Татьяна_1988 ,4ibadowka (Наташа),
С мини -датками!!!
![]()
|
Татьяна_1988 ,4ibadowka (Наташа),
С мини -датками!!!
![]()
в 7 так рано... блин, как я тебя понимаю) Мне очень грустно так рано вставать )
Может, еще перестроится к 8?
Я собираюсь потом убрать ночное кормление и параллельно увеличить остальные порции, чтобы суммарно вышло то на то (вместо 6*150 будет 5*180). Но хотелось бы и интервалы до 4 часов увеличить, Кит готов, а я не могу придумать, как тогда с купанием. Через пару недель попробую убрать ночное
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну вот у нас 5*180... Но 3,5 часа. Позже 9 она не хочет играться. Она в 9 уже хочет спать... Так что если по 4 часа то 4 кормления. А нам еще рановато на 4 раза в день кушать.
Усе! Спим)))
Вложение 10432218
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Аналогично. сегодня всю ночь так. не знаю, как другие дети спят часа 4 ночью? А про сон с вечера и до утра для меня вообще за гранью фантастики
Я начала давать на ночь. а то он ночью так выедает сиси, что утром уже кушать нечего.
Вчера взвесили -6 кг . завтра в поликлинику. там уже точно скажут сколько мы наели за месяц.
Спасибо. Время просто летит.я не успеваю насладиться. как мы с мужем без него 7 лет жили)
💙💛
Всем утра и с праздником. С минидатками всех тожж
Доброе утро, а у нас так практически всегда, сначала интервалом 3-4 часа, потом 2, а потом полтора вообще. И не сказать что не наедается, в свои неполные 4,5 весим чуть больше 8, только на гв. Вчера скрутила в пеленку так 5 часов подряд проспал , сегодня в пеленке через каждые 3. просыпался . Когда же мы начнем спать нормально? И как долго мы заматываться будем, не до года его ж закручивать.
эх, я Кита пеленала два раза. Один раз в роддоме) ему не понравилось, пришлось сразу же освободить)) И второй раз для фотосессии))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В том то и дело, что молоко есть, чай пью, может оно не такое сытное уже для него, хотя с другой стороны днем то он держит на нем интервалы в 4 часа ттттттттт шоб не сглазить, но и не набирает вес.. Вот и дилемма, докармливать или нет..
Спасибо Любимая и вас с Праздником! Пусть Пресвятая Богородица хранит род ваш!
Всех нас с этим светлым Праздником! Покровительства нам Матушки Божьей!
А именины у нас не сегодня, любимая).. 30 числа мы)
но всё равно спасибо), приятно)
А какую смесь даешь на ночь? И что днем происходит? Грудь хорошо ест?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ну тут конечно тебе решать и смотреть. Можно конечно попробовать, от 1 раза точно ничего страшного не случится. Просто посмотреть, будет просыпаться - тогда дело не в молоке. Не будет - тогда точно не наелся наночь. И перед сном можно подкормить. Хотя я бы наверное с 4 месяцев в таком случае не смесь давала а вводила кашку. Ну это я со своим прикормом))))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Вложение 10432303 поела яблоко, сидит довольная играется))))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Светуль , набор веса канеш не очень. Я б точно сдалась бы и докармливала бы смесью. Но мои постоянно плакал. А твои спит.у нас набор веса на смеси 400 гр, а какой был лы на сисе страшно представить
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки