| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, всем салютик. весь день вас читаю, а написать некогда.
всех деток с мини-датками. мне не верится, нам завтра уже три месяца. как же летит время.
про радиатор, у нас масляный, взяли месяц назад на Розетке. довольны. греет быстро. не заметила чтобы сушил воздух
блинн...еще что-то думала не забыть написать и забыла) вспомню, допишу)
всем хорошего вечера.
мы варим пюрешку и ждем приезд моей мамы)
Снежана, Кит - просто бомба. ты у меня не плюсишься, поэтому пишу тут))) особенно сеанс плавания)))
У всех остальных детки не чуть ни хуже. Катя, твоего пирожка я бы зацемала) люблю таких щекастых) мы стройные. в свои 3 месяца 5700 кг
Катя-Зета, с обновкой)) твой пост придал мне хорошего настроения. люблю, когда у человека есть чувство юмора)
также поздравляю многих с началом прикорма)
у нас из прикорма пока что два раза в день смесь. мало молочка Максу
Всем приболевшим, скорейшего выздоровления. меня тоже подозрительно колбасит. надеюсь обойдется.
💙💛
решила и нам угги для малого заказать)
💙💛
У меня так со старшим было, он просто вырубался в ванночке, сонного вытирали, кормили и спал до 4-х. То есть с 21 до 4-х. Как я надеялась, что девочка будет такая же! Но, принцессы - они другие! В ванночке она плавает как последний раз, с таким остервенением барахтается от одной стороны до другой доплывает в секунды и только на животе. На спине ни в какую! Когда вынимаю- орет так будто ее режут и когда вытираю и мазюкаю не прекращает!!! Первое время я просто пугалась этого ора: воду делала то прохладнеей, то теплее- нифига!!! Она все равно постоянно орет после ванны! Кушает и засыпает не сразу. Короче, дети просто разные! С первым я была более нервная, а он спокойный, с этой - более уверенная и спокойная, а она - характерная героиня!)) по моему опыту- просто первый раз мне как истеричке " дали" ребенка поспокойней, а второй раз - для сравнения)))
Все что я хочу, сбывается!
Оххх. Вы написали . у меня инет отключили печалььь
Кто-то искал, по-моему, Света) http://forumodua.com/showthread.php?t=2742826
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки