| ||
Тема: Деточки весны 2015
Учитывая что шапка не меховая и хорошо если до конца зимы хватит с их ростом голов 500 грн перебор.
может и у нас краснотень эта из-за яблока ещё... Он так на мужа жалостно смотрел что тот отрезал ему кусочек пооблизывать яблоко, он так яблоки обожает!
Я в душе купаю каждый день, кроме прививок и вот хрюкал не купала, а вот ванночку набирать лень последнее время
Спасибо за счастье ;)
у вас какой с сеточкой или силиконовый?
я вот все определится не могу какой же взять..))смотрю несколько дней подряд на них...и думаю ну все завтра точно решу))
П.С. наша Катя рассказывала,что ее подруге педиатр сказала купать ребенка в ванночке с чередой.Пол пачки на ванночку.И это педиатр...так что булки с молоком написанные каким-то Васей Пупкиным не удивляют)))
8.04.2015 Тимурчик
Мы купаемся тоже не каждый день. При смене подгуза всегда с мылком подмываю.. И ножки заодно само собой.. Плюс в течение дня лицо и руки обязательно мою (руки тоже с мылом через раз),т.к. слюни, игрушки, пол и т.д.
Т.е. в дни, когда полностью мы не купаемся,то некупанной остаётся только шея, грудь и подмышки... Я могу спонжиком с молочком протереть шейку, подмышки и за ушками, ито не каждый раз. Когда дома холодно, то деть точно особо и не потеет... (может кто уже ползает во всю и много движухи, то там другая история...)
А когда деть дома не один и ты с ними сама... То банные процедуры каждый день и обоим детям тяжеловато, если честно... И по времени не всегда получается... Не 5 минут это занимает )))
А сама я в душ ползу когда детки уже спят.......... Ито сейчас бывает не каждый день.. С нашими последними событиями.. Когда старший заболел,то про себя вообще забываешь... В ванной я вообще 1 раз после родов была! (И смешно, и плакать хочется...) то нельзя было.. Муж уехал, так нужно разве что кого-то домой приглашать чтоб себе ванную набирать... Я перебиваюсь душиком вообщем...
У нас их два ,и тот и тот ,но который силиконовый мне больше нравиться ,сеточка завонялась ,хоть и мыла и сушила и кипятком обдавала,надо сетку уже менять,а силиконовый отлично вообще QUOTE=ЛяЛя;58882988]у вас какой с сеточкой или силиконовый?
я вот все определится не могу какой же взять..))смотрю несколько дней подряд на них...и думаю ну все завтра точно решу))
П.С. наша Катя рассказывала,что ее подруге педиатр сказала купать ребенка в ванночке с чередой.Пол пачки на ванночку.И это педиатр...так что булки с молоком написанные каким-то Васей Пупкиным не удивляют)))[/QUOTE]
Неееее.... То не советы, а на каком-то форуме прочитала опыт мам, которые пишут,что детки до 8-10 месяцев отказывались пить воду... А после этого возраста стали хорошо пить.
Я знаю,что с прикормом нужно допаивать (хотя есть такие,кто говорит,что и ГВ достаточно какой-то период.. А есть и такие, кто до года без воды на ГВ... Там типа молоко в виде "запивона" постоянно. Ну и опять таки родители предлагают... А дети пить не хотят.. Не силой же вливать... Если нет проблем с покаками,то наверно и такое имеет место быть!)
Летом нет.. Мы ж прикорм только-только вводим... На ГВ летом без воды были ))
Последний раз редактировалось Vi.ta; 13.10.2015 в 23:58. Причина: Покупками=покаками
Душ вызывает бурю эмоций))) пытается струйки воды словить и не получается))) когда муж в лицо ему направляет струйки фыркает и козявки выдувает, а то фиг достанешь лупасит меня ногами и носом ёжика делает губу верхнюю поднимает и головой крутит![]()
А ещё занавеску словить железной хваткой это святое![]()
Короче после всего кошмара ванночкового я счастлива наконец-то.
Спасибо за счастье ;)
Ой педиатры.... Наша выдала с умным видом (наверно она меня тёмной считает или кто-то из нас дурак...) когда к старшему вчера приходила "мол, вирус сейчас ходит.... Скорее всего и у вас.." а в листочке с назначениями вижу "зиннат". Пили когда-то знаю,что это антибиотик.. И срашиваю " это ж антибиотик?"
Она "да, если снова будет такая высокая температура... Нужно будет подключать..."
Железная логика!
Вирус и давайте ка добавим антибиотик тогда )))) уже побежали...
а у меня мозги плывут,автокресло смотрю,выбираю.
8.04.2015 Тимурчик
Таким масикам, думаю, шлем не нужен...
А вот старшему последние года я только в Антохе шлем и покупала (аж 2 раза) под 300 грн он стоил, но носил сына отлично пару лет его. Шея закрыта, замерзнуть в нём невозможно. А по качеству шлемы с базара вообще не впечатляли..! Мы брали не Lenne и не рейму, а третью фирму, которая там есть всегда.. Не помню точно название, кажется как-то на букву М начинается...
Таки что я вам скажу? Пачки с чередой бывают разныеЭто я просто ромашку недавно покупала и очень удивилась, увидев пачулечку, скажем так, а не пачку. Может педиатр про эти самые пачулечки и говорила?
Что там слышно с отоплением? Я дуба дам по такой погоде дома. Все время хочется накрыться одеялом и спать.
А вообще дайте мне календарь и красную ручку! Я обведу сегодняшний день красным кружочком, у меня сын поспал на прогулке час и потом ещё 20 минут. И все это время в люльке. А я не дышала ходила![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки