Ребята ; поделитесь пожалуйста контактами дизайнеров?
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Ребята ; поделитесь пожалуйста контактами дизайнеров?
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1499 тут есть дизайнеры
Последний раз редактировалось i_am_wild_child; 14.10.2015 в 12:56.
Кто своим дизайнером остался доволен, сбросите в личку тоже пожалуйста.
Sent from my iPad using Tapatalk
у кого есть нормальные мастера (малярка, гипсокартон) с адекватной ценовой политикой?
Кстати, могу посоветовать человека, который мне сделал магистрали под кондиционер.
у меня 3 магистрали, в среднем каждая по 10м. Дренаж около 15 метров.
честно говоря на все 100 трудно быть довольным, в ходе работы всегда появляются разногласия, и тут нужно выбрать нужный и правильный вариант, у меня друг делал ремонт, долго искал дизайнера, 6 человек поменял пока нашел того который ему сделал картинку которая порадовала глаз, при дальшейшем рассмотрении его квартиры уже в готовом виде, я лично не поняла как можно сделать ламинат во всей квартире, а главное в кухне под рабочей зоной тоже ламинат, и нет вообще плитки, я вот готовлю и все время какие-то ляпки в районе плиты и мусорного ведра, иногда случалось что проливала масло подсолнечное, я не представляю как долго такую эксплуатацию может выдержать ламинат, и на что он будет похож в скором времени..... Это мое мнение, может я не права конечно. На кухне возле рабочей зоны должна быть плитка наверное, это практичней для такого места. Поэтому картинка и практичность это разные вещи(
Моя Семья-мое Счастье :)
дело в том что каждый дизайнер хочет продать нам красивую картинку, а как ее воплотить в жизнь и за какие деньги, и момент практичности кроме красоты, я поняла что дизайнеры не парятся на этот счет, поэтому мужчине одинокому легче продать красивую картинку, а вот когда уже женщина смотрит на кухню, на которой проводится 80 процентов всего времени, она уже видит недочеты, и с этого момента начинаются разногласия, красота или практичность..... и за какие деньги..... Нам жить в наших квартирах, и хочется сделать так чтобы после ремонта нам было удобно во всех смыслах и уютно и конечно же должно нравится. Если я вижу что мнение дизайнера расходится с нашими вкусами, я пытаюсь объяснить что я хочу и ломать себя и делать как предлагает дизайнер, если это противоречит нашему мнению, я не дам!!! Или меня слышат, или будет все равно как я хочу))) Дизайнеры любят изощриться на новом объекте так чтобы потом на фото показать и похвастаться что вот, как я сделала, ни как у всех, не стандартно, но меня часто такие варианты пугают даже на картинках)))
Меняйте стереотипы... Вы ещё чешскую стенку попросите у дизайнера во всю стену и говорите, что он выдаёт не тот результат!!! В наше время технологии шагнули вперёд и качество строительных материалов намного лучше!! Конечно, многое зависит и от стоимости!!У нас ламинат по всей квартире - и в зоне коридора и на кухне, пользуемся уже больше 6 лет и нет проблем!!!
Это еще зависит от женщины, от проведенного времени на кухне.
появилось в ФБ
![]()
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
качественная паркетная доска ещё фору даст любой плитке!! Ну а светлый пол - на нем менее заметны пятна, пыль и так далее... Ну а если вы все решили и сами знаете что хотите, то вообще какой смысл тратить своё время и деньги на дизайнера, который все равно не даст вам того результата, о котором вы мечтаете: так как вы, априори, знаете лучше!!! В таком случае, лучше самостоятельно сделать коллаж из картинок и выбирать в магазинах нужное!!!!
Это точно. Есть женщины, которые у плиты проводят 90% времени, а есть которые проводят 10 % времени. Примечательно то, что и одни и другие удивляются друг другу.
Социальные закладки