| ||
Тема: Детки лета 2015
да.есть такие родители. у меня сердце ноет, когда я вижу родителей, которым насрать на своих детей. сидят пьют рево, курят сигарки, а ребенок плачет -"мамочка хочу пить, мамочка хочу пить" а ей лишь бы что.
или недавно видела картину. ребенок выбежал из магазина и быстро в лужу. Боже девочки какой это был крик с матами!!и при этом по лицу было видно, что мама наорала не из-за того, что ребенок простудиться намочив ноги, а скорей всего из-за новых кроссовок. не знаю,ну вот есть разница, когда заботливо кричат или раздраженно как-будто этот ребенок причина всех твоих бед..я всегда прокручиваю всякие ситуации и как бы я поступила, и никак не могу их оправдать..ну никак непонимаю
+1)
про купание
мы купаем в темпе 35 градусов, дверь в ванную открыта настежь. В квартире колеблется от 21 до 18 в зависимости от комнаты. В детской 18. Вынимаем из ванной, в ванной муж заворачивает малого в полотенце, несет в детскую (18 градусов). Кладет на пеленатор, я поверх кладу пеленку. Когда вытираю-раскрываю, пока мокрый, могу накрыть пеленкой. А когда сухой уже, так не парюсь. Иногда накрываю, иногда нет, пока переодеваю. Он не куксится, не ежится, веселится, значит, все ок
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я вчера со всеми прелестями ьыла вот такой мамашкой. Орала Без мата но на всю улицу.
Холодно, дождь моросит, уже вечер идем Даней из сада.
Попросил зайти в магазин. Я обещала, он напомнил. Выходим из магазина, прошли чуть-чуть, он такой разворачивается и идет в другую сторону. Рядом едут машины, маршрутки. Я его за руку беру, он выдирается и говорит мама пока, мама ушла. Выезжает маршрутка, он прет в ту сторону... Ох я его захватила и налупила. Думала лицом вмажу в асфальт.
Беру на руки, животом качу коляску, эта гадина орет и извивается, я думаю что если бы не люди прохожие, то впечатала бы ему еще больше.
Это с тем что я раза 4 обнимала его и пыталась объяснить, машинки едут, осторожно, нужно за ручку. Он мне орать и давай мама пошла.
Мама троих сыновей
Свет,тебе для меньшенького?
Скину ссылку вк комбезы коламбии в наличии.
Цены правда не айс могут быть.но если тебе здесь и сейчас.то все равно будет дешевле, чем в маге.
Обожаю коламбию. В этом году не попала на скидку и купила девочкам rugger bear (как-то так...)
Фуфло! А по отзывом аля коламбия...брехня!!!!
Надеюсь хоть в снег будет более менее...
Еще для Амельки куда не шло...ей то что...ей лежать...
А вот Асины штаны - сплошное огорчение...тестдрайв в мокрую погоду не прошли.
ссылка ВК
И кинула запрос на друзi иначе написать тебе низя
Последний раз редактировалось Only_york; 13.10.2015 в 15:18.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
не ну это святое.когда такие ситуации, воспитательный момент так сказать) за такое и не грех наорать, если по другому не понимает.вопрос жизни.но когда лужа и кроссовок и давтаь девочке лет 4-5 леща за это.нуу..можно было бы потерпеливее быть. хотя не нам судить таки. просто жалко иногда бывает, что поводы для крика ничтожные..
Показать скрытый текст
кратинка,осторожно мат!!))
Последний раз редактировалось sea-air; 13.10.2015 в 15:25.
+1)
У меня муж как то приходит домой горем убитый. Говорю что случилось? Не хотел рассказывать а потом раскололся. На улице женщина своего ребенка по лицу лупанула по тому что та что-то там с ключами сделала или уронила или что и в луже испачкалась. Муж к ней подошел, труханул ее, за махнулся но не ударил. Гаркнул что ребенок в этой ситуации еще более беззащитный чем эта баба у него в руках и ушел домой. Отходил двое суток. Короче, бить по лицу я тоже не понимаю. Остальное в воспитательных естественно в порядке вещей.
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Боги, эти зубы... Ноет, ничего не хочет. Только качай ее чтоб она спала... Игры заключается в том чтобы сожрать все вокруг. Спим на руках, на прогулке в коляске или на маминой подушке. Иначе не хотим. И то на подушке надо или укачать или иметь счастье аккуратно переложить.
Вложение 10428955
Называется как получилось так уже и спит))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я пока сократила купания. Ну его. Соплей мне еще не хватало
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Спасибо всем за поздравления,кто с нами сегодня вместе родился-поздравляю и вас!!
Погода,как по мне-супер,сегодня тепло ( от слова не так холодно )))))даже солнышко было.Я одеваю Майе демисезонный комбез,тоненькую шапочку и вниз человечек,или колготы+боди с длинным рукавом.Могу укрыть флисовым пледиком,сегодня не укрывала,ибо тепло.Она не мерзнет,но и не парится.
А про прикорм-рекомендуют начинать с овощей,потому что после сладеньких фруктов детки отказываются есть безвкусные овощи.
вот то, о чем я говорила))
36 градусов - Кит стабильно спит в воде) Муж садистски предлагает его расстреливать из водных игрушек)) Идиллия, е-мое)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки