Раздела старшего, дала грелку, и уложила в кровать) сейчас Дашу покормлю, и надеюсь она даст мне поспать))
|
Раздела старшего, дала грелку, и уложила в кровать) сейчас Дашу покормлю, и надеюсь она даст мне поспать))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Всем утро
Смотрю вы ночью еще имеете силы отписываться в темке)))
Я сисю в рот и спать! Раньше не могла так уснуть, боялась задушить или задавить, сама не знаю чего! А сейчас мне кажется, что я и не просыпаюсь, сися сама как то в рот попадает)))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Всем доброго утра и хорошего настроения! Погодка супер!)
Арина в 4 утра решила проснуться поулыбаться) Господи, спасибо что хоть не ныла. Я ее полтора часа пыталась уговорить поспать, фиг! Разбудила мужа говорю все! Давай теперь ты. А я посплю. Он ее обнял и они задрыхли. Блин! Ну как так?! А в 7:30 мама корми. И пофиг что ты не спада. Корми тебе говорят!))) ну и спать естественно уже никто не хочет. Мама не довольна)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Кать, бедная)\\Кит сегодня проснулся в 7-40. За пять минут до моего будильника в 7-45Включила мобиль, пошла заниматься своими делами, потом зашла, "разбудила" его, забрала завтракать)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Вложение 10432199 покатай меня большая черепаха)))
Кит умничка. Буду и я на 8 корректировать. Спать хочецца)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Я вчера трубочкой воспользовалась. Ну никак сама не хочет. Ух какая куча какушат выпорхнула! на 3 дитя хватило бы. Вместе с воздухом. Бедный ребенок. Зато говорливость потом напала, в 10 часов-то. Полегчало, и поболтать решила) еле заткнули и уложили)) болтушка)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
В общем, у него уже третий день подряд хорошие показатели) Как это говорится - один раз - случайность, два - закономерность, три - статистика) Посмотрим, как будет дальше. Я пока все еще не могу никак решить проблему с более длинными интервалами, чем у меня. У него сейчас интервалы 3,5 часа, начинает спокойно держать и 4часовые (часто бужу его на кормления), но если удлиннять график, у меня возникает проблема с купанием, не могу никак пока решить, когда его в таком случае купать...
Купаем мы вдвоем с мужем, поэтому до 20 купание не светит никак. Он часто домой приходит только к 20-30. Короче, надо думать)
понимаешь, он просыпался от того, что крутило живот сильно, вопил и уже заснуть особо не мог. Так, на чуть-чуть и по новой.А в последние дни просыпается еще, но как-то уже полегче, без воплей. Покряхтит, ноги к животу, может, разок завопит (а мож и нет), газует и засыпает дальше, просыпается уже к завтраку.
График кормлений, как обычно
8
11-30
15
18-30
22 (сон)
24 (не просыпаясь, во сне)
Кстати набрал наш ЦАРЬ всего 110гр за 13 дней(( может поэтому и просыпается что голодный. Но так не хочется смесь вводить.
Ну у нас нет ночного кормления. Обычно графин 7, 10:30, 14, 17:30, купание, 21 и все, отрубон. Ну вот + под часа бывает. Но как я не надеюсь что она ляжет позже и проснется позже - никогда! Есть в 9 это потолок, а еще лучше когда в 9 уже положили спать)) ну спасибо что она выбрала себе такой режим. Я когда за Бень сильно устаю спокойно с ней ложусь в 9 и отлично.
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Доброе утро!![]()
![]()
![]()
У меня на градуснике +6![]()
Кто-то мне вчера со среды потепление обещал?![]()
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки