Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 469 из 556 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 11113
  1. Вверх #9361
    Частый гость Аватар для marymam
    Ребята ; поделитесь пожалуйста контактами дизайнеров?

2. Вверх #9362
    Новичок
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1499 тут есть дизайнеры
    Последний раз редактировалось i_am_wild_child; 14.10.2015 в 12:56.

3. Вверх #9363
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    кинула в личку
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #9364
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Кто своим дизайнером остался доволен, сбросите в личку тоже пожалуйста.

Sent from my iPad using Tapatalk

5. Вверх #9365
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    у кого есть нормальные мастера (малярка, гипсокартон) с адекватной ценовой политикой?

Кстати, могу посоветовать человека, который мне сделал магистрали под кондиционер.

6. Вверх #9366
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    у кого есть нормальные мастера (малярка, гипсокартон) с адекватной ценовой политикой?

Кстати, могу посоветовать человека, который мне сделал магистрали под кондиционер.
    Сколько магистраль вышла? Сколько метров слив? И сколько от балкона?

7. Вверх #9367
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    у меня 3 магистрали, в среднем каждая по 10м. Дренаж около 15 метров.

8. Вверх #9368
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    Кто своим дизайнером остался доволен, сбросите в личку тоже пожалуйста.

Sent from my iPad using Tapatalk
    честно говоря на все 100 трудно быть довольным, в ходе работы всегда появляются разногласия, и тут нужно выбрать нужный и правильный вариант, у меня друг делал ремонт, долго искал дизайнера, 6 человек поменял пока нашел того который ему сделал картинку которая порадовала глаз, при дальшейшем рассмотрении его квартиры уже в готовом виде, я лично не поняла как можно сделать ламинат во всей квартире, а главное в кухне под рабочей зоной тоже ламинат, и нет вообще плитки, я вот готовлю и все время какие-то ляпки в районе плиты и мусорного ведра, иногда случалось что проливала масло подсолнечное, я не представляю как долго такую эксплуатацию может выдержать ламинат, и на что он будет похож в скором времени..... Это мое мнение, может я не права конечно. На кухне возле рабочей зоны должна быть плитка наверное, это практичней для такого места. Поэтому картинка и практичность это разные вещи(

9. Вверх #9369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    честно говоря на все 100 трудно быть довольным, в ходе работы всегда появляются разногласия, и тут нужно выбрать нужный и правильный вариант, у меня друг делал ремонт, долго искал дизайнера, 6 человек поменял пока нашел того который ему сделал картинку которая порадовала глаз, при дальшейшем рассмотрении его квартиры уже в готовом виде, я лично не поняла как можно сделать ламинат во всей квартире, а главное в кухне под рабочей зоной тоже ламинат, и нет вообще плитки, я вот готовлю и все время какие-то ляпки в районе плиты и мусорного ведра, иногда случалось что проливала масло подсолнечное, я не представляю как долго такую эксплуатацию может выдержать ламинат, и на что он будет похож в скором времени..... Это мое мнение, может я не права конечно. На кухне возле рабочей зоны должна быть плитка наверное, это практичней для такого места. Поэтому картинка и практичность это разные вещи(
    100% и кухня и коридорчик надо пол в плиточку,

10. Вверх #9370
    Частый гость
    А цена?

11. Вверх #9371
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 12345odessa Посмотреть сообщение
    100% и кухня и коридорчик надо пол в плиточку,
    И арочки... арочки обязательно и побольше... не забудьте...

12. Вверх #9372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    И арочки... арочки обязательно и побольше... не забудьте...
    Не ,на кухню ламит ложить) на вкус и цвет....это понятно, ,не экономь купи 5 метров плитки,есть не дорогая в эпицентре

13. Вверх #9373
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    дайте в ЛС контакты с расценками
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

14. Вверх #9374
    дело в том что каждый дизайнер хочет продать нам красивую картинку, а как ее воплотить в жизнь и за какие деньги, и момент практичности кроме красоты, я поняла что дизайнеры не парятся на этот счет, поэтому мужчине одинокому легче продать красивую картинку, а вот когда уже женщина смотрит на кухню, на которой проводится 80 процентов всего времени, она уже видит недочеты, и с этого момента начинаются разногласия, красота или практичность..... и за какие деньги..... Нам жить в наших квартирах, и хочется сделать так чтобы после ремонта нам было удобно во всех смыслах и уютно и конечно же должно нравится. Если я вижу что мнение дизайнера расходится с нашими вкусами, я пытаюсь объяснить что я хочу и ломать себя и делать как предлагает дизайнер, если это противоречит нашему мнению, я не дам!!! Или меня слышат, или будет все равно как я хочу))) Дизайнеры любят изощриться на новом объекте так чтобы потом на фото показать и похвастаться что вот, как я сделала, ни как у всех, не стандартно, но меня часто такие варианты пугают даже на картинках)))

15. Вверх #9375
    Посетитель Аватар для cccr
    На кухне возле рабочей зоны должна быть плитка наверное, это практичней для такого места. Поэтому картинка и практичность это разные вещи(
    Меняйте стереотипы... Вы ещё чешскую стенку попросите у дизайнера во всю стену и говорите, что он выдаёт не тот результат!!! В наше время технологии шагнули вперёд и качество строительных материалов намного лучше!! Конечно, многое зависит и от стоимости!!У нас ламинат по всей квартире - и в зоне коридора и на кухне, пользуемся уже больше 6 лет и нет проблем!!!

16. Вверх #9376
    Цитата Сообщение от cccr Посмотреть сообщение
    Меняйте стереотипы... Вы ещё чешскую стенку попросите у дизайнера во всю стену и говорите, что он выдаёт не тот результат!!! В наше время технологии шагнули вперёд и качество строительных материалов намного лучше!! Конечно, многое зависит и от стоимости!!У нас ламинат по всей квартире - и в зоне коридора и на кухне, пользуемся уже больше 6 лет и нет проблем!!!
    у нас просто паркетная доска светлая, и ее в рабочей зоне это будет красиво, но зная сколько времени я буду готовить, то могу точно сказать что это не практично! Ну еще и детки.... А красиво и не практично я не хочу, меня интересует реальность а не красивая картинка!

17. Вверх #9377
    Это еще зависит от женщины, от проведенного времени на кухне.

18. Вверх #9378
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    появилось в ФБ
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

19. Вверх #9379
    Посетитель Аватар для cccr
    у нас просто паркетная доска светлая, и ее в рабочей зоне это будет красиво, но зная сколько времени я буду готовить, то могу точно сказать что это не практично! Ну еще и детки.... А красиво и не практично я не хочу, меня интересует реальность а не красивая картинка!
    качественная паркетная доска ещё фору даст любой плитке!! Ну а светлый пол - на нем менее заметны пятна, пыль и так далее... Ну а если вы все решили и сами знаете что хотите, то вообще какой смысл тратить своё время и деньги на дизайнера, который все равно не даст вам того результата, о котором вы мечтаете: так как вы, априори, знаете лучше!!! В таком случае, лучше самостоятельно сделать коллаж из картинок и выбирать в магазинах нужное!!!!

20. Вверх #9380
    Новичок Аватар для Игорич
    Это точно. Есть женщины, которые у плиты проводят 90% времени, а есть которые проводят 10 % времени. Примечательно то, что и одни и другие удивляются друг другу.

Ответить в теме
Страница 469 из 556 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права