Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 470 из 556 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 11113
  1. Вверх #9381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    у нас просто паркетная доска светлая, и ее в рабочей зоне это будет красиво, но зная сколько времени я буду готовить, то могу точно сказать что это не практично! Ну еще и детки.... А красиво и не практично я не хочу, меня интересует реальность а не красивая картинка!
    Согласен на все 100 ,красота красотой,должно быть практично,а стериотипы, это фразы дизайнеров,продавая красивую картинку

2. Вверх #9382
    Посетитель Аватар для cccr
    Цитата Сообщение от 12345odessa Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100 ,красота красотой,должно быть практично,а стериотипы, это фразы дизайнеров,продавая красивую картинку
    я не дизайнер, я домохозяйка!!!...я женщина, которая много времени проводит на кухне!!!! И я люблю, когда и красиво и практично)))))

3. Вверх #9383
    Новичок
    Были проблемы после косого дождя еще в ноябре на стадии ремонта. Квартира с вент фасадом. После дождя промокли все стены. Вообще сквозили стены и подоконники. МНОГО раз был в ОСМД, писал заявления ( 3 штуки). Потом поехал в Юр. Отдел на Успенскую. Там написал заявление еще раз и еще одно на бездействие ОСМД. 10 дней тишины и я снова был у них с заявлением на имя А. Кивана с просьбой устранить косяки застройщика и о встрече с ним. В этот же день мне позвонили и сказали, что альпинисты спускаются с крыши. Когда сняли вент фасад оказалось, что гидробарьер порван в разных местах, мокрая вата и к тому же сквозные щели в газобетоной кладке. Все замазывалось, менялось и собиралось обратно. На все про про все месяца 3 геморая. А теперь решайте сами что Вам делать и куда идти. Но учтите, что когда наступит октябрь, у вас будет сифонить как в поле. Это из ветки пятой жемчужины...Похоже это проблема всех жемчугов.....

4. Вверх #9384
    Новичок
    Соседи ,у кого текут панорамные окна,предлагаю собраться и пойти в Мечень и записаться на прием к Кивану! У меня всю зиму по периметру панорамного окна глыба льда была,принесла фото,обещали все сделать.Сейчас течет ручей из примыканий во время дождя.Приходил Кораблев,обещал все исправить. Ничего не сделали. Так вот собираюсь идти в мечеть с фотографиями. Еще как вариант пригласить телевидение. Это тоже из пятой жемчужины...неужели и нас ждёт такое?

5. Вверх #9385
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от cccr Посмотреть сообщение
    я не дизайнер, я домохозяйка!!!...я женщина, которая много времени проводит на кухне!!!! И я люблю, когда и красиво и практично)))))
    а еще я плачу за красоту и практичность) и за то что я получу, то что мне понравится во всех смыслах. Я не против деревянного пола везде, я против того чтобы его намывать весь день после себя и детей) И практика показывает что я не смогу содержать эту картинку( Дети часто делают такие вещи, что охватывает неприятный шок временами((( поэтому приходится думать не только о красоте. Это у меня так, может у других все иначе, но поверьте что хватит других приколов, с ламинатом это я привела пример, хотя у меня еще много примеров в нашем случае....
    Моя Семья-мое Счастье :)

6. Вверх #9386
    Новичок
    9Ж, первая секция, 18ый этаж. Сегодня проверял окна, после недавнего дождя всё еще мокрые

7. Вверх #9387
    Посетитель
    И мне пожалуйста номер телефона дизайнера!

8. Вверх #9388
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Exclusio Посмотреть сообщение
    9Ж, первая секция, 18ый этаж. Сегодня проверял окна, после недавнего дождя всё еще мокрые
    я завтра пойду на проверку
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #9389
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    качественная паркетная доска ещё фору даст любой плитке!! Ну а светлый пол - на нем менее заметны пятна, пыль и так далее... Ну а если вы все решили и сами знаете что хотите, то вообще какой смысл тратить своё время и деньги на дизайнера, который все равно не даст вам того результата, о котором вы мечтаете: так как вы, априори, знаете лучше!!! В таком случае, лучше самостоятельно сделать коллаж из картинок и выбирать в магазинах нужное!!!!
    наверное Вы не совсем правильно поняли, я знаю что я хочу, но не могу это красиво и грамотно сделать, мне нужна помощь дизайнера, у меня уже есть частичная визуализация которая нам с мужем пришлась по душе, но она делалась основываясь на наш с мужем вкус, а не просто отдали все дизайнеру и воплощаем полет ее фантазии. Так яснее ? просто у нас свои приоритеты а у дизайнера свои, просто потому что все мы разные люди с разными вкусами. удивляют те люди которым нарисовали, и они все так сделали без своего мнения и вкуса.
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #9390
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Меняйте стереотипы... Вы ещё чешскую стенку попросите у дизайнера во всю стену и говорите, что он выдаёт не тот результат!!! В наше время технологии шагнули вперёд и качество строительных материалов намного лучше!! Конечно, многое зависит и от стоимости!!У нас ламинат по всей квартире - и в зоне коридора и на кухне, пользуемся уже больше 6 лет и нет проблем!!!
    Стелю тоже ламинат по всей квартире.
    Была бы влагостойкая серия такого же цвета - постелил бы и в ванной.

11. Вверх #9391
    Новичок Аватар для kseni.1911
    дело в том что каждый дизайнер хочет продать нам красивую картинку, а как ее воплотить в жизнь и за какие деньги, и момент практичности кроме красоты, я поняла что дизайнеры не парятся на этот счет, поэтому мужчине одинокому легче продать красивую картинку, а вот когда уже женщина смотрит на кухню, на которой проводится 80 процентов всего времени, она уже видит недочеты, и с этого момента начинаются разногласия, красота или практичность..... и за какие деньги..... Нам жить в наших квартирах, и хочется сделать так чтобы после ремонта нам было удобно во всех смыслах и уютно и конечно же должно нравится. Если я вижу что мнение дизайнера расходится с нашими вкусами, я пытаюсь объяснить что я хочу и ломать себя и делать как предлагает дизайнер, если это противоречит нашему мнению, я не дам!!! Или меня слышат, или будет все равно как я хочу))) Дизайнеры любят изощриться на новом объекте так чтобы потом на фото показать и похвастаться что вот, как я сделала, ни как у всех, не стандартно, но меня часто такие варианты пугают даже на картинках)))
    Как правило дизайнер составляет техзадание, в котором учитываются пожелания заказчика. Пожелания заказчиков иногда бывают немного странными, а иногда даже абсурдными, тут просто нужно аргументировано объяснить почему лучше сделать именно так, а не иначе, да и в конце концов окончательное решение и последнее слово всегда именно за заказчиком. Пост по теме для поднятия настроения.

Почему таксисты не дизайнеры?
    Потому что нельзя сесть в такси, доехать до нужного места, сказать что
    сейчас дела идут не очень хорошо, когда все нормализуется, тогда и
    заплатите.

А еще нельзя сесть, доехать, сказать что-то типа "Знаешь, мне кароче
    позвонили и сказали, что там таксист дешевле стоял, довези меня
    обратно я там сяду. Платить ессно не буду."

А еще нельзя сесть, договориться о цене и месте куда везти, приехать,
    потом сказать, что нужно еще за женой заехать, детей со школы забрать,
    к теще на похороны потом, потом к брату на днюху и потом в ресторан, и
    все за первоначальную цену...

А еще нельзя таксисту сказать: - Ты меня довези, я посмотрю, если не
    сильно трясет, пробок мало и музыка в салоне хорошая, я тогда
    оплачу...

А еще нельзя сесть, доехать, потом сказать типа мы как то не очень
    весело ехали, вернись еще раз попробуем.
    А еще нельзя таксисту сказать, мол, ты моей пятой сестры четвертый
    троюродный брат, поэтому ты мне скидку должен сделать... ©

12. Вверх #9392
    Новичок
    Цитата Сообщение от kseni.1911 Посмотреть сообщение
    Как правило дизайнер составляет техзадание, в котором учитываются пожелания заказчика. Пожелания заказчиков иногда бывают немного странными, а иногда даже абсурдными, тут просто нужно аргументировано объяснить почему лучше сделать именно так, а не иначе, да и в конце концов окончательное решение и последнее слово всегда именно за заказчиком. Пост по теме для поднятия настроения.

Почему таксисты не дизайнеры?
    Потому что нельзя сесть в такси, доехать до нужного места, сказать что
    сейчас дела идут не очень хорошо, когда все нормализуется, тогда и
    заплатите.

А еще нельзя сесть, доехать, сказать что-то типа "Знаешь, мне кароче
    позвонили и сказали, что там таксист дешевле стоял, довези меня
    обратно я там сяду. Платить ессно не буду."

А еще нельзя сесть, договориться о цене и месте куда везти, приехать,
    потом сказать, что нужно еще за женой заехать, детей со школы забрать,
    к теще на похороны потом, потом к брату на днюху и потом в ресторан, и
    все за первоначальную цену...

А еще нельзя таксисту сказать: - Ты меня довези, я посмотрю, если не
    сильно трясет, пробок мало и музыка в салоне хорошая, я тогда
    оплачу...

А еще нельзя сесть, доехать, потом сказать типа мы как то не очень
    весело ехали, вернись еще раз попробуем.
    А еще нельзя таксисту сказать, мол, ты моей пятой сестры четвертый
    троюродный брат, поэтому ты мне скидку должен сделать... ©
    Так потому что 50% дизайнеров,бывшие таксисты ,продавпя картинки с инета

13. Вверх #9393
    а еще я плачу за красоту и практичность) и за то что я получу, то что мне понравится во всех смыслах. Я не против деревянного пола везде, я против того чтобы его намывать весь день после себя и детей) И практика показывает что я не смогу содержать эту картинку( Дети часто делают такие вещи, что охватывает неприятный шок временами((( поэтому приходится думать не только о красоте. Это у меня так, может у других все иначе, но поверьте что хватит других приколов, с ламинатом это я привела пример, хотя у меня еще много примеров в нашем случае....
    то есть, плитку вы будите мыть один или два раза в неделю??? Тогда о чем диалог вообще!!!!

14. Вверх #9394
    наверное Вы не совсем правильно поняли, я знаю что я хочу, но не могу это красиво и грамотно сделать, мне нужна помощь дизайнера, у меня уже есть частичная визуализация которая нам с мужем пришлась по душе, но она делалась основываясь на наш с мужем вкус, а не просто отдали все дизайнеру и воплощаем полет ее фантазии. Так яснее ? просто у нас свои приоритеты а у дизайнера свои, просто потому что все мы разные люди с разными вкусами. удивляют те люди которым нарисовали, и они все так сделали без своего мнения и вкуса.
    дак все ясно конечно!!! Вообще то дизайнер и работает, основываясь на вкусах клиента. Ну а если он вам впаривает своё видение, а вы ему объяснили и он вас не понимает, то смысл работать с таким специалистом? Только нервы тратить и результата не получите! А по поводу удивления вашего - есть разные заказчики...

15. Вверх #9395
    Цитата Сообщение от 12345.odessa Посмотреть сообщение
    Так потому что 50% дизайнеров,бывшие таксисты ,продавпя картинки с инета
    так потому что обращаться нужно к дизайнеру не с форума или какой-то непонятной конторы, который выдаёт гавнорендеры за большие деньги!! Для чего существует портфолио???!!)))

16. Вверх #9396
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Не смеши! Всем известно давно как делается портфолио)))) и кстати дизайнер - то такэ! Можно взять из солидной фирмы с именем, работой, стажем и не сработаться с ним. Дизайнер должен быть не только обязательно с во строит института, с хорошим видением, ...но и неплохим психологом, чтоб понять что хочет клиент..

17. Вверх #9397
    Я Вас и не смешу!!! Если Вы обрашаетесь в солильную фирму, то никто вам не будет горантировать, что вы с дизайнером сработаетесь... Это дело такое ( энергетически или ещё как то не сошлись с человеком)!!!! Просто у нас хотят - образно говоря ( и рыбку съесть и на велосипеде прокатиться и чтобы ещё дизайнер деньги заплатил заказчику, за то что он обратился!!!! ) По поводу портфолио - может быть " давно" оно делалось, как вам известно... но сейчас на столько велик выбор всего, что люди стремятся именно качеством найти новых клиентов и интереса к своим работам ( это касается не только сферы дизайна)!!!

18. Вверх #9398
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    ... и все потому, что надо делать технический дизайн, а не рисовать картинки, которые потом неизвестно как реализовать.

Последний раз редактировалось ralfique; 15.10.2015 в 11:06.

19. Вверх #9399
    Частый гость Аватар для marymam
    Ребята , 3 секция 9 ж , как обыгрываете панорамный угол?

20. Вверх #9400
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Я Вас и не смешу!!! Если Вы обрашаетесь в солильную фирму, то никто вам не будет горантировать, что вы с дизайнером сработаетесь... Это дело такое ( энергетически или ещё как то не сошлись с человеком)!!!! Просто у нас хотят - образно говоря ( и рыбку съесть и на велосипеде прокатиться и чтобы ещё дизайнер деньги заплатил заказчику, за то что он обратился!!!! ) По поводу портфолио - может быть " давно" оно делалось, как вам известно... но сейчас на столько велик выбор всего, что люди стремятся именно качеством найти новых клиентов и интереса к своим работам ( это касается не только сферы дизайна)!!!
    Набор слов с кучей ошибок и "ноль" логики....

Ответить в теме
Страница 470 из 556 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права