Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1106 из 3614 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 72268
  1. Вверх #22101
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я тут подумала,а стоит ли начинать прикорм с яблока?
    логичней- с кабачка... он менее вкусный))))))))
    Только так как ты посчитаешь нужным)
    Мой кабачок не захотел, плевался жутко)
    Мама троих сыновей

2. Вверх #22102
    Частый гость Аватар для sea-air
    да.есть такие родители. у меня сердце ноет, когда я вижу родителей, которым насрать на своих детей. сидят пьют рево, курят сигарки, а ребенок плачет -"мамочка хочу пить, мамочка хочу пить" а ей лишь бы что.
    или недавно видела картину. ребенок выбежал из магазина и быстро в лужу. Боже девочки какой это был крик с матами!!и при этом по лицу было видно, что мама наорала не из-за того, что ребенок простудиться намочив ноги, а скорей всего из-за новых кроссовок. не знаю,ну вот есть разница, когда заботливо кричат или раздраженно как-будто этот ребенок причина всех твоих бед..я всегда прокручиваю всякие ситуации и как бы я поступила, и никак не могу их оправдать..ну никак непонимаю
    +1)

3. Вверх #22103
    Серый кардинал
    про купание

мы купаем в темпе 35 градусов, дверь в ванную открыта настежь. В квартире колеблется от 21 до 18 в зависимости от комнаты. В детской 18. Вынимаем из ванной, в ванной муж заворачивает малого в полотенце, несет в детскую (18 градусов). Кладет на пеленатор, я поверх кладу пеленку. Когда вытираю-раскрываю, пока мокрый, могу накрыть пеленкой. А когда сухой уже, так не парюсь. Иногда накрываю, иногда нет, пока переодеваю. Он не куксится, не ежится, веселится, значит, все ок
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #22104
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    про купание

мы купаем в темпе 35 градусов, дверь в ванную открыта настежь. В квартире колеблется от 21 до 18 в зависимости от комнаты. В детской 18. Вынимаем из ванной, в ванной муж заворачивает малого в полотенце, несет в детскую (18 градусов). Кладет на пеленатор, я поверх кладу пеленку. Когда вытираю-раскрываю, пока мокрый, могу накрыть пеленкой. А когда сухой уже, так не парюсь. Иногда накрываю, иногда нет, пока переодеваю. Он не куксится, не ежится, веселится, значит, все ок
    Никита пингвин)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #22105
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Никита пингвин)))
    гыгы

а в 36 градусов он натурально засыпает и спит)) я покормлю его ща, повожусь с ним чуток и выложу видео, где он дрыхнет, а муж пытается его разбудить в воде))))) это ржак))

6. Вверх #22106
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    да.есть такие родители. у меня сердце ноет, когда я вижу родителей, которым насрать на своих детей. сидят пьют рево, курят сигарки, а ребенок плачет -"мамочка хочу пить, мамочка хочу пить" а ей лишь бы что.
    или недавно видела картину. ребенок выбежал из магазина и быстро в лужу. Боже девочки какой это был крик с матами!!и при этом по лицу было видно, что мама наорала не из-за того, что ребенок простудиться намочив ноги, а скорей всего из-за новых кроссовок. не знаю,ну вот есть разница, когда заботливо кричат или раздраженно как-будто этот ребенок причина всех твоих бед..я всегда прокручиваю всякие ситуации и как бы я поступила, и никак не могу их оправдать..ну никак непонимаю
    Я вчера со всеми прелестями ьыла вот такой мамашкой. Орала Без мата но на всю улицу.

Холодно, дождь моросит, уже вечер идем Даней из сада.
    Попросил зайти в магазин. Я обещала, он напомнил. Выходим из магазина, прошли чуть-чуть, он такой разворачивается и идет в другую сторону. Рядом едут машины, маршрутки. Я его за руку беру, он выдирается и говорит мама пока, мама ушла. Выезжает маршрутка, он прет в ту сторону... Ох я его захватила и налупила. Думала лицом вмажу в асфальт.
    Беру на руки, животом качу коляску, эта гадина орет и извивается, я думаю что если бы не люди прохожие, то впечатала бы ему еще больше.
    Это с тем что я раза 4 обнимала его и пыталась объяснить, машинки едут, осторожно, нужно за ручку. Он мне орать и давай мама пошла.
    Мама троих сыновей

7. Вверх #22107
    про купание

Дверь должна быть открыта - молодцы)
    Я тоже кладу пеленку на грудь Мише, и спокойно одеваю, в другой комнате.
    Мама троих сыновей

8. Вверх #22108
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал Каламбия куртки или комбезы, киньте ссылочку пожалуйста, спасибо)
    Свет,тебе для меньшенького?
    Скину ссылку вк комбезы коламбии в наличии.
    Цены правда не айс могут быть.но если тебе здесь и сейчас.то все равно будет дешевле, чем в маге.
    Обожаю коламбию. В этом году не попала на скидку и купила девочкам rugger bear (как-то так...)
    Фуфло! А по отзывом аля коламбия...брехня!!!!
    Надеюсь хоть в снег будет более менее...
    Еще для Амельки куда не шло...ей то что...ей лежать...
    А вот Асины штаны - сплошное огорчение...тестдрайв в мокрую погоду не прошли.

ссылка ВК
    И кинула запрос на друзi иначе написать тебе низя
    Последний раз редактировалось Only_york; 13.10.2015 в 15:18.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #22109
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я вчера со всеми прелестями ьыла вот такой мамашкой. Орала Без мата но на всю улицу.

Холодно, дождь моросит, уже вечер идем Даней из сада.
    Попросил зайти в магазин. Я обещала, он напомнил. Выходим из магазина, прошли чуть-чуть, он такой разворачивается и идет в другую сторону. Рядом едут машины, маршрутки. Я его за руку беру, он выдирается и говорит мама пока, мама ушла. Выезжает маршрутка, он прет в ту сторону... Ох я его захватила и налупила. Думала лицом вмажу в асфальт.
    Беру на руки, животом качу коляску, эта гадина орет и извивается, я думаю что если бы не люди прохожие, то впечатала бы ему еще больше.
    Это с тем что я раза 4 обнимала его и пыталась объяснить, машинки едут, осторожно, нужно за ручку. Он мне орать и давай мама пошла.
    не ну это святое.когда такие ситуации, воспитательный момент так сказать) за такое и не грех наорать, если по другому не понимает.вопрос жизни.но когда лужа и кроссовок и давтаь девочке лет 4-5 леща за это.нуу..можно было бы потерпеливее быть. хотя не нам судить таки. просто жалко иногда бывает, что поводы для крика ничтожные..

Показать скрытый текст
    кратинка,осторожно мат!!))
    Последний раз редактировалось sea-air; 13.10.2015 в 15:25.
    +1)

10. Вверх #22110
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    не ну это святое.когда такие ситуации, воспитательный момент так сказать) за такое и не грех наорать, если по другому не понимает.вопрос жизни.но когда лужа и кроссовок и давтаь девочке лет 4-5 леща за это.нуу..можно было бы потерпеливее быть. хотя не нам судить таки. просто жалко иногда бывает, что поводы для крика ничтожные..

Показать скрытый текст
    кратинка,осторожно мат!!))
    У меня муж как то приходит домой горем убитый. Говорю что случилось? Не хотел рассказывать а потом раскололся. На улице женщина своего ребенка по лицу лупанула по тому что та что-то там с ключами сделала или уронила или что и в луже испачкалась. Муж к ней подошел, труханул ее, за махнулся но не ударил. Гаркнул что ребенок в этой ситуации еще более беззащитный чем эта баба у него в руках и ушел домой. Отходил двое суток. Короче, бить по лицу я тоже не понимаю. Остальное в воспитательных естественно в порядке вещей.

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #22111
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Детки лета 2015

Боги, эти зубы... Ноет, ничего не хочет. Только качай ее чтоб она спала... Игры заключается в том чтобы сожрать все вокруг. Спим на руках, на прогулке в коляске или на маминой подушке. Иначе не хотим. И то на подушке надо или укачать или иметь счастье аккуратно переложить.
    Вложение 10428955
    Называется как получилось так уже и спит))

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

12. Вверх #22112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал Каламбия куртки или комбезы, киньте ссылочку пожалуйста, спасибо)
    Я покупала и очень довольна. Как раз Даша дала ссылки я через нее и брала )

13. Вверх #22113
    Обнаженное недоразумение
    Я пока сократила купания. Ну его. Соплей мне еще не хватало
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #22114
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я пока сократила купания. Ну его. Соплей мне еще не хватало
    Я пока тоже. Только подмываемся до пояса. Вот сегодня наверное будет банный день, в доме натопили хорошо, можно наплескаться))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #22115
    Эволюция барсетки...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-10-13_15.43.47.jpg
Просмотров: 89
Размер:	95.4 Кб
ID:	10428989
    Катерина, мы тоже жутко спим...пол часа и начинает хнюкать...пришлось укачивать повторно...ещё пару см и ноги этой барсетки будут путаться в моих )))))))))

16. Вверх #22116
    Посетитель
    Спасибо всем за поздравления,кто с нами сегодня вместе родился-поздравляю и вас!!

Погода,как по мне-супер,сегодня тепло ( от слова не так холодно )))))даже солнышко было.Я одеваю Майе демисезонный комбез,тоненькую шапочку и вниз человечек,или колготы+боди с длинным рукавом.Могу укрыть флисовым пледиком,сегодня не укрывала,ибо тепло.Она не мерзнет,но и не парится.

А про прикорм-рекомендуют начинать с овощей,потому что после сладеньких фруктов детки отказываются есть безвкусные овощи.

17. Вверх #22117
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151013_155055.jpg
Просмотров: 26
Размер:	57.2 Кб
ID:	10429021Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151011_201656.jpg
Просмотров: 24
Размер:	60.4 Кб
ID:	10429023
    Вот такой комбез(это пинетка от него),тонкий синтепон на флисе. И ноги у нас тоже во рту))))

18. Вверх #22118
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Эволюция барсетки...
    Вложение 10428989
    Катерина, мы тоже жутко спим...пол часа и начинает хнюкать...пришлось укачивать повторно...ещё пару см и ноги этой барсетки будут путаться в моих )))))))))
    Класс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

19. Вверх #22119
    Серый кардинал
    вот то, о чем я говорила))

36 градусов - Кит стабильно спит в воде) Муж садистски предлагает его расстреливать из водных игрушек)) Идиллия, е-мое)))

20. Вверх #22120
    вот то, о чем я говорила))

36 градусов - Кит стабильно спит в воде) Муж садистски предлагает его расстреливать из водных игрушек)) Идиллия, е-мое)))

Нет мне жизни...на телефоне не видно видос

Ответить в теме
Страница 1106 из 3614 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя