Сообщение от
Немного доктор
Добрый вечер.
По вопросу кто я и почему позволяю себе судить о враче который работает у меня в частном медицинском центре Медкор Юг (а не в 10 ГКБ на территории которой мы располагаемся).
Кто я - меня зовут Марио, фамилия Таха, на работе просто доктор Марио. Я медицинский директор диагностического центра Медкор Юг. Врач радиолог (лучевая диагностика), институт и пост дипломную медицинскую академию заканчивал в Минске, проходил курсы обучения в Канаде и Французской клинике (HDF), владею КТ, МРТ, Рентген и интервениями под контролем визуализации, все эти специализации указаны в моих документах. Также имею сертификат USMLE step 2 (США) - общая медицина. До 2012 года работал 10 лет за границей, из них 6 лет заведующим диагностическим отделением. Правда у себя в кабинете никогда не вывешивал иконостас сертификатов и дипломов, ибо полагаю что знания они в голове должны быть, а не на стене.
Не сочтите за рекламу - Вы спросили кто я такой, я представился.
Доктор Чуканов работает со мной в центре, я лично приглашал его на работу из другого города в Украине в 2012 году, и считаю его одним из лучших врачей специалистов по КТ в Украине, поэтому и предложил Ladybug... связаться со мной для выяснения сути претензии, не смотря на то что указанная информация в ее посте отчасти не верна, так как доктор Чуканов никогда не работал на МРТ напоминаную цитата из ее сообщения -
Цитата Сообщение от Ladybug.. Посмотреть сообщение
......и ещё по поводу БОЛЬНИЦЫ МАЛИНОВСКОГО!!!!!!..........Сделала магнитно-резонансную томографию она обошлась мне 1800 грн----(дело совсем не в деньгах)----а как лихо врач -Чуканов Евгений Николаевич ставит диагноз))))).
Мне реально очень важно контролировать качество медицинских диагностических услуг которые оказываются в нашем центре, иначе грош мне цена как руководителю.
Почему позволяю брать на себя оценку происходящего - гм, я давно занимаюсь обучением врачей и являюсь аппликационным специалистом по КТ и МРТ, в частности по аппаратам Сименс и Филипс. В 2008 году вместе с коллегой создал и развил сайт радиография.ру (radiographia.ru) который на данный момент является крупнейшей базой радиологических наблюдений в русскоязычном сегменте интернета, опубликовано более 8000 наблюдений по лучевой диагностике, большинство с детальным разбором и обсуждением. На базе актива сайта проведено 4 международные конференции, с участием коллег из всех стран СНГ и независимо от каких либо государственных учереждений, в частности в Мае 2013 года одна из конференций была проведена в Одессе. На данный момент занимаюсь с коллегой проектом radiographia.info, пытаемся создать профессиональную радиологическую википедию по нашей специальности. Выступаю на Украинских конференциях в том числе и с иностранным участием - Радиологические чтения, прочитано 6 презентации. Периодически провожу аппликации и обучение врачей работе на современной аппаратуре в Украине и в соседних странах. Публикации в журналах - смотрите Радиологический вестник и сайт ESR, но предпочитаю публиковать и делать полезное в плане обучения у нас в Украине, так как в Европе и США все давно уже владеют теми знаниями и навыками, которых так не хватает нашим специалистам. Сторонник практический медицины, не люблю категории и регалии, поэтому не кмн, а просто МD. Знаком с большинством серьезных врачей лучевой диагностики в Украине, с многими довольно близко.
Получилось как хвалебная Ода себе любимому, но Вы сами спросили. Кстати, противник лобовой рекламы по медицинским услугам и диагностике направленной на пациента а не медиков, поэтому мы и не проводим лобовых рекламных акций по городу. Полагаю что работать необходимо в тандеме с врачами клиницистами, работать с каждым конкретным пациентом а не и с брюхом, головой или отделом позвоночника, и только при полном понимании клинической задачи поставленной именно клиницистом, радиология приносит существенную пользу, а не просто направление на исследования какой то области. Мы смотрим конкретную патологию у конкретного пациента, а не просто область анатомии. И в зависимости от патологии и человека, принимается адекватное ситуации решение - по какому протоколу сканировать, сколько вводить или не вводить контраста, объем исследования и так далее. Принцип - направили на брюшную полость, значит таз не смотрим, и почки не описываем, ибо не уплочено, не наш принцип работы.
Вот поэтому наверно и позволяю себе выносит некоторые суждения по теме моей специальности и по врачам с которыми работаю. И суть была не в том кто я, суть что пользователь форума Ladybug... высказала в этой теме претензию, я предложил связаться со мной и разобраться по сути претензии, с моральной и материальной компенсацией в случае ошибки со стороны моего коллеги. Но и с просьбой удалить отрицательный отзыв если все таки пользователь Ladybug... окажется не совсем правой. Полагаю что предложение адекватное и справедливое. И надеюсь что все таки со мной свяжутся и мы сможем разобраться в этой ситуации. Для меня и для нашего центра, репутация и качество важнее всего. И это не рекламный слоган, мы на самом деле в это верим.
С Уважением.
Социальные закладки