|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Были проблемы после косого дождя еще в ноябре на стадии ремонта. Квартира с вент фасадом. После дождя промокли все стены. Вообще сквозили стены и подоконники. МНОГО раз был в ОСМД, писал заявления ( 3 штуки). Потом поехал в Юр. Отдел на Успенскую. Там написал заявление еще раз и еще одно на бездействие ОСМД. 10 дней тишины и я снова был у них с заявлением на имя А. Кивана с просьбой устранить косяки застройщика и о встрече с ним. В этот же день мне позвонили и сказали, что альпинисты спускаются с крыши. Когда сняли вент фасад оказалось, что гидробарьер порван в разных местах, мокрая вата и к тому же сквозные щели в газобетоной кладке. Все замазывалось, менялось и собиралось обратно. На все про про все месяца 3 геморая. А теперь решайте сами что Вам делать и куда идти. Но учтите, что когда наступит октябрь, у вас будет сифонить как в поле. Это из ветки пятой жемчужины...Похоже это проблема всех жемчугов.....
Соседи ,у кого текут панорамные окна,предлагаю собраться и пойти в Мечень и записаться на прием к Кивану! У меня всю зиму по периметру панорамного окна глыба льда была,принесла фото,обещали все сделать.Сейчас течет ручей из примыканий во время дождя.Приходил Кораблев,обещал все исправить. Ничего не сделали. Так вот собираюсь идти в мечеть с фотографиями. Еще как вариант пригласить телевидение. Это тоже из пятой жемчужины...неужели и нас ждёт такое?
а еще я плачу за красоту и практичность) и за то что я получу, то что мне понравится во всех смыслах. Я не против деревянного пола везде, я против того чтобы его намывать весь день после себя и детей) И практика показывает что я не смогу содержать эту картинку( Дети часто делают такие вещи, что охватывает неприятный шок временами((( поэтому приходится думать не только о красоте. Это у меня так, может у других все иначе, но поверьте что хватит других приколов, с ламинатом это я привела пример, хотя у меня еще много примеров в нашем случае....
Моя Семья-мое Счастье :)
9Ж, первая секция, 18ый этаж. Сегодня проверял окна, после недавнего дождя всё еще мокрые![]()
И мне пожалуйста номер телефона дизайнера!
наверное Вы не совсем правильно поняли, я знаю что я хочу, но не могу это красиво и грамотно сделать, мне нужна помощь дизайнера, у меня уже есть частичная визуализация которая нам с мужем пришлась по душе, но она делалась основываясь на наш с мужем вкус, а не просто отдали все дизайнеру и воплощаем полет ее фантазии. Так яснее ? просто у нас свои приоритеты а у дизайнера свои, просто потому что все мы разные люди с разными вкусами. удивляют те люди которым нарисовали, и они все так сделали без своего мнения и вкуса.
Моя Семья-мое Счастье :)
Как правило дизайнер составляет техзадание, в котором учитываются пожелания заказчика. Пожелания заказчиков иногда бывают немного странными, а иногда даже абсурдными, тут просто нужно аргументировано объяснить почему лучше сделать именно так, а не иначе, да и в конце концов окончательное решение и последнее слово всегда именно за заказчиком. Пост по теме для поднятия настроения.
Почему таксисты не дизайнеры?
Потому что нельзя сесть в такси, доехать до нужного места, сказать что
сейчас дела идут не очень хорошо, когда все нормализуется, тогда и
заплатите.
А еще нельзя сесть, доехать, сказать что-то типа "Знаешь, мне кароче
позвонили и сказали, что там таксист дешевле стоял, довези меня
обратно я там сяду. Платить ессно не буду."
А еще нельзя сесть, договориться о цене и месте куда везти, приехать,
потом сказать, что нужно еще за женой заехать, детей со школы забрать,
к теще на похороны потом, потом к брату на днюху и потом в ресторан, и
все за первоначальную цену...
А еще нельзя таксисту сказать: - Ты меня довези, я посмотрю, если не
сильно трясет, пробок мало и музыка в салоне хорошая, я тогда
оплачу...
А еще нельзя сесть, доехать, потом сказать типа мы как то не очень
весело ехали, вернись еще раз попробуем.
А еще нельзя таксисту сказать, мол, ты моей пятой сестры четвертый
троюродный брат, поэтому ты мне скидку должен сделать... ©
дак все ясно конечно!!! Вообще то дизайнер и работает, основываясь на вкусах клиента. Ну а если он вам впаривает своё видение, а вы ему объяснили и он вас не понимает, то смысл работать с таким специалистом? Только нервы тратить и результата не получите! А по поводу удивления вашего - есть разные заказчики...
Не смеши! Всем известно давно как делается портфолио)))) и кстати дизайнер - то такэ! Можно взять из солидной фирмы с именем, работой, стажем и не сработаться с ним. Дизайнер должен быть не только обязательно с во строит института, с хорошим видением, ...но и неплохим психологом, чтоб понять что хочет клиент..
Я Вас и не смешу!!! Если Вы обрашаетесь в солильную фирму, то никто вам не будет горантировать, что вы с дизайнером сработаетесь... Это дело такое ( энергетически или ещё как то не сошлись с человеком)!!!! Просто у нас хотят - образно говоря ( и рыбку съесть и на велосипеде прокатиться и чтобы ещё дизайнер деньги заплатил заказчику, за то что он обратился!!!! ) По поводу портфолио - может быть " давно" оно делалось, как вам известно... но сейчас на столько велик выбор всего, что люди стремятся именно качеством найти новых клиентов и интереса к своим работам ( это касается не только сферы дизайна)!!!
... и все потому, что надо делать технический дизайн, а не рисовать картинки, которые потом неизвестно как реализовать.
Последний раз редактировалось ralfique; 15.10.2015 в 11:06.
Ребята , 3 секция 9 ж , как обыгрываете панорамный угол?
Социальные закладки