для kozia
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    так вот по каждому такому случаю надо идти и письменно доводить до сведения Гл.врача этой поликлиники !!!!
    я думала об этом.но у чуковецкой отличная отговорка-состояние меняется каждые 2 часа

9. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    ничего себе, а я и не знала, теперь понятно почему там нет очередей. Я вчера там была с ребёнком, диагноз нам правда поставила, предложила промыть нос, я отказалась, на что она мне ответила, что тогда только больница, типа идите отседова)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #2249
    Новичок Аватар для kesser
    Клиника "Святая Екатерина" семейный врач Такченко Алла Сергеевна. Ребенку с насморком и без температуры поставила диагноз острый трахео-бронхит, назначила сильный антибиотик. Остальные лекарства, как сообщила провизор в аптеке назначила дозировку не на возраст ребенка. Бронхита никакого не оказалось к счастью. Видимо ничем кроме антибиотика лечить детей не умеет. Врач неприветливая ни к родителям а особенно ни к ребенку. Не советую, делайте выводы.
    sexy.odessa

11. Вверх #2250
    Новичок Аватар для Лиса_80

По умолчанию Не ходите к ЛОРу Запорожченко Георгию Тимофеевичу!

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Решила и я вставить свои 5 копеек.

1. Запорожченко Георгий Тимофеевич, ЛОР-кабинет на Торговой угол. Пастера. Лет 6-7 назад у него лечилась со своими хроническими проблемами носоглотки. Уже тогда была приличная выкачка денег - в общей сложности потратила 400 $, результата - ноль. Диагностика по Фоллю, гомеопатические крупинки "заряженные" на компьютере, лазер, потом операция (местная) в носу - сейчас считаю это шарлатанством, а тогда верила. Спустя несколько месяцев он предложил дальше работать над проблемой, после этого я прозрела. НЕ СОВЕТУЮ ходить к этому врачу
    Еще один отзыв о нем:
    Я тоже попалась на разводилово с плохими анализами. Притом, что объективно неоткуда было взяться всей этой гадости, но поверила, хотя мысль мелькать начала - вдруг ошибка в анализах. Сначала 2 инфекции - пролечили. Потом на след. осмотре из тех двух снова одна обнаруживается - снова лечим, все по полной программе - капельницы, уколы, таблетки, местные процедуры. След. осмотр - та же история, снова инфекция из 1го списка. Долго рассказывать не буду, после всех этих лечений кольпоскопия по-прежнему показывает неокрашенный участок лейкоплакии (как было в самом начале). И тут она мне говорит: Приходи через 3 месяца, если будет то же самое - на операцию (конизация шейки матки), и даже спрашивать тебя не буду (!!!). И тут наконец я прозрела. Больше к ней не пошла. Какими мешками я лекарства глотала - печень садила, а денег сколько выкинуто - пропасть! По самым скромным подсчетам за все эти курсы не меньше 2 тыс.у.е. - расценки в Андромеде те еще. А сестру свою привела - по анализам их лаборатории Решетникова ей сообщила, что найдены атипичные клетки - предрак!! К др.врачам пошла - все хорошо. НЕ ХОДИТЕ к Решетниковой - гробит здоровье и выкачивает деньги в больших количествах.
    Не зашла на форум и не посмотрела отзывы о Запорожченко Георгии Тимофеевиче! Жалею, больше так делать не буду. 2 часа в пустую потраченного времени и 400 грн за консультацию, в конце которой мне даже лечение не прописали и отправили меня с ребенком, с нагноившимися гландами и температурой домой. Дескать ничем нам не помочь, кроме его чудо-лазера!!! Бред полнейший!!! Вообще никакого профессионализма, инструмент вообще не понятно как стерилизует и стерилизует ли вообще!!! Ни в какой УФ лампе как должно быть после стерилизации инструмент не хранит, навален а какой то поднос все скопом....где использованный инструмент где стерильный, не понятно... Я у лора была в поликлинике, так они это все из стерилизатора доставали, потом, после обследования, в контейнер со стерильным раствором замачивали..а тут такого и близко нет!!!! В общем!!! Всем советую, не ходите. Аферист и обманывает на деньги, причем не малые !!!!

12. Вверх #2251
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    Просто считаю своим долгом оставить отзыв о "враче" в эндокринологическом центре на Слободке
    Колесник Светлана Эрнестовна - искренне рекомендую обходить стороной....у нас в городе нехватка эндокринологов,но это не повод обращаться к бездарям!
    желаю всем крепкого здоровья!!!

13. Вверх #2252
    Новичок
    Решил сделать УЗИ брюшной полости перед тем как идти к гастроэнтерологу. Выбор пал на АСС медикал 450 кб. в 20'й поликлинике так как близко к дому. Ну что там можно напортачить подумал я и не поискал толковых узистов на форуме...В итоге нашли у меня единичную гемангиому печени, а так же перегиб перетяжек желчного пузыря. Хотя 9 мес. назад ничего не было...Рекомендации : Биохимическое исследование функции печени и консультация гастроэнтеролога...

Врач посмотрел на эти результаты и отправил меня на томографию (1550гр.) + исследование крови (350гр.) . В итоге никакой гемангиомы и никаких перетяжек. Все в отличном состоянии и без патологий (тьфу-тьфу-тьфу). Хотел еще и сердце, что бы глянули, но они СЛАВА БОГУ этого не делают. Исследование проводила (УЗИ) Врач высшей категории Ухаль Г.М. Спасибо ей большое за ошибку, похудел на 2 000 гр...

P.S>Если кто знает хорошего узиста в киевском районе, киньте данные в ЛС, что бы сл. раз знать к кому идти можно...

14. Вверх #2253
    Живёт на форуме
    думаю, что не лишним будет свежий отзыв о гинекологе Крутогуз О.Н. И ее " сотрудничестве" с лабораторией Медиаком , Ольга Николаевна решила меня полечить по полной программе - ПЦР показал микоплазму, трихомонаду,хламидиоз, гарднереллу- ждет она меня в понедельник, чтобы оформить сразу в стационар .
    думаю, что лекарства я тоже должна бы была покупать у нее. Естественно, анализы я пересдала и никак инфекций обнаружено не было. Вот думаю, идти ей нервы трепать или просто забыть об этом враче раз и навсегда , жалко просто других девочек, которые на все это поведутся и будут тратить свои деньги и здоровье, пытаясь вылечить несуществующие болезни. Жаль, что у нас все это ненаказуемо

15. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    думаю, что не лишним будет свежий отзыв о гинекологе Крутогуз О.Н. И ее " сотрудничестве" с лабораторией Медиаком , Ольга Николаевна решила меня полечить по полной программе - ПЦР показал микоплазму, трихомонаду,хламидиоз, гарднереллу- ждет она меня в понедельник, чтобы оформить сразу в стационар .
    думаю, что лекарства я тоже должна бы была покупать у нее. Естественно, анализы я пересдала и никак инфекций обнаружено не было. Вот думаю, идти ей нервы трепать или просто забыть об этом враче раз и навсегда , жалко просто других девочек, которые на все это поведутся и будут тратить свои деньги и здоровье, пытаясь вылечить несуществующие болезни. Жаль, что у нас все это ненаказуемо
    Об этой шаралатанке тысячи плохих отзывов, и ее друге с Медиаком. Они работают на пару, и всем находят болячки. Однозначно нужно пойти, напихать одной, и второму доктору. А лучше дойти до главврача. А затем еще написать на них жалобу.
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #2255
    Новичок
    Не понимаю с какого перепугу решили, что МАВРОВ хороший костоправ.Он вообще мало понимает, что делает. Пациенты ходят по 10-20 сеансов на авось станет.К стати бывший рентгенолог, который решил переквалифицироваться.Всех посылает на снимки по которым не дают заключения, как к фотографу сходил( наверное, еще один доход). Всем поголовно, делает одно и тоже, довольно жестко, сколько есть сил не зависимо, какая у вас проблема. Домой приходишь весь перекошенный со смещение того, что до этого вообще не беспокоило(общаясь в очереди так через одного.) Тем у кого "номер" не прошел начинает грубит и отшивать.
    Если у вас, что не стало на место в этом виноваты вы, но ни как не он.(Хотя по снимкам не грыж не патологий выявлено не было).

17. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Величко Юлия молодая лор в Детской поликлинике №6 на ФИлатова 7а
    Работает на втором этаже. опаздывает на работу на 1 час 10 минут.
    прописывает ВЗРОСЛЫЕ АНТИБИОТИЧЕСКИЕ капли в нос ребенку 2х лет с пост-ОРВИ аллергией (возможно даже причина и есть сами эта капли Полидекса с фенилэфрином,которые она всем прописывает). ТО есть она даже не увидела аллергию. Хоть температуры и не было с самого начала.
    Собираюсь на визит к главврачу по этому поводу. У моего ребенка никогда не было аллергий. Благодаря этому "доктору" она появилась.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

18. Вверх #2257
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от Немного доктор Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

По вопросу кто я и почему позволяю себе судить о враче который работает у меня в частном медицинском центре Медкор Юг (а не в 10 ГКБ на территории которой мы располагаемся).
    Кто я - меня зовут Марио, фамилия Таха, на работе просто доктор Марио. Я медицинский директор диагностического центра Медкор Юг. Врач радиолог (лучевая диагностика), институт и пост дипломную медицинскую академию заканчивал в Минске, проходил курсы обучения в Канаде и Французской клинике (HDF), владею КТ, МРТ, Рентген и интервениями под контролем визуализации, все эти специализации указаны в моих документах. Также имею сертификат USMLE step 2 (США) - общая медицина. До 2012 года работал 10 лет за границей, из них 6 лет заведующим диагностическим отделением. Правда у себя в кабинете никогда не вывешивал иконостас сертификатов и дипломов, ибо полагаю что знания они в голове должны быть, а не на стене.
    Не сочтите за рекламу - Вы спросили кто я такой, я представился.

Доктор Чуканов работает со мной в центре, я лично приглашал его на работу из другого города в Украине в 2012 году, и считаю его одним из лучших врачей специалистов по КТ в Украине, поэтому и предложил Ladybug... связаться со мной для выяснения сути претензии, не смотря на то что указанная информация в ее посте отчасти не верна, так как доктор Чуканов никогда не работал на МРТ напоминаную цитата из ее сообщения -
    Цитата Сообщение от Ladybug.. Посмотреть сообщение
    ......и ещё по поводу БОЛЬНИЦЫ МАЛИНОВСКОГО!!!!!!..........Сделала магнитно-резонансную томографию она обошлась мне 1800 грн----(дело совсем не в деньгах)----а как лихо врач -Чуканов Евгений Николаевич ставит диагноз))))).

Мне реально очень важно контролировать качество медицинских диагностических услуг которые оказываются в нашем центре, иначе грош мне цена как руководителю.

