Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1404 из 2903 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #28061
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Уважаемые форумчане, подскажите, как проверить посредника, который будет помогать с оформлением документов,чтоб не кинул? предоплату берет небольшую, сумма за услуги оплачивается после подачи

3. Вверх #28062
    Посетитель
    Всем спасибо за пиар моего сайта удивил Cetatean_roman, не знающий очевидного. Наверно, через вас уже давно никто не подавал и вы не знаете номерки, которые выдают людям. Каким образом мой пост может подстегнуть количество подающих, мне совсем не ясно.

4. Вверх #28063
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ben1982 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за пиар моего сайта удивил Cetatean_roman, не знающий очевидного. Наверно, через вас уже давно никто не подавал и вы не знаете номерки, которые выдают людям. Каким образом мой пост может подстегнуть количество подающих, мне совсем не ясно.
    За пиар спасибо мне.
    Но вопрос остаеться открытым. Подавшым в 2015 году сроки увеличятся в 2,3,4 раза или ANC будут как-то ускоряться?

5. Вверх #28064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IvanRa Посмотреть сообщение
    За пиар спасибо мне.
    Но вопрос остаеться открытым. Подавшым в 2015 году сроки увеличятся в 2,3,4 раза или ANC будут как-то ускоряться?
    Так я же не Андрей Тину, чтобы точно ответить на этот вопрос. Думаю, что средние сроки останутся теми же.

6. Вверх #28065
    Новичок
    если с корнями порядок могу посоветовать в личку

7. Вверх #28066
    Посетитель
    слышал, что по родителям выходиш в приказ раньше, чем по бабушкам. тк меньше документов проверять. правда ?

8. Вверх #28067
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Кому 13.10. на присягу. Есть парень который едет на своей машине в Бухарест по тому же вопросу. Выезд из г. Измаил.

9. Вверх #28068
    Частый гость Аватар для Butrik
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    слышал, что по родителям выходиш в приказ раньше, чем по бабушкам. тк меньше документов проверять. правда ?
    Есть такое

10. Вверх #28069
    Частый гость
    ГОТОВИМСЯ К ПРИСЯГЕ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. СПРАШИВАЙТЕ, ПИШИТЕ - ПОДСКАЖУ, ПОМОГУ В ОБУЧЕНИИ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ПРИСЯГИ...

11. Вверх #28070
    Частый гость Аватар для Acropolis
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.
    В ANC работается по следущему принципу: в бюро, например, 6 работников, двое устроились в ANC по конкурсу и 4 через знакомых. Приходит в понедельник шеф и даёт каждому по 10 досье. Те кто устроились по конкурсу из 10 делают все 10, те кто имеют связи из 10 делают 3-4, может 5 досье максимум, остальные досье ставят в сторону. На следущей недели опять приходит шеф и раздаёт каждому по 10 досье...и.т.д.
    Неговоря уже о том что многие досье валяются по 6-8 масятцев с авиз позитив без приказа, хотя по закону не должно пролежать досье с авиз позитив более 3-х месяцев. После авиз позитив остаётся только техническая процедура, записывать в приказе несколько данных и, естественно, приказ.
    По этому не ищите логики где её нет.
    Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...

12. Вверх #28071
    Новичок
    Добрый день! ВНИМАНИЕ !! З 9 вересня 2015 року набирає чинності наказ Міністерства внутрішніх справ України № 884 від 20 липня 2015, який зареєстрований в Міністерстві юстиції України 5 серпня цього року за № 944/27389, щодо порядку обчислення терміну тимчасового перебування в Україні іноземців, які є громадянами держав з безвізовим порядком в’їзду.
    Відтепер обчислення дозволеного строку перебування іноземців на території України прикордонники здійснюють шляхом відрахування від дня фактичного в’їзду чи виїзду 180 днів назад. Наприклад, якщо іноземець прибув в Україну 9 вересня цього року, то прикордонники відрахують 180 днів назад та з’ясують чи не перевищив він термін перебування за цей період – 90 діб, так само здійснюється обчислення з моменту виїзду.
    Таким чином, якщо під час здійснення прикордонного контролю прикордонники виявляють перевищення іноземцем дозволеного йому строку перебування, приймається рішення про відмову в перетинанні державного кордону України на в’їзд в Україну. Також у разі виявлення перевищення іноземцем дозволеного строку перебування на території України під час здійснення прикордонного контролю на виїзд з України посадова особа Держприкордонслужби складає документи про притягнення громадянина іноземної держави до адміністративної відповідальності за вчинення правопорушення, передбаченого статтею 203 Кодексу України про адміністративні правопорушення.
    Варто зазначити, що термін перебування в Україні залишається незмінним – громадяни держав з безвізовим порядком в’їзду можуть тимчасово перебувати на території України не більше ніж 90 днів протягом 180 днів, якщо інший строк не визначено міжнародними договорами України. http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_8537.htm

13. Вверх #28072
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от Ben1982 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за пиар моего сайта удивил Cetatean_roman
    Я некоторое время жил за границей (на лечении) и выпал из подач, однако держу руку на пульсе всего что творится. Не удивляйтесь.
    [MOD]

14. Вверх #28073
    Новичок
    Кто знает,когда присяга в ноябре?декабре?

15. Вверх #28074
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Удачи всем присягающим на завтрашней присяге.

16. Вверх #28075
    Новичок
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Удачи всем присягающим на завтрашней присяге.
    Поддерживаю!! Всем удачи!!!! Поменьше нервничать!! И ждем отчетов.

17. Вверх #28076
    Новичок
    Цитата Сообщение от IvanRa Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, на сайте [url]http://www. Ссылка_удалена. нашел следующую информацию:

Значительный рост количества поданных дел в 2015 году.
    October 3, 2015
    Экономический обвал на Украине и в Молдове спровоцировал взлет числа прошений о восстановлении румынского гражданства. Если за весь 2014 год было зарегистрировано 25 000 досье, то за первые 9 месяцев 2015 года их число уже приближается к 60 000! Такая нагрузка на ANC может свести на нет положительную тенденцию по уменьшению срока выхода в приказ, о которой я писал постом ниже.

Я так понимаю (если информация верная) сроки от подачи до присяги подавших в 2015г. увеличятся в 2,3,4 раза? Тойсть будет не 14-16 месяцев, а 28-48м.? Или они как-то будут ускоряться?

P.S. Не знаю можно ли размещать ссылки подобных сайтов, если нельзя скажите и я удалю ссылку.
    Я думаю не малая доля с 60000 поданных дел за 2015 есть те, кто не сдал присягу, из-за тенденции не знания лимбы с конца 2014 года
    Прошло полгода и сейчас эти 25-30% дел с прошлой присяги приплюсовываются к общей текучке подаваемых.
    ANC само себя надурило, выганяя на присяге, через полгода приходится работать за троих...
    Хотя в конечном счете попадают простые люди, и ждать им придется более двух лет.((

18. Вверх #28077
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    Удалите ссылку. это скрытая реклама.
    А то что дел больше откровенная брехня призванная нагнать страху и увеличить поток подающихся.
    С чего Вы взяли что брехня, терпеть не могу, вся кого рода, такие громогласные заявления!!!
    брат вчера вернулся с подачи номер получил 58 XXX/RO/2015
    вот из-за таких без ответственных высказываний люди и попадают вечно.
    то расскажут, что через полгода в приказ попадут.
    то объяснят что лимба по закону не нужна.....
    в итоге два года и лимба обязательна!!!
    и не тешьте себя надеждой на удачу.

19. Вверх #28078
    Частый гость
    Сегодня родственник сдает, но нет с ним связи, отписывайтесь кто в курсе, как проходит журамынтул. Вроде в 10 первый заход.

20. Вверх #28079
    Посетитель
    Так. Сдал первым заходом. Не сдало человек 15. Вечером детали напишу. Присягу вел Андрей Тину, спрашивали каждого. Вопросы разные.

21. Вверх #28080
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhenya_ Посмотреть сообщение
    Так. Сдал первым заходом. Не сдало человек 15. Вечером детали напишу. Присягу вел Андрей Тину, спрашивали каждого. Вопросы разные.
    Zhenya_, поздравляю!!! Ждем детали.

Ответить в теме
Страница 1404 из 2903 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права