Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1405 из 2903 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 58041
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #28081
    Частый гость
    И для меня приятная новость, родственник сдал, в первом заходе, подробностей пока не знаю. Ждут еще остальных, видимо третью группу.

3. Вверх #28082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhenya_ Посмотреть сообщение
    Так. Сдал первым заходом. Не сдало человек 15. Вечером детали напишу. Присягу вел Андрей Тину, спрашивали каждого. Вопросы разные.
    Мои поздравления! !!

4. Вверх #28083
    Новичок
    Ждем подробности,и какие были вопросы на присяге

5. Вверх #28084
    Посетитель
    Так. Сдал первым заходом. Не сдало человек 15. Вечером детали напишу. Присягу вел Андрей Тину, спрашивали каждого. Вопросы разные.
    Присоединяюсь к поздравлениям!

6. Вверх #28085
    Посетитель
    Всем большое спасибо! При входе охрана вопросов не задавала рассаживали всех по заполнению зала. Присягу вел Тину, каждого спрашивал знаете ли вы румынский язык. А потом вопросы были самые разные- часто спрашивали про мамалыгу (что это,какие ингредиенты), назовите румынского поэта или писателя, что такое родина, прочитайте третию строку присяги справа налево, когда родились, кем работаете, у таксиста из черновцов спрашивал сколько стоит км проезда. Так же были вопросы про животных меня попросили назвать 3 а потом спрашивали что ест одно из них. Возраст, год дата рождения, какой месяц перед декабрем. И много другого. Главное не молчать а пытаться продолжать говорить. Иначе сразу пашапорт и охранник забирает.
    Какие звуки издает курица, какие у вас есть дома животные, где мы находимся. Зачем вы здесь и т.д. Интересно что было в других заходах.

7. Вверх #28086
    Частый гость
    Всем большое спасибо! При входе охрана .....
    Истерик или курьезов не было?

8. Вверх #28087
    Новичок
    Да, весело. Спасибо за отчет!!!

9. Вверх #28088
    Посетитель Аватар для MiliMihai
    Добрый день всем форумчанам и поздравления сдавшим присягу! В сентябре 6 моих учеников тоже успешно сдали присягу в Бухаресте. Кого интересует профессиональная подготовка по румынскому языку - обращайтесь в лич.сообщ. Успехов!

10. Вверх #28089
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от MiliMihai Посмотреть сообщение
    Добрый день всем форумчанам и поздравления сдавшим присягу! В сентябре 6 моих учеников тоже успешно сдали присягу в Бухаресте. Кого интересует профессиональная подготовка по румынскому языку - обращайтесь в лич.сообщ. Успехов!
    6 из скольких сдававших ваших учеников?

11. Вверх #28090
    Новичок
    Видно,что вопросы на Присяге становятся серьезней,уже и поетов и писателей нада знать и мамалыгу как готовить...

12. Вверх #28091
    Посетитель Аватар для akula777
    Какие звуки издает курица, .
    они, что издеваются? а какие звуки издает свинья тоже надо будет воспроизводить?)))

13. Вверх #28092
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    они, что издеваются? а какие звуки издает свинья тоже надо будет воспроизводить?)))
    сказать "хрюкает" на румынском)

14. Вверх #28093
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    сказать "хрюкает" на румынском)
    боюсь, мне легче будет на присяге воспроизвести на слух хрюканье, чем додуматься как будет на румынском слово "хрюкает")))

15. Вверх #28094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B.N.K Посмотреть сообщение
    Видно,что вопросы на Присяге становятся серьезней,уже и поетов и писателей нада знать и мамалыгу как готовить...
    А Я СО СВОИМИ УЧЕНИКАМИ ВСЕ ЭТО ПРОХОДИМ. И РЕЗУЛЬТАТЫ НА ЛИЦЕ - СЕГОДНЯ ВСЕ МОИ КЛИЕНТЫ СДАЛИ.

16. Вверх #28095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Истерик или курьезов не было?
    Был один мужик когда ему дали микрофон он сразу охраннику молча протянул паспорт. Еще один на вопрос сколько лет жене ответил 3 года.

17. Вверх #28096
    Новичок
    Был один мужик когда ему дали микрофон он сразу охраннику молча протянул паспорт. Еще один на вопрос сколько лет жене ответил 3 года.
    Zhenya_, Вы когда подавались? И как там 2 и 3 заход, или Вы сразу уехали? И правда ли, что Тину нормальный мужык и идет на встречу (стараеться не валить) людям с плохим знанием языка?

18. Вверх #28097
    Частый гость
    Андрей Тину это этот?
    http://vremunirea.ro/2014/08/andrei-tinu-60-000-de-moldoveni-isi-redobandesc-anual-cetatenia/

19. Вверх #28098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IvanRa Посмотреть сообщение
    Zhenya_, Вы когда подавались? И как там 2 и 3 заход, или Вы сразу уехали? И правда ли, что Тину нормальный мужык и идет на встречу (стараеться не валить) людям с плохим знанием языка?
    В 2014. Про втрой третий не знаю. Да нормальный Тину, вопросы не сложные. Главное говорить и понимать хоть немного.

20. Вверх #28099
    Новичок
    В 2014. Про втрой третий не знаю. Да нормальный Тину, вопросы не сложные. Главное говорить и понимать хоть немного.
    Ето очень хорошо.

21. Вверх #28100
    Посетитель
    Всем большое спасибо! При входе охрана вопросов не задавала рассаживали всех по заполнению зала. Присягу вел Тину, каждого спрашивал знаете ли вы румынский язык. А потом вопросы были самые разные- часто спрашивали про мамалыгу (что это,какие ингредиенты), назовите румынского поэта или писателя, что такое родина, прочитайте третию строку присяги справа налево, когда родились, кем работаете, у таксиста из черновцов спрашивал сколько стоит км проезда. Так же были вопросы про животных меня попросили назвать 3 а потом спрашивали что ест одно из них. Возраст, год дата рождения, какой месяц перед декабрем. И много другого. Главное не молчать а пытаться продолжать говорить. Иначе сразу пашапорт и охранник забирает.
    Какие звуки издает курица, какие у вас есть дома животные, где мы находимся. Зачем вы здесь и т.д. Интересно что было в других заходах.
    А можно маленькое уточнение? Прочитать строчку присяги с права на лево по словам или буквам?
    То есть слова читать в обратном порядке или именно буквы - абра-кадабра же полная получится
    Спасибо и поздравляю со сдачей

Ответить в теме
Страница 1405 из 2903 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права