Почему позволяю брать на себя оценку происходящего - гм, я давно занимаюсь обучением врачей и являюсь аппликационным специалистом по КТ и МРТ, в частности по аппаратам Сименс и Филипс. В 2008 году вместе с коллегой создал и развил сайт радиография.ру (radiographia.ru) который на данный момент является крупнейшей базой радиологических наблюдений в русскоязычном сегменте интернета, опубликовано более 8000 наблюдений по лучевой диагностике, большинство с детальным разбором и обсуждением. На базе актива сайта проведено 4 международные конференции, с участием коллег из всех стран СНГ и независимо от каких либо государственных учереждений, в частности в Мае 2013 года одна из конференций была проведена в Одессе. На данный момент занимаюсь с коллегой проектом radiographia.info, пытаемся создать профессиональную радиологическую википедию по нашей специальности. Выступаю на Украинских конференциях в том числе и с иностранным участием - Радиологические чтения, прочитано 6 презентации. Периодически провожу аппликации и обучение врачей работе на современной аппаратуре в Украине и в соседних странах. Публикации в журналах - смотрите Радиологический вестник и сайт ESR, но предпочитаю публиковать и делать полезное в плане обучения у нас в Украине, так как в Европе и США все давно уже владеют теми знаниями и навыками, которых так не хватает нашим специалистам. Сторонник практический медицины, не люблю категории и регалии, поэтому не кмн, а просто МD. Знаком с большинством серьезных врачей лучевой диагностики в Украине, с многими довольно близко.
    Получилось как хвалебная Ода себе любимому, но Вы сами спросили. Кстати, противник лобовой рекламы по медицинским услугам и диагностике направленной на пациента а не медиков, поэтому мы и не проводим лобовых рекламных акций по городу. Полагаю что работать необходимо в тандеме с врачами клиницистами, работать с каждым конкретным пациентом а не и с брюхом, головой или отделом позвоночника, и только при полном понимании клинической задачи поставленной именно клиницистом, радиология приносит существенную пользу, а не просто направление на исследования какой то области. Мы смотрим конкретную патологию у конкретного пациента, а не просто область анатомии. И в зависимости от патологии и человека, принимается адекватное ситуации решение - по какому протоколу сканировать, сколько вводить или не вводить контраста, объем исследования и так далее. Принцип - направили на брюшную полость, значит таз не смотрим, и почки не описываем, ибо не уплочено, не наш принцип работы.

Вот поэтому наверно и позволяю себе выносит некоторые суждения по теме моей специальности и по врачам с которыми работаю. И суть была не в том кто я, суть что пользователь форума Ladybug... высказала в этой теме претензию, я предложил связаться со мной и разобраться по сути претензии, с моральной и материальной компенсацией в случае ошибки со стороны моего коллеги. Но и с просьбой удалить отрицательный отзыв если все таки пользователь Ladybug... окажется не совсем правой. Полагаю что предложение адекватное и справедливое. И надеюсь что все таки со мной свяжутся и мы сможем разобраться в этой ситуации. Для меня и для нашего центра, репутация и качество важнее всего. И это не рекламный слоган, мы на самом деле в это верим.

С Уважением.
    Навеяло

- Мистер Карнавалов, как вы считаете, кто сейчас самый лучший в
    мире писатель?
    - А вы не знаете?
    - Я догадываюсь, но я хотел бы сделать этот вопрос вам.
    - Видите ли, - сказал, подумав, Симыч. - Если я скажу, что лучший
    в мире писатель - я, это будет нескромно. А если скажу, что не я, это
    будет неправда.(с) #Москва 2042#

19. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение
    Просто считаю своим долгом оставить отзыв о "враче" в эндокринологическом центре на Слободке
    Колесник Светлана Эрнестовна - искренне рекомендую обходить стороной....у нас в городе нехватка эндокринологов,но это не повод обращаться к бездарям!
    желаю всем крепкого здоровья!!!
    Обоснуйте, пожалуйста.
    Если это С.Э., то её фамилия Колесниченко. У меня противоположное мнение

20. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Обоснуйте, пожалуйста.
    Если это С.Э., то её фамилия Колесниченко. У меня противоположное мнение
    По-моему Калиниченко С. Э. очень грамотная доктор. Не сюсюкает, это многих не устраивает.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

21. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    По-моему Калиниченко С. Э. очень грамотная доктор. Не сюсюкает, это многих не устраивает.
    Да-да, это она. В фамилии ошиблась немного.
    Так что с ней не так???

Ответить в теме
Страница 113 из 161 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права